Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Cooking: Baking with Yeast/ Дрожжи

*DiVa* Еда и напитки 10 читателей 23 поста
home-family-live.com
Погачице.Сдобный ароматный, сербский хлеб Погачице, это то что надо к бульону или свежим овощам. Чтобы испечь хлеб Погачице, нам понадобится:
Мука 450 гр
Молоко 250 гр
Дрожжи 11 гр
Масло сливочное 100 гр
Соль 0.5 ч л
Сахар 1 ч л
Желток сырой для смазывания 1 шт
Кунжут для обсыпки
Погачице.Сдобный ароматный, сербский хлеб Погачице, это то что надо к бульону или свежим овощам. Чтобы испечь хлеб Погачице, нам понадобится: Мука 450 гр Молоко 250 гр Дрожжи 11 гр Масло сливочное 100 гр Соль 0.5 ч л Сахар 1 ч л Желток сырой для смазывания 1 шт Кунжут для обсыпки
youtube.com
НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО японские булочки ХОККАЙДО.Невероятно вкусные булочки!!!Для Tangzhong
100 мл молока
20 г муки
Для теста :
160 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
350 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла
Tangzhong
Для смазывания хлеба:
1 яйцо
Для начинки:
3-4 ст.л. коричневого сахара
0,5 ч.л. корицы
2 ст.л. сливочного масла
НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО японские булочки ХОККАЙДО.Невероятно вкусные булочки!!!Для Tangzhong 100 мл молока 20 г муки Для теста : 160 мл теплого молока 2 ст.л. сахара 7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих) 350 г муки 1 ч.л. соли 1 яйцо 1 ст.л. мягкого сливочного масла Tangzhong Для смазывания хлеба: 1 яйцо Для начинки: 3-4 ст.л. коричневого сахара 0,5 ч.л. корицы 2 ст.л. сливочного масла
lovethispic.com
Ham And Cheese Pretzel Bites. 2 tablespoons packed brown sugar
1 cup warm milk (110-115 degrees F)
2 1/2 to 3 cups flour
1 package (1/4 oz) instant dry yeast
1/2 cup finely chopped ham
1/2 cup mozzarella cheese, shredded
6 cups water
4 teaspoons baking soda
4 tablespoons unsalted butter, melted
1-2 tablespoons coarse kosher salt
Ham And Cheese Pretzel Bites. 2 tablespoons packed brown sugar 1 cup warm milk (110-115 degrees F) 2 1/2 to 3 cups flour 1 package (1/4 oz) instant dry yeast 1/2 cup finely chopped ham 1/2 cup mozzarella cheese, shredded 6 cups water 4 teaspoons baking soda 4 tablespoons unsalted butter, melted 1-2 tablespoons coarse kosher salt
povarenok.ru
Булочки сдобные "Особые" .Тесто
Молоко (теплое) — 250 мл
Дрожжи (свежие) — 20 г
Сахар — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 650 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
Масло сливочное (растопить,охладить) — 50 г
Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
Обмазка
Сливки — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Булочки сдобные "Особые" .Тесто Молоко (теплое) — 250 мл Дрожжи (свежие) — 20 г Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 650 г Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1 ч. л. Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л. Масло сливочное (растопить,охладить) — 50 г Ванильный сахар (8г) — 1 пакет. Обмазка Сливки — 1 ст. л. Желток яичный — 1 шт
youtube.com
Безумно воздушный, тающий ,дрожжевой ,отрывной пирог- который вскружит голову любому, равнодушными не останутся даже те кто не любит особо выпечку! 150 грамм сахара
100 грамм воды
200 мл сметаны
50 мл рафинированного масла
ванильный сахар
1 яйцо
25-30 грамм прессованных дрожжей или пакетик на 7-9 грамм сухих
550 грамм муки
чайная ложка без горки соли и вареная сгущенка очень густая или ириска!
Безумно воздушный, тающий ,дрожжевой ,отрывной пирог- который вскружит голову любому, равнодушными не останутся даже те кто не любит особо выпечку! 150 грамм сахара 100 грамм воды 200 мл сметаны 50 мл рафинированного масла ванильный сахар 1 яйцо 25-30 грамм прессованных дрожжей или пакетик на 7-9 грамм сухих 550 грамм муки чайная ложка без горки соли и вареная сгущенка очень густая или ириска!
amari02.ru
Вкусный и красивый рыбный пирог. Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Вкусный и красивый рыбный пирог. Для теста: - 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) - 10 г свежих (живых) дрожжей - 1 яйцо - 2 ст.л. сахара - 1 ч.л. соли - 70 г размягченного сливочного масла - 370 г муки Для начинки: - 600 г свежего филе форели - 120 г сыра моцарелла - 1 небольшой красный перец - 1 средний помидор - петрушка, соль, перец - по вкусу
youtube.com
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Для теста нужно Молоко 250 мл Вода 250 мл Дрожжи 50 гр Масло рас...
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Для теста нужно Молоко 250 мл Вода 250 мл Дрожжи 50 гр Масло рас...
youtube.com
Мука - 700 гр. Молоко теплое - 300 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 5 ст. л. Масло сл.- 100 гр. Дрожжи - 11 гр. Соль Повидло или варенье
Мука - 700 гр. Молоко теплое - 300 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 5 ст. л. Масло сл.- 100 гр. Дрожжи - 11 гр. Соль Повидло или варенье
youtube.com
ОТРЫВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!! Лучшее дрожжевое тесто
ОТРЫВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!! Лучшее дрожжевое тесто
oksanasmoments.blogspot.de
Датские булочки. Опара:
1/4 стакана теплого молока
2+1/4 ч.л. сухих дрожжей

Соедините дрожжи с молоком, перемешайте и дайтe им запузыриться.

Тесто:
1/2 стакана молока, комнатой температуры
1 яйцо, комнатой температуры
1/4 стакана сахара
1 ч.л. соли
2,5 стакана (400 г) муки
200 г холодного сливочного масла, порезать на кубики

Для смазывания:
1 желток
2 ст.л. молока
Датские булочки. Опара: 1/4 стакана теплого молока 2+1/4 ч.л. сухих дрожжей Соедините дрожжи с молоком, перемешайте и дайтe им запузыриться. Тесто: 1/2 стакана молока, комнатой температуры 1 яйцо, комнатой температуры 1/4 стакана сахара 1 ч.л. соли 2,5 стакана (400 г) муки 200 г холодного сливочного масла, порезать на кубики Для смазывания: 1 желток 2 ст.л. молока
kulina.ru
Пирожки с картофелем и ветчиной. для теста:
мука пшеничная — 580 г.
молоко — 330 мл.
сметана — 40 г.
сахарный песок — 1 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
яйца — 1 шт.
дрожжи прессованные — 20 г.
масло сливочное — 50 г.
для начинки:
картофель — 1 кг.
ветчина — 150 г.
зеленый лук — 1 пучок
соль — по вкусу
масло сливочное — 100 г.
перец — по вкусу
масло для обжаривания — 500 мл.
Пирожки с картофелем и ветчиной. для теста: мука пшеничная — 580 г. молоко — 330 мл. сметана — 40 г. сахарный песок — 1 ст. л. соль — 1/2 ч. л. яйца — 1 шт. дрожжи прессованные — 20 г. масло сливочное — 50 г. для начинки: картофель — 1 кг. ветчина — 150 г. зеленый лук — 1 пучок соль — по вкусу масло сливочное — 100 г. перец — по вкусу масло для обжаривания — 500 мл.
marta-club.ru
Маковые плюшки из творожного теста. Для теста: 
250 г творога 
2 яйца 
0,5 стакана сахара 
0,5 стакана растительного масла
2,5-3 стакана муки
Ванилин 
10 г разрыхлителя 
Щепотка соли
Для начинки: 
2 ст.л. сметаны
Мак
Сахар
Глазурь: 
3-4 ст. л. сахарной пудры
Горячее молоко
Маковые плюшки из творожного теста. Для теста: 250 г творога 2 яйца 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 2,5-3 стакана муки Ванилин 10 г разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 2 ст.л. сметаны Мак Сахар Глазурь: 3-4 ст. л. сахарной пудры Горячее молоко
empanada.ru
Булочки с творогом и персиками.Для теста:

1.Мука — 300 г
2.Сахар — 60 г
3.Масло сливочное — 50 г
4.Мед — 1 ч. л.
5.Молоко — 75 мл
6.Яйцо — 1 шт.
7.Дрожжи сухие — 2 ч. л.
8.Соль — ½ ч. л.
9.Сахар ванильный — 1 ч. л.

Для начинки:

10.Персики консервированные — 6–8 половинок
11.Сахар — 50 г
12.Творог — 150 г
13.Крахмал — 1 ч. л.
14.Желток — 1 шт.
Булочки с творогом и персиками.Для теста: 1.Мука — 300 г 2.Сахар — 60 г 3.Масло сливочное — 50 г 4.Мед — 1 ч. л. 5.Молоко — 75 мл 6.Яйцо — 1 шт. 7.Дрожжи сухие — 2 ч. л. 8.Соль — ½ ч. л. 9.Сахар ванильный — 1 ч. л. Для начинки: 10.Персики консервированные — 6–8 половинок 11.Сахар — 50 г 12.Творог — 150 г 13.Крахмал — 1 ч. л. 14.Желток — 1 шт.
home-family-live.com
Булочки с повидлом. Мука 6 стаканов
Сахар 1 стакан
Яйцо 2 шт + 1 шт для смазки
Масло растительное ¾ стакана
Соль 1 ч л
Дрожжи сухие 1 ст л
Вода или молоко 1.5 стакана
Повидло для начинки 300 гр
Булочки с повидлом. Мука 6 стаканов Сахар 1 стакан Яйцо 2 шт + 1 шт для смазки Масло растительное ¾ стакана Соль 1 ч л Дрожжи сухие 1 ст л Вода или молоко 1.5 стакана Повидло для начинки 300 гр
vkysnjatinka.com
Сосиски в дрожжевом тесте - рецепт с фото
Сосиски в дрожжевом тесте - рецепт с фото
japkor.ucoz.ru
Булочка с тунцом. Мука 250 гр.
Сахар 20гр.
Соль 1/2ч.л.
Дрожжи 20 гр.
Йогурт 70 гр.
Вода 80 гр.
Масло оливковое 30 гр.
 
Для начинки
 
Консервированный тунец 150 гр.
Овощи(перец, лук, морковь) 100 гр.
Майонез 3 ст.л
Перец черный
Булочка с тунцом. Мука 250 гр. Сахар 20гр. Соль 1/2ч.л. Дрожжи 20 гр. Йогурт 70 гр. Вода 80 гр. Масло оливковое 30 гр. Для начинки Консервированный тунец 150 гр. Овощи(перец, лук, морковь) 100 гр. Майонез 3 ст.л Перец черный
forum.good-cook.ru
1 баночка консервированного тунца
150 г болгарского сыра(или брынзы)
1 ст.л. творожной пасты(или густой сметаны)
1 сырое яйцо
по несколько веточек укропа и петрушки
6 помидор "Шерри"
соль,перец-по-вкусу
яйцо для смазки булочек
семена кунжута
1 баночка консервированного тунца 150 г болгарского сыра(или брынзы) 1 ст.л. творожной пасты(или густой сметаны) 1 сырое яйцо по несколько веточек укропа и петрушки 6 помидор "Шерри" соль,перец-по-вкусу яйцо для смазки булочек семена кунжута
svanya.blogspot.de
Salty MUFFINS with cream cheese
Salty MUFFINS with cream cheese
cooksa.ru
Хала медовая (еврейская) фото рецепт приготовления
Хала медовая (еврейская) фото рецепт приготовления
vegan-kucharka.cz
Idea
Idea
forum.rjeem.com
Idea
Idea
forum.rjeem.com
Формовка
Формовка
liveinternet.ru
Булочки-плетёнки
Булочки-плетёнки
6381818363105738605039375886931358815619584259625842450658424221584238105377414353607287531503895287293451752867512704615126850351268370512671435082434642256453422563694225635939502876
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу