ХЛЕБ
Рецепты хлеба.
Развернуть
vkys.info

Чиабатта в домашних условиях в духовке В процессе брожения тесто прилично увеличится в объеме, примерно в три раза, поэтому важно правильно выбрать посуду. Выбрали? Тогда поехали. Воду смешайте с дрожжами, дайте постоять несколько минут, чтоб дрожжи растворились. Потом вмешайте просеянную муку, соль и сахар, добавьте растительное масло.
natalikka.livejournal.com

Хлеб из чугунной кастрюльки: минимум усилий и максимум эффекта! Время бежит, а у меня еще столько всего вам есть что рассказать и показать! Сегодня я решила отложить все запланированное, чтобы поделиться самым сокровенным. Очередной своей хлебной мечтой, которую наконец-то удалось претворить реальность. Рецепт очень простой. Придумать, как его реализовать…
zalevchik.livejournal.com

Деревенский хлеб, не требующий вымешивания Я думаю, многие из вас хоть раз в жизни пекли этот хлеб. А того, кто ещё не пробовал, могу уверить, что , если вы испечёте его, вы просто не сможете оторваться от его потрясающей хрустящей корочк и . И главное, насколько он вкусный настолько просто его печь. И потребуется всего 4…
iamcook.ru

Черный хлеб на солоде я готовила впервые и, честно говоря, результат превзошел все мои ожидания. Готовый хлеб получается что-то типа дарницкого - с невероятным ароматом и мякишем. Такой хлебушек идеальный к борщу и ломтику вкуснейшего сала, и, конечно же, вкуснее покупного. Если в магазине вам случайно попадет на глаза солод, обязательно купите его и приготовьте такой хлеб семье на обед, вы останетесь довольны, уверяю.
ourcosyhome.mirtesen.ru

Ржаной хлеб на пиве в духовке - Наш уютный дом - 11 декабря - 43527836868 - Медиаплатформа МирТесен А вы пробовали хлеб, приготовленный на пиве? Я решила испечь в духовке ржаной хлеб, замешанный на пиве. Нам очень понравился результат. Текстура хлеба - плотная и мелкопористая, но при этом хлебушек получается очень мягким и воздушным. Замесить тесто можно вручную или с помощью хлебопечки. Такой - 11 декабря - 43527836868 - Медиаплатформа МирТесен
ourcosyhome.mirtesen.ru

Пшенично-ржаной хлеб в духовке - Наш уютный дом - 1 декабря - 43017933927 - Медиаплатформа МирТесен Предлагаю вам испечь замечательный домашний пшенично-ржаной хлеб в духовке. Хлебушек получается пышным, с хрустящей корочкой и очень вкусным. Для приготовления пшенично-ржаного хлеба в духовке понадобится: вода теплая - 220 г; дрожжи сухие - 10 г; масло растительное - 1 ст. л.; соль - 7 г; сахар - - 1 декабря - 43017933927 - Медиаплатформа МирТесен
ourcosyhome.mirtesen.ru

Хлеб - Наш уютный дом - 23 ноября - 43792109904 - Медиаплатформа МирТесен Домашний хлеб мама печет уже более 20 лет. Магазинный покупает крайне редко. Я пеку значительно реже, но на результат, как утверждают мои домочадцы, это не влияет. Хочу поделиться своим рецептом домашнего дрожжевого хлеба. Хлебушек получается очень вкусным.Для приготовления домашнего дрожжевого - 23 ноября - 43792109904 - Медиаплатформа МирТесен
ourcosyhome.mirtesen.ru

Предлагаю вам испечь замечательный домашний хлеб на рассоле. Попробовав этот хлебушек, вы будете печь его постоянно - очень уж вкусным и пышным он получается. Рассол можно использовать помидорный, огуречный или любой другой. Вкус рассола немного ощущается в готовом хлебе, но это только придает - 1 ноября - 43435406068 - Медиаплатформа МирТесен
hlebopechka.ru

Кустарный хлеб без замеса 1. Смешать все сухие ингредиенты в емкости объемом 2-2, 5 литра (если делаете несколько порций, соответственно возьмите более вместительную посуду), влить теплую воду, перемешать лопаткой до впитывания воды. Перемешивание займет не больше минуты. Месить НЕ НАДО. Далее накрыть емкость с тестом крышко
cookinglib.ru

Вкусные,мягкие булочки с начинкой.Cъедаются моментально. Булочки с начинкой получаются очень вкусными,хрустящими сверху и мягкими внутри.Их можно взять с собой на работу на перекус или дать ребенку в школу.Домашняя выпечка всегда очень вкусная.Рецепт простой.ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста:Мука белая – 400 гр +30 -50 гр дополнительноМука цельнозерновая –...
cookinglib.ru

Хлеб домашнего приготовления на дрожжевом тесте Продукты для приготовления хлеба:4 стакана муки (640 гр) 30 гр. свежих дрожжей 1 ч. л соли 2 ч.л сахара 4 ст. л растительного масла 400 мл теплой воды Для вкуса я добавляю в тесто:молотый сушеный чеснок зелень укропа --------------------------------------
cookinglib.ru

Хлебные лепешки на сковороде за 15 минут! Теста руками не касаюсь! Когда в доме нет хлеба – всегда готовлю эти хлебные лепешки! Разлетаются как горячие пирожки! Отлично подходит к первым и вторым блюдам.ИнгредиентыКефир – 250 мл.Яйцо – 1 шт.Растительное масло – 3 ст.л. (оливковое или любое без запаха)Соль – 2/3 ч.л.Сахар – 1 ч.л.Кукурузная мука – 170-180...
cookinglib.ru

Молочный хлеб. Отрывные булочки мягкие как пух! Рецепт мягкого и воздушного молочного хлеба. Приятного аппетита!Ингредиенты:молоко - 235 млсахар - 45 гсухие дрожжи - 8 гмука - 375 г (+ 30 г для замешивания)соль - 5 гяйцо - 1 штсливочное масло - 70 грастительное маслодля помазки:яйцо - 1 штмолоко - 20 млПодробный видео...
cookinglib.ru

Вкусный Хрустящий БАГЕТ на пиве.Рецепт домашнего хлеба. Кусочек багета со сливочным маслом и чаем – это прекрасное начало дня.Багет на пиве получается с хрустящей корочкой и упругим мякишем.Домашняя выпечка всегда самая вкусная. ИНГРЕДИЕНТЫ:Мука – 750 грСветлое пиво – 500 млДрожжи – 20 гр свежих или 7 гр сухихСоль – 1,5 ч.л.Оливковое масло –...
cookinglib.ru

Не останется ни крошки! Быстро к чаю с апельсинами - Простой рецепт домашних булочек Хотите наполнить ваш дом ароматной выпечкой? Тогда возьмите апельсин, изюм, орехи и быстро испеките простые домашние булочки в форме елочки к праздникам. Можно готовить вместе с детьми, им очень понравится процесс приготовления вместе с вами. Простые доступные продукты, которые есть у...
cookinglib.ru

Быстрые медовые булочки Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла,1 стакан молока,0,3 стакана меда,2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей,1 яйцо,0,5 чайной ложки соли,3,5 стакана муки.В растопленное сливочное масло влить молоко. Добавить мед и дрожжи, хорошо перемешать.Добавить яйцо и соль,...
cookinglib.ru

Банановый хлеб на рисовой муке Простой рецепт выпечки бананового хлеба с использованием рисовой муки.Ингредиенты: 200 гр. рисовой муки,50 гр. сахара,100 мл. молока,1,5 чайные ложки разрыхлителя,0,5 чайной ложки соды,щепотка соли,2 яйца,1,5 столовые ложки растительного масла,2 банана,сливочное масло (для...