Cooking: Baking with Yeast/ Дрожжи
home-family-live.com

Погачице.Сдобный ароматный, сербский хлеб Погачице, это то что надо к бульону или свежим овощам. Чтобы испечь хлеб Погачице, нам понадобится:
Мука 450 гр
Молоко 250 гр
Дрожжи 11 гр
Масло сливочное 100 гр
Соль 0.5 ч л
Сахар 1 ч л
Желток сырой для смазывания 1 шт
Кунжут для обсыпки
youtube.com

НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО японские булочки ХОККАЙДО.Невероятно вкусные булочки!!!Для Tangzhong
100 мл молока
20 г муки
Для теста :
160 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
350 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла
Tangzhong
Для смазывания хлеба:
1 яйцо
Для начинки:
3-4 ст.л. коричневого сахара
0,5 ч.л. корицы
2 ст.л. сливочного масла
lovethispic.com

Ham And Cheese Pretzel Bites. 2 tablespoons packed brown sugar
1 cup warm milk (110-115 degrees F)
2 1/2 to 3 cups flour
1 package (1/4 oz) instant dry yeast
1/2 cup finely chopped ham
1/2 cup mozzarella cheese, shredded
6 cups water
4 teaspoons baking soda
4 tablespoons unsalted butter, melted
1-2 tablespoons coarse kosher salt
povarenok.ru

Булочки сдобные "Особые" .Тесто
Молоко (теплое) — 250 мл
Дрожжи (свежие) — 20 г
Сахар — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 650 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
Масло сливочное (растопить,охладить) — 50 г
Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
Обмазка
Сливки — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
youtube.com

Безумно воздушный, тающий ,дрожжевой ,отрывной пирог- который вскружит голову любому, равнодушными не останутся даже те кто не любит особо выпечку! 150 грамм сахара
100 грамм воды
200 мл сметаны
50 мл рафинированного масла
ванильный сахар
1 яйцо
25-30 грамм прессованных дрожжей или пакетик на 7-9 грамм сухих
550 грамм муки
чайная ложка без горки соли и вареная сгущенка очень густая или ириска!
amari02.ru

Вкусный и красивый рыбный пирог. Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
oksanasmoments.blogspot.de

Датские булочки. Опара:
1/4 стакана теплого молока
2+1/4 ч.л. сухих дрожжей
Соедините дрожжи с молоком, перемешайте и дайтe им запузыриться.
Тесто:
1/2 стакана молока, комнатой температуры
1 яйцо, комнатой температуры
1/4 стакана сахара
1 ч.л. соли
2,5 стакана (400 г) муки
200 г холодного сливочного масла, порезать на кубики
Для смазывания:
1 желток
2 ст.л. молока
kulina.ru

Пирожки с картофелем и ветчиной. для теста:
мука пшеничная — 580 г.
молоко — 330 мл.
сметана — 40 г.
сахарный песок — 1 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
яйца — 1 шт.
дрожжи прессованные — 20 г.
масло сливочное — 50 г.
для начинки:
картофель — 1 кг.
ветчина — 150 г.
зеленый лук — 1 пучок
соль — по вкусу
масло сливочное — 100 г.
перец — по вкусу
масло для обжаривания — 500 мл.
empanada.ru

Булочки с творогом и персиками.Для теста:
1.Мука — 300 г
2.Сахар — 60 г
3.Масло сливочное — 50 г
4.Мед — 1 ч. л.
5.Молоко — 75 мл
6.Яйцо — 1 шт.
7.Дрожжи сухие — 2 ч. л.
8.Соль — ½ ч. л.
9.Сахар ванильный — 1 ч. л.
Для начинки:
10.Персики консервированные — 6–8 половинок
11.Сахар — 50 г
12.Творог — 150 г
13.Крахмал — 1 ч. л.
14.Желток — 1 шт.