Первые блюда(Окрошка)
vk.com

Рецепт традиционной ботвиньи! Понадобится: 1 л хлебного кваса, 500 г рыбы красной (сиг/лосось/форель/семга/осетрина – отварная или малосольная), 250 мл окрошечного кваса, 3 свеклы молодых с ботвой, 1,5-2 стакана щавеля отваренного, 1 стакан вареной крапивы, 1,-1,5 огурца свежего, ½ лимона, ½ стакана нарезанного зеленого лука, 1-2 ст.л. хрена тертого, 1,5 ст.л. рубленого укропа, по 1 ч.л. горчицы, соли и сахара. Отрезать ботву от свеклы, по отдельности отварить свеклу и ее ботву до мягкости.…
vk.com

ВКУСНЕЙШИЕ ХОЛОДНЫЕ ЛЕТНИЕ СУПЫ
Ну ооочень вкусные и легкие рецепты супов )))
В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо. Холодные супы - лучшее средство от летней жары. Для вас мы подобрали самые вкусные и легкие рецепты!
Cмoтрeть вce рецeпты »