десерт
buljon.ru

Бисквитный яблочный пудинг Яблочный пудинг отчасти напоминает всеми любимый пирог Шарлотка, однако отличие все же есть и они не только в процессе приготовления, но и во вкусе. Весь секрет в воздушности теста пудинга заключается в том, что белки и желтки взбиваются отдельно, перемешиваются все ингредиенты осторожно лопаткой по часовой стрелке, сверху вниз. А в яблоки кроме корицы можно добавить любые пряности. Выпекать яблочный пудинг и подавать его лучше всего в порционных...
efariya.ru

Тот самый крем из рафаэлло - Эфария Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо
kuharka.ru

Домашнее мандариновое мороженое Вкусное и натуральное домашнее мороженое можно приготовить в домашних условиях. Для его приготовления необходимо всего 3 ингредиента, но его нежный вкус вам непременно понравится. Можно готовить мороженное используя любые ягоды и фрукты, сейчас зима, и для его приготовления я использовала мандарины. Приступим к приготовлению домашнего мандаринового мороженого.
ok.ru

Шоколадная паста Нутелла
Ингредиенты:
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла
Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
3. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.
4. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хоро...
ok.ru

Готовим вместе с шеф-котом: "Умное пирожное"!
Пробуйте отличные блюда и играйте в "Мою Кухню"! https://www.ok.ru/game/icook
"Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием."
Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет р...
ok.ru

ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Какао — 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
● Сахар — 6–8 ст. л.
● Мука — 1 ч. л.
● Молоко — 5 ст. л.
● Ванильный сахар — ¼ ч. л.
● Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао ...