ЕДА-----СУБПРОДУКТЫ
ok.ru

Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократи...
ok.ru

Печень "Красавица Востока".А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.А я люблю, если вкусно приготовлена.По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!Спасибо автору рецепта!Ингредиенты:●1 кг. печени (любой),●3 луковицы,●5-6 зубчиков чеснока,●крахмал,●томатная паста,●мёд,●растительное масло,●соевый соус,●паприка,●соль.Приготовление:Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепт...
Подгруженный файл

Куриные желудочки по-корейски.Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления!
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого с
ok.ru

Накрахмаленная печень
Мягкая, нежная, ароматная печень.
Готовится очень просто и не занимает много времени, блюдо получается вкусным и полезным. а главное - печенка получается очень мягкой и красивой, блестящей.
Хорошо сочетается с большим разнообразием гарниров: картофельное пюре, гречка, макаронные изделия и т. д.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://goldenrecipe