Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

заготовка зелени

Галина Мельникова category_ 767 читателей 232 поста
sso.passport.yandex.ru
ТРИ СПОСОБА ЗАГОТОВКИ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ ДЛЯ ДОЛМЫ #137 | КАЗАН и САДЖ | Дзен
ТРИ СПОСОБА ЗАГОТОВКИ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ ДЛЯ ДОЛМЫ #137 | КАЗАН и САДЖ | Дзен
dzen.ru
Еда: видео с рецептами и статьи о еде и кулинарии | Дзен
Еда: видео с рецептами и статьи о еде и кулинарии | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Заготовка кинзы на зиму с сохранением аромата | Идеальный огород | Дзен
Заготовка кинзы на зиму с сохранением аромата | Идеальный огород | Дзен
dzen.ru
Актуальные статьи и видео от популярных авторов Дзен
Актуальные статьи и видео от популярных авторов Дзен
sso.passport.yandex.ru
Виноградные листья для долмы: 5 способов хранения | О Фазенде. Загородная жизнь | Дзен
Виноградные листья для долмы: 5 способов хранения | О Фазенде. Загородная жизнь | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Приправа по-армянски - лучшая из всех приправ, которые я закрываю на зиму. Огромное спасибо моей коллеге за рецепт | Жизнь по-деревенски | Дзен
Приправа по-армянски - лучшая из всех приправ, которые я закрываю на зиму. Огромное спасибо моей коллеге за рецепт | Жизнь по-деревенски | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Заготавливаю зелень на зиму таким способом. Ароматная зелень на зиму в банках! | Все будет вкусно! | Дзен
Заготавливаю зелень на зиму таким способом. Ароматная зелень на зиму в банках! | Все будет вкусно! | Дзен
sso.passport.yandex.ru
КУЛИЧ,который вы будете делать каждый день.Невероятно просто и вкусно.Научила всех подруг готовить такие вкусняшки.Мало кто знает этот рецеп | Вкусные рецепты | Дзен
КУЛИЧ,который вы будете делать каждый день.Невероятно просто и вкусно.Научила всех подруг готовить такие вкусняшки.Мало кто знает этот рецеп | Вкусные рецепты | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Пока еще не закончилась Зима и Мандарины! Шикарный десерт без выпечки | Готовим с Оксаной Пашко | Дзен
Пока еще не закончилась Зима и Мандарины! Шикарный десерт без выпечки | Готовим с Оксаной Пашко | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Рецепт от Антона Табакова взорвавший все социальные сети. Маринованный сельдерей. | Мне не все равно | Дзен
Рецепт от Антона Табакова взорвавший все социальные сети. Маринованный сельдерей. | Мне не все равно | Дзен
sso.passport.yandex.ru
На зиму: маринованные виноградные листья для долмы | Золотой Апельсин | Дзен
На зиму: маринованные виноградные листья для долмы | Золотой Апельсин | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Щавель зимой больше не покупаю! Три лучших способа заготовки щавеля на зиму без соли, уксуса и стерилизации (храню банки в шкафу) | Сейчас Приготовим! | Дзен
Щавель зимой больше не покупаю! Три лучших способа заготовки щавеля на зиму без соли, уксуса и стерилизации (храню банки в шкафу) | Сейчас Приготовим! | Дзен
dzen.ru
5 способов заготовки огородной зелени: мои проверенные «зелёные» рецепты (зимой зелень в магазинах почти не покупаю) | Сладкий Персик | Дзен
5 способов заготовки огородной зелени: мои проверенные «зелёные» рецепты (зимой зелень в магазинах почти не покупаю) | Сладкий Персик | Дзен
sadovodka.ru
CAMЫЙ ПРИЯТНЫЙ И ЛEГКИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
CAMЫЙ ПРИЯТНЫЙ И ЛEГКИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
dzen.ru
Щавель зимой не покупаю. У меня свой свежий щавель круглый год. Делюсь своими способами сохранить щавель свежим в течение года | Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда | Дзен
Щавель зимой не покупаю. У меня свой свежий щавель круглый год. Делюсь своими способами сохранить щавель свежим в течение года | Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда | Дзен
dzen.ru
Иван-чай, он же кипрей, и другие травы: как собираю, ферментирую, сушу | Света Шуга | Дзен
Иван-чай, он же кипрей, и другие травы: как собираю, ферментирую, сушу | Света Шуга | Дзен
dzen.ru
Иван чай и другие ферментированные чаи. | Виноград на КаНаро-Фоминских островах. | Дзен
Иван чай и другие ферментированные чаи. | Виноград на КаНаро-Фоминских островах. | Дзен
dzen.ru
А зимой открываю баночку и добавляю в борщ, в супы, в свекольник: заготавливаю свекольную ботву на зиму | Сейчас Приготовим! | Яндекс Дзен
А зимой открываю баночку и добавляю в борщ, в супы, в свекольник: заготавливаю свекольную ботву на зиму | Сейчас Приготовим! | Яндекс Дзен
dzen.ru
Увидела, как соседка заготавливает укроп на зиму. Теперь делаю также. Зимой как будто только с грядки | Анна на кухне 🍰 | Яндекс Дзен
Увидела, как соседка заготавливает укроп на зиму. Теперь делаю также. Зимой как будто только с грядки | Анна на кухне 🍰 | Яндекс Дзен
vk.com
на зиму без соли
Каждый год закрываю щавель по этому рецепту. Все прекрасно стоит, не взрывается и не портится. Закрываю в небольшие баночки, чтобы удобно было готовить — одна баночка как-раз рассчитана на приготовление 2,5 л. зеленого борща.
Для приготовления понадобится:
• большой пучок щавеля;
• чистая холодная вода.
Данное количество ингредиентов рассчитано на одну 0,5 литровую банку.
Приготовление:
1. Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно.
2. Щаве...
на зиму без соли Каждый год закрываю щавель по этому рецепту. Все прекрасно стоит, не взрывается и не портится. Закрываю в небольшие баночки, чтобы удобно было готовить — одна баночка как-раз рассчитана на приготовление 2,5 л. зеленого борща. Для приготовления понадобится: • большой пучок щавеля; • чистая холодная вода. Данное количество ингредиентов рассчитано на одну 0,5 литровую банку. Приготовление: 1. Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. 2. Щаве...
vk.com
Заготавливаем ферментированные листья из смородины.

Делаю так из смородины, малины. Можно и вишню. Собрать, не мыть, если мыть, то чуть чуть, и высушить. Оставить, чтоб лист чуть мягче был и можно хоть руками мять, крутить, хоть через крупную решётку мясорубки пропустить . Руками тяжело, но вкус другой получается.

Затем разложить до 5 см на противень и укрыть влажным полотенцем. Не на солнце, температура 22-25 градусов. Сама масса даже горячая получается. Так идёт фермен...
Заготавливаем ферментированные листья из смородины. Делаю так из смородины, малины. Можно и вишню. Собрать, не мыть, если мыть, то чуть чуть, и высушить. Оставить, чтоб лист чуть мягче был и можно хоть руками мять, крутить, хоть через крупную решётку мясорубки пропустить . Руками тяжело, но вкус другой получается. Затем разложить до 5 см на противень и укрыть влажным полотенцем. Не на солнце, температура 22-25 градусов. Сама масса даже горячая получается. Так идёт фермен...
sadovodka.ru
Cпocoб заготовки Иван-чая. Личный опыт из пoceлeния.
Cпocoб заготовки Иван-чая. Личный опыт из пoceлeния.
dzen.ru
Чтобы не покупать щавель зимой, его уже можно заготавливаться. У меня есть три способа сохранить щавель на зиму «как свежий» | Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда | Яндекс Дзен
Чтобы не покупать щавель зимой, его уже можно заготавливаться. У меня есть три способа сохранить щавель на зиму «как свежий» | Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда | Яндекс Дзен
vk.com
Щавель на зиму в банках без стерилизации
Автор: Марина Гармаш

Предлагаю вашему вниманию самую простую домашнюю заготовку - щавель на зиму в банках без стерилизации. Рецепт мне достался от бабушки, в нашей семье из такой заготовки зимой мама варила вкусный борщ. Так как в летнее время зелень стоит не дорого, рекомендую вам попробовать мой рецепт. В щавеле находится достаточное количество щавелевой кислоты, дополнительной стерилизации при заготовке не нужно, к тому же в рец...
Щавель на зиму в банках без стерилизации Автор: Марина Гармаш Предлагаю вашему вниманию самую простую домашнюю заготовку - щавель на зиму в банках без стерилизации. Рецепт мне достался от бабушки, в нашей семье из такой заготовки зимой мама варила вкусный борщ. Так как в летнее время зелень стоит не дорого, рекомендую вам попробовать мой рецепт. В щавеле находится достаточное количество щавелевой кислоты, дополнительной стерилизации при заготовке не нужно, к тому же в рец...
vk.com
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СТPЕЛКИ ЧЕСНОКА

Соcтав:
Стрелки чеснока,
лист хрена,
лист смородины,
гвоздика.

Маpинад:
1 литр воды,
1 ст.ложка соли,
1/2 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса.

Приготовлeние:
На дно банок уложить лист хрена, лист смородины, гвоздику. Затем уложить стрелки чеснока,предварительно порезав,заливаем маринадом. Берем литр воды добавляем туда соль, сахар.Довести до кипения. Заливаем кипятком .Перед тем как закатать крышки нужно добавить уксус, можно добавить...
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СТPЕЛКИ ЧЕСНОКА Соcтав: Стрелки чеснока, лист хрена, лист смородины, гвоздика. Маpинад: 1 литр воды, 1 ст.ложка соли, 1/2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка 9% уксуса. Приготовлeние: На дно банок уложить лист хрена, лист смородины, гвоздику. Затем уложить стрелки чеснока,предварительно порезав,заливаем маринадом. Берем литр воды добавляем туда соль, сахар.Довести до кипения. Заливаем кипятком .Перед тем как закатать крышки нужно добавить уксус, можно добавить...
vk.com
Маринованные виноградные листья
Рецепт очень простой и занимает минимум времени
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Виноградные листья - 60-70 шт.
- Уксус 9% - 40-50 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Вода - 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Промойте листья винограда в воде, но постарайтесь не порвать. Выложите в дуршлаг и струсите воду
- Сложите листья стопочками по 10 штук, оторвите у них хвостики и скатайте каждую стопочку в трубочку. Всуньте все стопочки в подготовленную банку
- Сразу в нее всыпьте и соль, но н...
Маринованные виноградные листья Рецепт очень простой и занимает минимум времени ИНГРЕДИЕНТЫ: - Виноградные листья - 60-70 шт. - Уксус 9% - 40-50 мл - Соль - 1 ст.л. - Вода - 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Промойте листья винограда в воде, но постарайтесь не порвать. Выложите в дуршлаг и струсите воду - Сложите листья стопочками по 10 штук, оторвите у них хвостики и скатайте каждую стопочку в трубочку. Всуньте все стопочки в подготовленную банку - Сразу в нее всыпьте и соль, но н...
yandex.ru
Яндекс
Яндекс
vk.com
Щавель на зиму
⠀
Мои первые в этом году заготовки на зиму - щавель ! А знаете ли вы , что щавель можно консервировать без соли и термической обработки? Нужна всего лишь тара и чистая вода . Щавелевая кислота и дубильные вещества , содержащиеся в щавеле , являются прекрасными натуральными консервантами , и сама заготовка не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств!
⠀
Щавель моем , режем только листочки ( черешки я выбрасываю),банки с завинчивающимися крышками мою, о...
Щавель на зиму ⠀ Мои первые в этом году заготовки на зиму - щавель ! А знаете ли вы , что щавель можно консервировать без соли и термической обработки? Нужна всего лишь тара и чистая вода . Щавелевая кислота и дубильные вещества , содержащиеся в щавеле , являются прекрасными натуральными консервантами , и сама заготовка не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств! ⠀ Щавель моем , режем только листочки ( черешки я выбрасываю),банки с завинчивающимися крышками мою, о...
gotovim.ru
Маринованные виноградные листья на зиму. Рецепт с фото Заготовки виноградных листьев на зиму делают разными способами. Конечно же, проще всего листья заморозить, но в рассоле листья хранятся лучше. Лучше всего виноградные листья собирать в сентябре-октябре, так как именно в это время они достигают нужной величины, и с них проще делать долму. Время приготовления маринованных виноградных листьев потребуется около 30 минут.
Маринованные виноградные листья на зиму. Рецепт с фото Заготовки виноградных листьев на зиму делают разными способами. Конечно же, проще всего листья заморозить, но в рассоле листья хранятся лучше. Лучше всего виноградные листья собирать в сентябре-октябре, так как именно в это время они достигают нужной величины, и с них проще делать долму. Время приготовления маринованных виноградных листьев потребуется около 30 минут.
dzen.ru
Нашла хороший способ сохранения укропа: использую в качестве заправки ко многим блюдам и хранить можно до следующего сезона | Pro еду | Яндекс Дзен
Нашла хороший способ сохранения укропа: использую в качестве заправки ко многим блюдам и хранить можно до следующего сезона | Pro еду | Яндекс Дзен
dzen.ru
Просто заливаю зелень обычной холодной водой и так храню всю зиму: зелень как свежая (кто попробовал, теперь тоже так делают) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
Просто заливаю зелень обычной холодной водой и так храню всю зиму: зелень как свежая (кто попробовал, теперь тоже так делают) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
dzen.ru
Щавель зимой не покупаю. У меня свой свежий щавель круглый год. Делюсь своими способами сохранить щавель свежим в течение года | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
Щавель зимой не покупаю. У меня свой свежий щавель круглый год. Делюсь своими способами сохранить щавель свежим в течение года | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
Подгруженный файл
Маринованные виноградные листья
Маринованные виноградные листья
dzen.ru
Появление плесени в банках с солеными грибами: как спасти заготовки | Азбука огородника | Яндекс Дзен
Появление плесени в банках с солеными грибами: как спасти заготовки | Азбука огородника | Яндекс Дзен
passionforum.ru
ИКРА ИЗ ОПЯТ С МОРКОВЬЮ .
ИКРА ИЗ ОПЯТ С МОРКОВЬЮ .
youtube.com
ИВАН-ЧАЙ  КОПОРСКИЙ ЧАЙ. Заготовка, приготовление, ферментация и жарка иван чая. - YouTube
ИВАН-ЧАЙ КОПОРСКИЙ ЧАЙ. Заготовка, приготовление, ферментация и жарка иван чая. - YouTube
dzen.ru
Помогала делать иван-чай в монастыре. Показываю, как теперь это делаю дома | ТРИ ПОКОЛЕНИЯ | Яндекс Дзен
Помогала делать иван-чай в монастыре. Показываю, как теперь это делаю дома | ТРИ ПОКОЛЕНИЯ | Яндекс Дзен
sso.passport.yandex.ru
Самое время заготовить виноградные листья на зиму | PripravaClub - кулинарный канал | Яндекс Дзен
Самое время заготовить виноградные листья на зиму | PripravaClub - кулинарный канал | Яндекс Дзен
sso.passport.yandex.ru
Самое время заготовить виноградные листья на зиму | PripravaClub - кулинарный канал | Яндекс Дзен
Самое время заготовить виноградные листья на зиму | PripravaClub - кулинарный канал | Яндекс Дзен
dzen.ru
Покажу интересный способ заготовки виноградных листьев для долмы. Спасибо подруге за совет | Куклы Марины Еремеевой | Яндекс Дзен
Покажу интересный способ заготовки виноградных листьев для долмы. Спасибо подруге за совет | Куклы Марины Еремеевой | Яндекс Дзен
steaklovers.menu
Запасаем зелень впрок на зиму: магазинная будет не нужна
Запасаем зелень впрок на зиму: магазинная будет не нужна
samozvetik.mirtesen.ru
Заготовка Иван-чая. - Самоцветик - медиаплатформа МирТесен
Заготовка Иван-чая. - Самоцветик - медиаплатформа МирТесен
dzen.ru
Теперь стрелки чеснока не выкидываю, готовлю из них острую закуску по-корейски (подойдёт под мясо или рыбу) | РЕЦЕПТЫ НА РАЗ ДВА | Яндекс Дзен
Теперь стрелки чеснока не выкидываю, готовлю из них острую закуску по-корейски (подойдёт под мясо или рыбу) | РЕЦЕПТЫ НА РАЗ ДВА | Яндекс Дзен
dzen.ru
Чесночные стрелки теперь не выбрасываю: готовлю из них изумрудную приправу | Сладкий Персик 🍑 | Яндекс Дзен
Чесночные стрелки теперь не выбрасываю: готовлю из них изумрудную приправу | Сладкий Персик 🍑 | Яндекс Дзен
dzen.ru
Щавель на зиму без стерилизации в банках, без соли. Самый простой рецепт | Полезные странички | Яндекс Дзен
Щавель на зиму без стерилизации в банках, без соли. Самый простой рецепт | Полезные странички | Яндекс Дзен
dzen.ru
Самое время заготовить виноградные листья на зиму | PripravaClub - кулинарный канал | Яндекс Дзен
Самое время заготовить виноградные листья на зиму | PripravaClub - кулинарный канал | Яндекс Дзен
dzen.ru
Покажу интересный способ заготовки виноградных листьев для долмы. Спасибо подруге за совет | Куклы Марины Еремеевой | Яндекс Дзен
Покажу интересный способ заготовки виноградных листьев для долмы. Спасибо подруге за совет | Куклы Марины Еремеевой | Яндекс Дзен
dzen.ru
В деревне меня спрашивают, для чего я собираю лебеду. Рассказываю | Татьянино хозяйство. | Яндекс Дзен
В деревне меня спрашивают, для чего я собираю лебеду. Рассказываю | Татьянино хозяйство. | Яндекс Дзен
gastronom.ru
Как заготовить щавель на зиму. 5 надежных способов
Как заготовить щавель на зиму. 5 надежных способов
dzen.ru
Иван-чай: как это делается
Иван-чай: как это делается
prigotovimvkusno.com
Паста из чесночных стрелок
Паста из чесночных стрелок
koolinar.ru
Как можно сохранить укроп на зиму | укропная паста – пошаговый рецепт с фотографиями
Как можно сохранить укроп на зиму | укропная паста – пошаговый рецепт с фотографиями
dzen.ru
Нас просто завалили чесночными стрелками и жена готовит вкусняшки из них. Попросил ее поделиться рецептами. | Жизнь хорошА! | Яндекс Дзен
Нас просто завалили чесночными стрелками и жена готовит вкусняшки из них. Попросил ее поделиться рецептами. | Жизнь хорошА! | Яндекс Дзен
cookinglib.ru
Паста из чесночных стрелок
Паста из чесночных стрелок
dzen.ru
Зелёный лук на зиму: показываю, как заготовить и сохранить | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
Зелёный лук на зиму: показываю, как заготовить и сохранить | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
dzen.ru
Соседка угостила вкусным чаем. Оказалось, что это бадан и он растёт в моём саду. Рассказываю как правильно его собрать | Куклы Марины Еремеевой | Яндекс Дзен
Соседка угостила вкусным чаем. Оказалось, что это бадан и он растёт в моём саду. Рассказываю как правильно его собрать | Куклы Марины Еремеевой | Яндекс Дзен
dzen.ru
Вкуснейшая домашняя приправа из чесночных "стрелок" - в маринад или к шашлыку, к сальцу и просто с хлебушком | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
Вкуснейшая домашняя приправа из чесночных "стрелок" - в маринад или к шашлыку, к сальцу и просто с хлебушком | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
dzen.ru
Иван-чай (кипрей): как заготовить и заваривать, а также все о его пользе | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
Иван-чай (кипрей): как заготовить и заваривать, а также все о его пользе | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
dzen.ru
Жесткие стебли укропа я никогда не выбрасываю, а готовлю с них ароматную заправку на зиму | Пандочка | Яндекс Дзен
Жесткие стебли укропа я никогда не выбрасываю, а готовлю с них ароматную заправку на зиму | Пандочка | Яндекс Дзен
dzen.ru
Щавель на зиму: лучшая заготовка для супов, борща и пирогов | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
Щавель на зиму: лучшая заготовка для супов, борща и пирогов | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
792416327909909279099076790989507907934078940714788199267871844378208032774878287743277477349317769752447691538476815583767897317615570275346018752904447527478475216014752100867513383075123757749916227463139674387230741102187359765773383013726272877262073970838366706496507019934670077804700001436989184869891847698860326980138669785798697409006973798969733828697332616971296969711495697113936970694369705170696574246962705569620005696037486960017869579578695254646952391269511786
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу