Лариса Васякина
Новичок
24 подписчика читателя
19 подписок
ok.ru
.МАКОВЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
КБЖУ на 100 гр: 195,7/12,5/7,7/19,1
лаваш 1 лист (100г)
мягкий творог 170 г
мак 50 г
1 яйцо
подсластитель (фитпарад) по вкусу
1. Белок отделить от желтка. Смешать творог, мак, белок и подсластитель.
2. Намазать получившейся начинкой лист лаваша и свернуть в рулет.
3. Смазать рулет желтком и отправить в разогретую на 180С духовку на 15-20 минут
Приятного чаепития!!!
ok.ru
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, заст
ok.ru
Caлaт "Изaбeллa" на Новый 2021 Год
Ингредиенты:
- 2 копченых окорочка
- 5 яиц
- 500 гр шампиньонов
- 2 лука репчатого
- 3 соленых огурца
- морковь по-корейски
Приготовление:
1. Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.
2. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассерованный лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й с
ok.ru
Просто невероятно вкусная закуска из самых обычных продуктов: крекера, шпрот и яиц с сыром. Она точно понравится вашим друзьям. Получается вкусной, аппетитной и невероятно нежной. Она будет выигрышно смотреться на праздничном столе и намного эффектнее привычных бутербродов. Необходимые продукты 250 грамм печенья (тонкие крекеры) 250 грамм шпрот 200 грамм сыра 4 куриных яйца 3 отварные моркови 3 зубчика чеснока 80 грамм майонеза укроп Начинаем приготовление Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от ско
ok.ru
СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ
Для теста:
Молоко-250гр.(теплое).
Сахар-150гр.
Дрожжи-1 пакетик.(быстродействующие).
Яйцо-1шт.
Сливочное масло-50гр.
Растительное масло-3,4 ст.л.
Ванилин-1 пакетик.
Мука-450-500гр.
Для начинки:
Абрикосовое варенье.
Яйцо-1шт(для смазывания). Для начала нужно молоко, сахар, дрожжи перемешать. И оставить на 15 минут. После, добавить сливочное масло (слегка растопленное), ванилин, растительное масло, яйцо и перемешать. Затем, постепенно добавить просеянную муку, долж
sso.passport.yandex.ru
Упражнение "рогатка" для поского живота и стройных ножек | Секреты похудения | Яндекс Дзен
ok.ru
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на расти
ok.ru
Самые вкусные и сочные чебуреки
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст...
ok.ru
Любимый бабушкин КУРНИК
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и п...
ok.ru
Очень вкусное жаркое
Ингредиенты:
На три горшочка по 0,5л:
400г картофеля
2 средние луковицы
400г куриных желудков
2 веточки розмарина
6 горошин черного перца
150г жирной домашней сметаны
150мл сливок 22%жирности
3 крупных шампиньона
Способ приготовления:
Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшоч

















































