выпечка
lovecook.me
![10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» - ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО! Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты,быстро потушила и сделала пирожки…что я хочу сказать…автор не преувеличивает…это что- то сказочное, тесто настолько вкусное,нежное,воздушное,мягкое…просто нет слов!!!А делается очень быстро,не надо ничего…замесил, слепил пирожки ,и испек по- инструкции,Очень вкусно! Рекомендую! Рецепт однозначно в фавориты!!! Спасибо авт...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb5%2Fe6%2F3e%2F7b%2Fb5e63e7b719503507cac957e4a43fd27a7def32acf183488c9791b881dff9b5c.jpg)
10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» - ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО! Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты,быстро потушила и сделала пирожки…что я хочу сказать…автор не преувеличивает…это что- то сказочное, тесто настолько вкусное,нежное,воздушное,мягкое…просто нет слов!!!А делается очень быстро,не надо ничего…замесил, слепил пирожки ,и испек по- инструкции,Очень вкусно! Рекомендую! Рецепт однозначно в фавориты!!! Спасибо авт...
hlebopechka.ru
![Домашняя сметана (на сливках) Это не столько рецепт, сколько способ приготовления. Я уже описывала его несколько раз в других темах, но он все время терялся и по многочисленным просьбам я решила оформить его рецептом. Это очень просто, но сделав свою сметану, вы уже не сможете есть покупную. Используйте любую емкость, которая по](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fad%2F62%2F56%2Fbe%2Fad6256bed65f5407766d50bd66a3033678476c7fb45d6902fb179e251985c525.jpg)
Домашняя сметана (на сливках) Это не столько рецепт, сколько способ приготовления. Я уже описывала его несколько раз в других темах, но он все время терялся и по многочисленным просьбам я решила оформить его рецептом. Это очень просто, но сделав свою сметану, вы уже не сможете есть покупную. Используйте любую емкость, которая по
hlebopechka.ru
![Пирожки «Нежные» чашка 200 мл Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто «тесто». Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F6e%2F84%2F03%2Fff%2F6e8403ffb86bd3ed84c1e352e4d7ee4e305a899c970d1c8d677ed89b1e318be0.jpg)
Пирожки «Нежные» чашка 200 мл Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто «тесто». Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить
hlebopechka.ru
![Пирожки «Нежные» чашка 200 мл Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто «тесто». Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F6e%2F84%2F03%2Fff%2F6e8403ffb86bd3ed84c1e352e4d7ee4e305a899c970d1c8d677ed89b1e318be0.jpg)
Пирожки «Нежные» чашка 200 мл Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто «тесто». Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить
ok.ru
![Беляши - Бомба!
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Мо...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fed%2Fa3%2Fc5%2F23%2Feda3c523856ddff6448694565d49abdd96946187db97ca667abe74fe7715ffff.jpg)
Беляши - Бомба!
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Мо...
hlebopechka.ru
![Кулич очень вкусный *1 чашка = 240 мл **Объём диспенсера = 250 мл При отсутствии диспенсера, добавки кладутся по сигналу ХП. Если в вашей хлебопечке есть программа, то пеките на ней.Тесто получается немного жидковато, если сравнивать с тем, что мы привыкли видеть выпекая хлеб. Но я не стала добавлять муку, всё-же это с](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe8%2Fd0%2Fce%2F02%2Fe8d0ce021ff1158d70323d2820961391da2cd69ede648c116c16fa2e8ed0f447.jpg)
Кулич очень вкусный *1 чашка = 240 мл **Объём диспенсера = 250 мл При отсутствии диспенсера, добавки кладутся по сигналу ХП. Если в вашей хлебопечке есть программа, то пеките на ней.Тесто получается немного жидковато, если сравнивать с тем, что мы привыкли видеть выпекая хлеб. Но я не стала добавлять муку, всё-же это с
vk.com
![Пожалуйста, поставьте в комментарии, если добавляете рецепт в закладки.
⠀
Отмечай друзей, которые тоже любят такие рецепты
Без уваривания. Мой любимый способ.
Зефир получается более плотный, очень ароматный и с ярким насыщенным вкусом!
В любом случае, если вдруг вы ещё не пробовали готовить так, как я опишу ниже... пробуйте! Это интересно!
Если в двух словах: Пару горстей любых ягод пюрируем. Я была в отпуске без весов и блендера, поэтому просто протерла ягоды че...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F73%2F60%2F81%2Ff8%2F736081f8227b2be64d9d9e63b9986b2c58ccb28393aa7bd33d1e672dc84f7752.jpg)
Пожалуйста, поставьте в комментарии, если добавляете рецепт в закладки.
⠀
Отмечай друзей, которые тоже любят такие рецепты
Без уваривания. Мой любимый способ.
Зефир получается более плотный, очень ароматный и с ярким насыщенным вкусом!
В любом случае, если вдруг вы ещё не пробовали готовить так, как я опишу ниже... пробуйте! Это интересно!
Если в двух словах: Пару горстей любых ягод пюрируем. Я была в отпуске без весов и блендера, поэтому просто протерла ягоды че...
vk.com
![Пожалуйста, поставьте в комментарии, если добавляете рецепт в закладки.
⠀
Отмечай друзей, которые тоже любят такие рецепты!
Для теста:
2 стакана муки
200 гр масла
Вода или молоко - 100 мл;
Сахар - 100 гр;
Соль и сода - по щепотке;
Для начинки:
Курага - 200 гр;
Чернослив - 200 гр;
Лимон - 2 шт (маленьких)
Сахар - 9 ст.л.
Приготовление:
Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разры...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F17%2Ff6%2Fa8%2F29%2F17f6a829e9bb8c7c47660640d6e2cfbcf2c2c7abf6e3ffa2f11e423d49948f25.jpg)
Пожалуйста, поставьте в комментарии, если добавляете рецепт в закладки.
⠀
Отмечай друзей, которые тоже любят такие рецепты!
Для теста:
2 стакана муки
200 гр масла
Вода или молоко - 100 мл;
Сахар - 100 гр;
Соль и сода - по щепотке;
Для начинки:
Курага - 200 гр;
Чернослив - 200 гр;
Лимон - 2 шт (маленьких)
Сахар - 9 ст.л.
Приготовление:
Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разры...
vk.com
![СЛИВОЧНЫЙ КУЛИЧ НЕЖНОСТЬ
Ингредиенты:
Опара:
170 г муки
240 мл теплых сливок 33%
30 г свежих дрожжей или 11 г сухих
2 ч.л. сахара
Тесто:
вся опара
4 яйца + 1 желток
220 г сахара
щеп соли
550 г муки
100 г мягкого сливочного масла
150 г цукаты/орехи/сухофрукты
Глазурь:
1 белок
100 г сахарной пудры
лимонный сок
Способ приготовления: см. видео
Источник: https://youtu.be/HKBWTgHm4SA (Yuliya Small)
Приятного аппетита!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd4%2F83%2Ff5%2Ff5%2Fd483f5f5ac73a23b63d2204e34a270952b4a33c828243d756c963bd019af58d3.jpg)
СЛИВОЧНЫЙ КУЛИЧ НЕЖНОСТЬ
Ингредиенты:
Опара:
170 г муки
240 мл теплых сливок 33%
30 г свежих дрожжей или 11 г сухих
2 ч.л. сахара
Тесто:
вся опара
4 яйца + 1 желток
220 г сахара
щеп соли
550 г муки
100 г мягкого сливочного масла
150 г цукаты/орехи/сухофрукты
Глазурь:
1 белок
100 г сахарной пудры
лимонный сок
Способ приготовления: см. видео
Источник: https://youtu.be/HKBWTgHm4SA (Yuliya Small)
Приятного аппетита!
vk.com
![Воздушные ПИРОЖКИ тесто поднимается за 5 минут! Все дело в крутом кипятке! и 2 вкусные начинки! Вкусные воздушные быстрые пирожки, тесто готовится на заварной основе и не требует длительного времени для расстойки теста, достаточно только замесить тесто и можно приступать к лепки пирожков. В итоге пирожки получаются мягкие, а еще поделюсь вкусной яблочной начинкой и начинкой из адыгейского сыра.
***************************
Рецепт: (стакан 250мл)
Для теста:
Для заварной осно...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F36%2F49%2F96%2F17%2F364996174ce6ccb8bc4abe2f70d80da536281bfe310d79db5687cd19eda791a8.jpg)
Воздушные ПИРОЖКИ тесто поднимается за 5 минут! Все дело в крутом кипятке! и 2 вкусные начинки! Вкусные воздушные быстрые пирожки, тесто готовится на заварной основе и не требует длительного времени для расстойки теста, достаточно только замесить тесто и можно приступать к лепки пирожков. В итоге пирожки получаются мягкие, а еще поделюсь вкусной яблочной начинкой и начинкой из адыгейского сыра.
***************************
Рецепт: (стакан 250мл)
Для теста:
Для заварной осно...