

blyudamira.ru
5 часов 43 минуты назад
Помидоры пелати: очищенные томаты в собственном соку по-итальянски Помидоры пелати базовый ингредиент итальянской и средиземноморской кухни. Они ценятся потому, что сохраняют яркий, концентрированный вкус летних томатов и идеально подходят для приготовления супов, соусов, рагу, пиццы, так как нежная текстура без кожицы и семян дает однородную и густую массу.
Помидоры пелати: очищенные томаты в собственном соку по-итальянски
Помидоры пелати базовый ингредиент итальянской и средиземноморской кухни. Они ценятся потому, что сохраняют яркий, концентрированный вкус летних томатов и идеально подходят для приготовления супов, соусов, рагу, пиццы, так как нежная текстура без кожицы и семян дает однородную и густую массу.