Кулинарные находки
Интересные рецепты приготовления различных блюд.
Развернуть
blyudamira.ru
Варенье из крыжовника с пряностями: рецепт по-чешски
Предлагаю приготовить особый деликатес: варенье из крыжовника с пряностями по-чешски, где яркая кислинка ягод встречается с теплыми нотами корицы, имбиря и ванили, делая вкус глубоким и многогранным.
В Чехии это варенье ценят за сбалансированный вкус и долгий срок хранения, а в вашем доме оно может стать изюминкой зимних чаепитий или изысканным подарком ручной работы.
blyudamira.ru
Оладьи из кабачков по-турецки: очень вкусный рецепт
Турецкие кабачковые оладьи «мюджвер» (mücver) хрустящие снаружи, нежные внутри, с пряными нотками и аппетитной золотистой корочкой давно завоевали любовь гурманов по всему миру.
Это блюдо, в котором скромный кабачок превращается в настоящий кулинарный шедевр, благодаря щедрой порции зелени, ароматных специй и рассыпчатой брынзе. Добавление картофеля делает оладьи особенно сытными, сохраняя их воздушную текстуру.
blyudamira.ru
Помидоры пелати: очищенные томаты в собственном соку по-итальянски
Помидоры пелати базовый ингредиент итальянской и средиземноморской кухни. Они ценятся потому, что сохраняют яркий, концентрированный вкус летних томатов и идеально подходят для приготовления супов, соусов, рагу, пиццы, так как нежная текстура без кожицы и семян дает однородную и густую массу.
sikretdomovogo.ru
Омлет со стручковой фасолью на сковороде Омлет — это всегда вкусно и сытно, но иногда хочется разнообразия, и я добавляю к привычному варианту овощи. Поверьте, это очень вкусно, и идеальный завтрак вам обеспечен. Я уже рассказывала, как приготовить омлет из кабачка, а сегодня хочу поделиться рецептом приготовления омлета со стручковой фасолью на сковороде. Стручковую фасоль еще называют сахарной, спаржевой или зеленой, […]























































