Кулинария Мясо Грибы Курица
ru.pinterest.com
312K views · 61K reactions | Горшочек жаркое Берём пол кило свинины кубиком подсолили, поперчили, чеснок, 200 гр лука кубиком, перемешали и оставили на 15 мин. В каждый горшочек кладём кусочек сливочного масла. Мясо раскладываем на 4 горшочка. Картошку кубиком 1 кг тоже раскладываем по горшкам. Морковь кубиком 200 гр тоже раскладываем по горшкам. Наливаем воды что бы выглядывала но не покрывала. По ложке сметаны и сверху сыр. Закрываем горшочки и ставим в духовку на 190 гр...
ru.pinterest.com
553K views · 81K reactions | Заготовка на все случаи жизни! Сделали фарш 1 кг фарша. 200гр лука 200 гр хлеба Посолить , поперчить Чеснок Сделали корзинку. И с этой корзинкой можно приготовить массу блюд Разбить в нее яйцо получается бифштекс Положить помидоры, грибы , сыр , майонез. Можно баклажаны, кабачки. Можно паштет . И даже ветчину. И запечь в духовке просто наполнение менять . И у вас всегда есть что приготовить. #девушкавголубомфартуке #ЕДАша | Дарья Селивёрстова.Блогер Омск. | Facebook
ru.pinterest.com
75K views · 8.6K reactions | Мясо по французски. Отбиваем мясо у нас по 100гр .посолили поперчили. Обжарить лук и морковь выкладываем сверху ☝️ Отвариваем картофель и нарезаем кружочками. Выкладываем на мясо , делаем сетку майонеза и сверху сыр моцарелла. На 170-180 градусов 30-40 мин . Очень простой и вкусный рецепт 👍 #девушкавголубомфартуке https://www.instagram.com/reel/DGilvAkIyyz/?igsh=MTNweDB6N3Vmd3N4bw== | Дарья Селивёрстова.Блогер Омск. | Facebook
ru.pinterest.com
21K reactions · 181 shares | #голубцы по царски Накрутили голубцы. Как мы крутим есть рилс , вы можете прсмотрпосмотреть. Далее взяли противень , смазали его сметаной . И выкладываем голубцы. Обжариваем лук кубиками морковь на терке по 300 грамм и выкладываем на голубцы, сверху майонез или сметану, сыр. На противень наливаем воды стакан. Отправляем в духовку на 30 -40 мин на 180 градусов.#девушкавголубомфартуке #едаша #омск #омск #столовая #рецепты | Дарья Селивёрстова.Блогер Омск. | Facebook
ru.pinterest.com
249K views · 32K reactions | Стожок с капустой , делаем фарш , мясо 200 гр лука , 200 гр хлеба соль, перец , чеснок . Лепим плоские котлетки по 110-120гр . Шинкуем капусту 300 гр , морковь 100 гр. Добавить стакан воды , соль , перец , подсолнечное масло и тушить до того пока не будет воды . На котлету выкладывать капусту по 110-120 гр. Майонез сетка , сыр . Ставим в духовку на 25-30 мин на 180 градусов . Всем приятного аппетита.#девушкавголубомфартуке #ЕДАша | Дарья Селивё...
ru.pinterest.com
4.4K views · 29K reactions | #Грудкавкляре Грудку отбили , присолили , поперчили оставили на 15 мин мариноваться. Кляр 4 яйца 5 ложек столовых майонез Пол стакана муки 100 гр Поперчить Посолить Щепотка соды Зелень Паприка для цвета Замешали Я всю грудку скидываю в миску с кляром . Сковородку с маслом наколить. Выкладываем грудку на сковородку и обжариваем по 2 мин с двух сторон до золотистого цвета . Грудка невероятно нежная , а кляр пышный . Всем приятного аппетита#девушк...
ru.pinterest.com
38K reactions · 894 shares | Курник. Заводим тесто. 250 мл кефира. 0,5 чайной ложки соды 0,5 чайной ложки соли 180 гр растопленного масла сливочного. 600 гр муки Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем и оставляем отдыхать на 30 мин. Начинка 600гр грудки соломкой. 200 гр лука свежего полукольца 350 гр картошки соломкой Соль чайная ложка Перец чёрный Чеснок Дать постоять 15 мин. Далее берём тесто делим его на две части. Одна часть на дно раскатываем. Посередине выкладываем начин...
sloosh.ru
Помидоры фаршированные рисом и фаршем Ингредиенты:Помидоры - 7 штФарш (свиной или говяжий) - 200 гРис (сваренный) - 4 ст.л.Лук репчатый - 0,5 шт.Соль, перец по вкусуМасло растительноеПриготовление:1. Рис отварить до полуготвности. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рис и лук...
sloosh.ru
Говядина с грибами и картошкой в духовке Ингредиенты:
Говядина - 500 гКартофель - 500 гЛук - 1 шт.Шампиньоны - 200 гСметана - 2-3 ст.л.Соль, перец - по вкусуЗелень для украшенияПриготовление:1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, посолить, поперчить.2. Картофель почистить, нарезать очень тонкими кружочками(3-4 мм). Смешать...
sloosh.ru
Куриная ветчина с сыром и тмином Ингредиенты: 800 г куриного филе,25 г желатина,100 г сыра маасдам,2 зубчика чеснока,1 ч ложка семян тмина,50 г сушеной паприки,соль,перецПриготовление: Нарезать курицу и сыр кубиками, добавить натертый на мелкой терке чеснок, томат и паприку, соль и пряности, а также сухой желатин....
sloosh.ru
Тухум дулма Ингредиенты: 400 г мякоти баранины, говядины или птицы,4 яйца,0,5 ст панировочных сухарей,1 ч ложка специй для мяса,соль,перецПриготовление: Сварите 3 яйца вкрутую, очистите.Разогрейте сухую сковороду на среднем огне и обжарьте помешивая, панировочные сухари до золотистого цвета.Мясо...
instagram.com
Рассыпчатый плов получится у всех!!!
✅Рецепт
➡️Мясо 700-800гр ( у меня свинина )
➡️0,5 кг риса (Сорт басмати пропаренный)
➡️3шт моркови
➡️100мл растительного масла
➡️3 небольшие луковицы
➡️чеснок –1головка
➡️3-4зерен сушеного барбариса
➡️0,5ч.л зиры
➡️Куркума для цвета 1/3ч.л можно добавить для цвета
➡️соль по вкусу
➡️Изюм 2ст.л с ним очень вкусно , кто не любит не добавляйте
✅Приготовление
✔️ Казан разогреваем
✔️ Добавляем растительное масло, нагреваем его
✔️ Доб...
sso.passport.yandex.ru
Вот, как нужно готовить Фаршированный перец. Потрясающий | КУХНЯ УЗБЕЧКИ | Дзен

![Вкусная и нежная рубленая колбаса в домашних условиях. Прекрасная замена покупным колбасам Если вы не любите домашнюю колбасу с салом, этот рецепт для вас: колбаса сама по себе будет очень нежной и сочной, совсем не сухой, с яркими пряными нотками и домашним […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F75f%2Fbe%2Fcc119f02e7544cdffc833b1f7f2.jpg)










































