Приготовление колбас и рулетов
ok.ru

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, пе
ok.ru

Сыровяленый деликатес
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
специи;
крупная соль.
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть солью,специями.Уложить в глубокую посуду.,залить водкой.Накрыть пленкой. в холодильник на 24-30 час переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть водой+специи, подвесить в прохл место(балкон) на 5-7 дней
ok.ru

БУЖЕНИНА - ЗА 14 ЧАСОВ !!! **Гиф -рецепт. *Свинина 1.4кг, соль 1сл, перец 1чл -натереть, втирая; в разрезы: чеснок 4зуб-пластины, лавр 6шт. *Маринад: горчица 3сл, имбирь 40г, чеснок 3зуб, олив/масло 1сл -втирай в мясо. *В кастрюлю: и на ночь, в холод на 12час. *В фольгу, в форму - и в духовку: на 1.5ч, за 15мин -открой фольгу, чтобы мясо зарумянилось!
ok.ru

ЧУДО - КОЛБАСА КУРИНАЯ !!! **Фарш: кура 500г, кур/печень 500г, свин/сало 500г -в мясорубку. Введи: яйцо 3шт, крахмал 3сл, манка 3сл, чеснок 4зуб, соль 1.5чл, перец. *В пэт -пакеты: фарш колбаской, завяжи по бокам нитками, ещё в 1 пакет, завяжи крепко. *В кастрюлю: колбасу залей водой, после закипа - вари 1.5ч на min-огне. *Домашняя колбаса полезна!
vashiluybimyeretsepty.ru

Простой куриный руцепт, немного усилий и лучше, чем в ресторане | Ваши любимые рецепты