Готовим.колбасу2
ok.ru

Домашние куриные колбаски
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на ...
cooksa.ru

Курино-свиная домашняя колбаса Приготовить домашнюю колбаску вобщем-то не так сложно, а результат потрясающий. Магазнная колбаса не идет с ней ни в какое сравнение. Куриное филе — 1,5 кг; Свинина (нежирная) — 600 г; Сало свиное — 250 г; Кишки свиные (2,5-3 метра) ; Чеснок — 7-8 зуб.; Перец черный (по вкусу) ; Соль (по вкусу) ; Тимьян (сушеный; по вкусу) ; Чабер (сушеный; по вкусу) ; Перец красный острый (по вкусу) ; Зерна горчицы — 0,5-1 ч.л.; Минеральная вода — 0,5 л; Водка — 50 мл;
super-vkusno.jimdo.com

Самая вкусная домашняя колбаса из курицы - Сайт "Кулинария для Всех и Каждого"