Яблоки
vk.com

Яблочный соус Яблочный соус — прекрасное дополнение к блюдам из свинины, утки и гуся, а также к блинам и оладьям. Базовый рецепт яблочного соуса можно изменять или дополнять по вкусу. Сейчас, когда поспевает урожай яблок, самое время приготовить яблочный соус и запастись им на зиму, ведь он отлично сохраняется в морозилке. В этой статье — рецепт яблочного соуса и некоторые идеи о том, как его приготовить. Яблочный соус — традиционное блюдо европейской и североамериканской кухни. В…
vk.com

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Для сырников. Ингредиенты: творог - 1 пачка (250гр) крупа манная - 3-4 ст. л. сахар - 2-3 ст. л. морковь - 1 крупная яблоко - 2 шт. яичные белки - 2 шт. ванильный сахар корица молотая Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета…
vk.com

ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ👍 ✔Ингредиенты: Для теста: 🔹Яйцо – 3-4 шт. 🔹Мука – 3-4 ст.л. с горкой 🔹Сахар – 1 /2 ст. 🔹Сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком Для начинки: 1 вариант: 🔹Яблоки 0,5 кг 🔹Корица 0,5 ч. л. 2 вариант: 🔹Курага 100 гр 🔹Изюм 50 гр Для заливки пирога: 🔹Сметана – 200 гр 🔹Сахар – 1 ст.л. 🔹Ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти ✔Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в…
vk.com

ОЛАДЬИ ПО-НЕМЕЦКИ С ЯБЛОКОМ |
Ингредиенты: 700 г яблок, 360мл молока, 340 г пшеничной муки, 75 г сахара, 4 яйца, 6 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сока лимона, 1/2 ч.л. корицы молотой. Приготовление: 1. Перемешать корицу и 50 г сахара. 2. Муку перемешать с оставшимся сахаром и солью, тонкой струйкой влить молоко, затем по одному вбить яйца, вымешивая тесто после добавления каждого яйца. 3. яблоки сладкие: очистить, нарезать на ломтики 3 мм, сбрызнуть соком лимона, перемешать с тестом...
ok.ru

РОЗЫ ЯБЛОЧНЫЕ !!! ** сахар/пудра, вода и сахар для сиропа.Яблоки 2-3шт -на 4 части и дольками в 2-3мм.*Сахар/сироп: вода и сахар -отварим дольки до мягкости 3-5мин. *Бездрож/слоеное тесто 250г -в пласт, и на полоски 2х30см. На каждую -ябл/дольки, и в рулет. Конец теста подгоняем под розу. *В духовку на 10-15мин, при 180. *Готовые розочки посыпать сахар/пудрой.
4vkusa.mirtesen.ru

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СЛОЙКА или 3 СТАКАНА без теста !!! **Мука 1ст, манка 1ст, сахар 1ст -смешать, ввести разрыхлитель. *Яблоки 1.3кг -на терку. *В форму слои: 1)Мучная смесь 1/3ч, яблоки 1/3ч. 2)Смесь (половина остатка), яблоки 1/3. 3)Смесь, яблоки. 4)Сверху посыпка -ванил/сахар, тертое слив/масло 100г. *В духовку на 45мин, при 180. *Остудим перед тем, как разрезать.