Сушилка(фрукты, овощи, мясо, рыба)!
vk.com
![Этот рецепт вяленых кальмаров в сушилке сведёт вас с ума.
Обязательно попробуйте приготовить.
Кальмары — 1 кг.
Соль — 100 гр.
Вода — 500 -700 мл.
Сахар — 1 ст. л
Перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары предварительно очистить и промыть.
2. Нарезать кольцами толщиной около 5 мм.
3. Перемешиваем специи, соль и сахар в одной миске.
4. Кладем в миску со специями кальмары и заливаем теплой водой. Даем постоять 1-2 часа в маринаде.
5. Через дуршлаг сливаем воду. В...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F46%2F09%2Fba%2F95%2F4609ba95d5004d4cfe7d410170b9ddd004120ef1af4efd3222e0f6373a290d22.jpg)
Этот рецепт вяленых кальмаров в сушилке сведёт вас с ума.
Обязательно попробуйте приготовить.
Кальмары — 1 кг.
Соль — 100 гр.
Вода — 500 -700 мл.
Сахар — 1 ст. л
Перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары предварительно очистить и промыть.
2. Нарезать кольцами толщиной около 5 мм.
3. Перемешиваем специи, соль и сахар в одной миске.
4. Кладем в миску со специями кальмары и заливаем теплой водой. Даем постоять 1-2 часа в маринаде.
5. Через дуршлаг сливаем воду. В...