Заготовки
vk.com

Острый салат на зиму. Кабачки, морковь и зелень .
Рецепт острого салата на зиму из кабачков, который прекрасно сочетается с картофелем, мясом и очень хорош как острая закуска.
Ингредиенты:
Овощи
3 кг молодых кабачков
3-5 морковок
большой пучок сельдерея
большой пучок петрушки
150 г очищенного чеснока
2 острых перчика
Маринад
2 ст. л. поваренной соли
2 ст. л. сахара
1 стакан яблочного уксуса (5%-го)
1 стакан растительного масла, лучше домашнего, с запахом семечек
Как при...
ok.ru

Капуста китайская – 1 средний вилок
Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой
(нужно полтора литра рассола).
Перец болгарский – один целый небольшой или половинка большого
Чеснок – 5 зубков
Кориандр молотый – 1/2 ч.л
Перец красный острый молотый – по вкусу
(я не кладу – мне достаточно острого свежего перца)
Приготовление:
Весь процесс состоит из двух этапов – просаливание и квашение.
1 этап. Капусту разр
justcoolidea.ru
![5 несложных рецептов приготовления «заморской» икры Лето – прекрасное время года, когда фрукты и овощи представлены в изобилии. Один из любимых многими продуктов – баклажан. В нем содержится клетчатка и масса полезных веществ. Если вы любите баклажаны, то наши рецепты разнообразят ваше меню. 1. Икра из обжаренных баклажанов с добавлением помидоров, моркови и болгарского перца Этот рецепт баклажанной икры считается классическим. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F482%2F39%2Fd22d893105233f595bcf0a7a852.jpg)
5 несложных рецептов приготовления «заморской» икры Лето – прекрасное время года, когда фрукты и овощи представлены в изобилии. Один из любимых многими продуктов – баклажан. В нем содержится клетчатка и масса полезных веществ. Если вы любите баклажаны, то наши рецепты разнообразят ваше меню. 1. Икра из обжаренных баклажанов с добавлением помидоров, моркови и болгарского перца Этот рецепт баклажанной икры считается классическим. […]
lovecook.me

Салат «Чехарда» Ингредиенты: масло (любое растительное) – две полные чашки; лук – килограмм; томаты – килограмм; перец – килограмм; баклажаны – килограмм; соль – две ложки; белый сахар – 2 ложки; уксус; перчик (очень горький); морковь – килограмм. Приготовление: На дно казана налить масло, затем слоями выкладывать луковые кольца, целые томаты, очищенный перец (в целом виде), баклажаны …