Печенье, кексы, торты
dzen.ru

Торт "Муравейник" как борщ, со временем только лучше Мне 35 лет и этот торт был самым любимым и простым десертом в детстве. Мама его пекла стабильно раз в неделю, обязательно угощала соседку, та тоже пекла его же, и угощала нас. Ведь пустые тарелки возвращать не принято было)). Я его обожаю. Особенно, когда он постоит, выдержится, так сказать. Что нам понадобится для приготовления теста: 1. Представьте, что вы супер крутой кондитер, закиньте разом все продукты в миску ...
vk.com

Очень вкусные коржи для Наполеона: показываю свой вариант теста - мое любимое тесто 158 (я готовлю из него не только торты)
Для теста 158:
• Сметана (любой жирности) – 200 г
• Масло сливочное (или маргарин) – 200 г
• Мука – 350 г
• Разрыхлитель – 7-8 г
Для крема:
• Молоко 600 мл
• Сахар - 200 г
• Яйца - 2 шт.
• Мука - 2 ст.л.
• Крахмал - 0,5 ст.л.
• Ванилин - 1 г
• Масло сливочное - 180 г
sso.passport.yandex.ru

Моя семья «подсела» на эти пирожные к чаю (готовятся за считанные минуты, без духовки, без яиц) Приветствую Вас, дорогие друзья! Потрясающие пирожные на «скорую руку», которые готовятся без духовки и без яиц. Моя семья просто «подсела» на такой десерт, поэтому, готовлю часто. Если ещё не пробовали – рекомендую. Делюсь рецептом с Вами. Как приготовить: Измельчаем грецкие орехи с помощью кухонного комбайна. В большую тарелку выкладываем варёную сгущёнку, сметану или гречески...
dzen.ru

Печенье, от которого не растет попа. Полезная и вкусная выпечка к завтраку Все любят выпечку, но не все могут себе ее позволить, так как у многих она откладывается на животе и не только, в виде складочек. Именно для этих людей тоже есть вкусная выпечка. И ее можно смело кушать на завтрак, ничего не опасаясь. Я часто готовлю такие печеньки-лепешки для своих девочек. Заинтересовались? Тогда вперед, на мою кухню, где я расскажу и покажу, как приготовить полезное печенье к
fotostrana.ru

Низкокалорийный зефир с творогом.
Даже питаясь правильно, иногда хочется побаловать себя каким-то десертом. Можно самостоятельно приготовить зефир, который не будет содержать никаких примесей, а кроме этого будет свежим, мягким и не приторным.
Приготовление зефира не составит труда даже для неопытного кулинара, а вкус порадует как взрослых, так и детей.
Нам понадобятся:
- Творог – 400 грамм
- Сахарная пудра – 50 грамм
- Молоко – 150 грамм
- Желатин – 15 грамм
Приготов...