Домашний сыр и блюда из него.
twoezdorove.ru
![Приготовить настоящую моцареллу дома вполне реально, главное — найти и купить сычуг (сычужный фермент). Ингредиенты: Порций: 4 1 1/2 ч.л. лимонной кислоты 120 мл холодной воды 1/4 ч.л. сычужного фермента 50 мл воды (нехлорированной, дистилированной) 4 л цельного молока (см. примечание ниже) Способ приготовления Молоко налить в глубокую кастрюлю. Добавить лимонную кислоту, перемешать аккуратно. Подогреть […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F694%2F1b%2F05484a42fb8270291379268c485.jpg)
Приготовить настоящую моцареллу дома вполне реально, главное — найти и купить сычуг (сычужный фермент). Ингредиенты: Порций: 4 1 1/2 ч.л. лимонной кислоты 120 мл холодной воды 1/4 ч.л. сычужного фермента 50 мл воды (нехлорированной, дистилированной) 4 л цельного молока (см. примечание ниже) Способ приготовления Молоко налить в глубокую кастрюлю. Добавить лимонную кислоту, перемешать аккуратно. Подогреть […]
edimdoma.ru

Сыр моцарелла (Mozzarella). Ингредиенты: молоко, соль, сычужный фермент Mozzarella — один из основных продуктов итальянской кухни. Моцарелла — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala campana) производится из молока черных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Шарики белой моцар...
golbis.com

Такой сыр не купишь ни в одном магазине! Рецепт самого вкусного плавленого сыра | Golbis
Вам понадобится:
500 гр творога (домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны (желательно домашняя)
соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды (не полная, без горки)
петрушки 5 веточек (можно укроп, мелко нарезанный)
200 гр грибов (шампиньоны)
golbis.com

Такой сыр не купишь ни в одном магазине! Рецепт самого вкусного плавленого сыра | Golbis
Вам понадобится:
500 гр творога (домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны (желательно домашняя)
соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды (не полная, без горки)
петрушки 5 веточек (можно укроп, мелко нарезанный)
200 гр грибов (шампиньоны)