Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарные находки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Оладьи из кабачков по-турецки: очень вкусный рецепт
Турецкие кабачковые оладьи «мюджвер» (mücver) хрустящие снаружи, нежные внутри, с пряными нотками и аппетитной золотистой корочкой давно завоевали любовь гурманов по всему миру.

Это блюдо, в котором скромный кабачок превращается в настоящий кулинарный шедевр, благодаря щедрой порции зелени, ароматных специй и рассыпчатой брынзе. Добавление картофеля делает оладьи особенно сытными, сохраняя их воздушную текстуру.
zoom_in
blyudamira.ru
15 часов 9 минут назад

Оладьи из кабачков по-турецки: очень вкусный рецепт Турецкие кабачковые оладьи «мюджвер» (mücver) хрустящие снаружи, нежные внутри, с пряными нотками и аппетитной золотистой корочкой давно завоевали любовь гурманов по всему миру. Это блюдо, в котором скромный кабачок превращается в настоящий кулинарный шедевр, благодаря щедрой порции зелени, ароматных специй и рассыпчатой брынзе. Добавление картофеля делает оладьи особенно сытными, сохраняя их воздушную текстуру.

аппетитные блюда для гурманов
кулинарные рецепты для кабачков
хрустящие кабачки с зеленью
вкусные рецепты с кабачками
кулинарные шедевры из ничего
ароматные специи для картофеля
рецепты с хрустящей корочкой
Оладьи из кабачков по-турецки: очень вкусный рецепт Турецкие кабачковые оладьи «мюджвер» (mücver) хрустящие снаружи, нежные внутри, с пряными нотками и аппетитной золотистой корочкой давно завоевали любовь гурманов по всему миру. Это блюдо, в котором скромный кабачок превращается в настоящий кулинарный шедевр, благодаря щедрой порции зелени, ароматных специй и рассыпчатой брынзе. Добавление картофеля делает оладьи особенно сытными, сохраняя их воздушную текстуру.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу