Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

торты разные

Алла Хинева Разное 22 читателя 52 поста
ok.ru
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК .
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК .
ok.ru
Торт «Арабская ночь»
Тесто:
Мука – 350 гр.
Сахар – 150 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Финики – 300 гр.
Сода – 1,5 ч.л.
Вода (кипяток) – 300 мл.
Крем:
Масло сливочное – 200 гр.
Вареная сгущенка – 360 гр.
Орехи грецкие – 100 гр.
Приготовления 
Финики отделите от косточек и мелко нарежьте. Добавьте к ним соду и залейте кипятком. Оставьте на 15 минут. Теперь добавьте сахар, растопленное сливочное масло, яйцо и просейте муку. Перемешайте венчиком до однородности. Получилось 1200 гр. жид
Торт «Арабская ночь» Тесто: Мука – 350 гр. Сахар – 150 гр. Масло сливочное – 100 гр. Яйцо – 1 шт. Финики – 300 гр. Сода – 1,5 ч.л. Вода (кипяток) – 300 мл. Крем: Масло сливочное – 200 гр. Вареная сгущенка – 360 гр. Орехи грецкие – 100 гр. Приготовления Финики отделите от косточек и мелко нарежьте. Добавьте к ним соду и залейте кипятком. Оставьте на 15 минут. Теперь добавьте сахар, растопленное сливочное масло, яйцо и просейте муку. Перемешайте венчиком до однородности. Получилось 1200 гр. жид
ok.ru
Чудесный и простой тортик "Мечта домохозяйки"
Продукты:
 Тесто: 
100 г сливочного масла
банка сгущенного молока 
2 яйца 
1 стакан муки 
1/2 ч.л. соды 
1-2 ч.л. какао 
Крем:
300 г сметаны
150 г сахара 
Приготовление: 
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком.
 Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую
отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. 
Крем доб
Чудесный и простой тортик "Мечта домохозяйки" Продукты: Тесто: 100 г сливочного масла банка сгущенного молока 2 яйца 1 стакан муки 1/2 ч.л. соды 1-2 ч.л. какао Крем: 300 г сметаны 150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем доб
ok.ru
Идеальный Бисквит 🍰 Рецепт Выпросила у знакомой! Рекомендую всем! Perfect biscuit
Идеальный Бисквит 🍰 Рецепт Выпросила у знакомой! Рекомендую всем! Perfect biscuit
ok.ru
Влажный шоколадный торт с ореховым кремом.

Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем!
Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно!

Вам потребуется:

Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см)

170 г муки,
275 г сахара,
30 г несладкого какао-порошка,
1 ч. л. соды,
120 мл растительного масла,
120 мл кефира,
180 мл воды,
1 ст. л. уксуса,
пакетик ванильного сахара 11г,
1 яйцо

Для крема):

300 ...
Влажный шоколадный торт с ореховым кремом. Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем! Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно! Вам потребуется: Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см) 170 г муки, 275 г сахара, 30 г несладкого какао-порошка, 1 ч. л. соды, 120 мл растительного масла, 120 мл кефира, 180 мл воды, 1 ст. л. уксуса, пакетик ванильного сахара 11г, 1 яйцо Для крема): 300 ...
bankof-ideas.online
Рецепт египетского торта: десерт, который стоит готовить по особым случаям! — ✔️ Копилка моих идей!
Рецепт египетского торта: десерт, который стоит готовить по особым случаям! — ✔️ Копилка моих идей!
ok.ru
Мои буквально МЛЕЮТ от этого ТОРТА, поэтому пеку его очень часто
Мои буквально МЛЕЮТ от этого ТОРТА, поэтому пеку его очень часто
ok.ru
Торт Фантазия_Быстрый Простой торт к Чаю
Торт Фантазия_Быстрый Простой торт к Чаю
ok.ru
ТОРТ «КОРОВКА»
Ингридиенты:
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
1,5 стакана жареного арахиса,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1,5 банки вареной сгущенки,
500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема)
3 дольки шоколада.
ТОРТ «КОРОВКА» Ингридиенты: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1,5 стакана жареного арахиса, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 банки вареной сгущенки, 500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема) 3 дольки шоколада.
ok.ru
Великолепный рецепт тортика "Несквик" 
Надо взять:
Тесто: 
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)
Великолепный рецепт тортика "Несквик" Надо взять: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2 стол.л. какао(несквик) Приготовление: 1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*. 2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами. 3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)
ok.ru
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
1,5 ст. муки
3 ст. л. какао
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
5 ст. л. растительного масла
1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородно
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: 1,5 ст. муки 3 ст. л. какао 1 ст. сахара 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. уксуса 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина 5 ст. л. растительного масла 1 ст. воды Приготовление: Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородно
ok.ru
Настоящее волшебство! Смотрите до конца
Настоящее волшебство! Смотрите до конца
ok.ru
Торт «Кучерявый пинчер»

Торт «Кучерявый пинчер» настолько вкусный и нежный, что оторваться просто невозможно. С магазинным тортом не идет ни в какое сравнение. Это один из вкуснейших тортов. Получается всегда и у всех. Рецепт известный давно и есть, наверное, у каждой хозяйки. Но пекут его редко, и зря. «Кучерявый пинчер» мало чем отличается от торта «Панчо», но отличия есть. Существуют небольшие вариации Пинчера, но обязательно со сметанным кремом. Готовьте и наслаждайте...
Торт «Кучерявый пинчер» Торт «Кучерявый пинчер» настолько вкусный и нежный, что оторваться просто невозможно. С магазинным тортом не идет ни в какое сравнение. Это один из вкуснейших тортов. Получается всегда и у всех. Рецепт известный давно и есть, наверное, у каждой хозяйки. Но пекут его редко, и зря. «Кучерявый пинчер» мало чем отличается от торта «Панчо», но отличия есть. Существуют небольшие вариации Пинчера, но обязательно со сметанным кремом. Готовьте и наслаждайте...
ok.ru
Кухен Райское наслаждение. Моя семья всегда в Восторге и еще просят добавки
Кухен Райское наслаждение. Моя семья всегда в Восторге и еще просят добавки
ok.ru
Торт на каждый день, НЕДОРОГОЙ и при этом покоряет Всех свои Вкусом
Торт на каждый день, НЕДОРОГОЙ и при этом покоряет Всех свои Вкусом
ok.ru
Нe торт, а настоящий восторг
Нe торт, а настоящий восторг
ok.ru
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире 
 Ингредиенты:  
Для теста: 
- 1 яйцо, 
- 1 стакан сахара, 
- 2-3 чайные ложки какао, 
- 1 стакан кефира, 
- 1 чайная ложка соды, 
- 1 стакан муки. 
Для крема: 
- 200 г. масла, 
- 0,5 стакана сахара, 
- 250 г. сметаны.
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо, - 1 стакан сахара, - 2-3 чайные ложки какао, - 1 стакан кефира, - 1 чайная ложка соды, - 1 стакан муки. Для крема: - 200 г. масла, - 0,5 стакана сахара, - 250 г. сметаны.
ok.ru
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

Все торты готовятся очень легко и быстро!

Должно быть в копилке каждой хозяйки ;)

1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут

Рецепты:

1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива ...
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов Все торты готовятся очень легко и быстро! Должно быть в копилке каждой хозяйки ;) 1. Самый вкусный и быстрый торт 2. Простой и вкусный кефирный торт 3. Творожный торт на сковороде 4. Торт "Минутка" в микроволновке 5. Торт "Минутка" на сковороде 6. Тирамису за 5 минут Рецепты: 1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!! Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. Молоко — 1 ст. Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива ...
ok.ru
Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали!
Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали!
ok.ru
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
ok.ru
Быстрый торт Птичье молоко
Девочки, нашла изумительный рецепт - получается самое настоящее "Птичье молоко". 
Мне даже больше покупного понравилось. 
Готовится он быстро, суфле очень вкусное, не опадает. 
В общем, рекомендую. Испеките, не пожалеете!!! 
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quhny.ru/recipes/91125/bystryj-tort-ptiche-moloko.html?t=1110
Быстрый торт Птичье молоко Девочки, нашла изумительный рецепт - получается самое настоящее "Птичье молоко". Мне даже больше покупного понравилось. Готовится он быстро, суфле очень вкусное, не опадает. В общем, рекомендую. Испеките, не пожалеете!!! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quhny.ru/recipes/91125/bystryj-tort-ptiche-moloko.html?t=1110
ok.ru
Супервлажный шоколадный пирог (без яиц).
Ингредиенты:
Мука — 1, 5 стакана 
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 1/4 стакана 
Вода — 1 стакан 
Ванильный экстракт — 1/2 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Растворимый кофе — 1/4-1/2 ч. л.
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске
Супервлажный шоколадный пирог (без яиц). Ингредиенты: Мука — 1, 5 стакана Какао-порошок — 3 ст. л. Сода — 1 ч. л. Соль — по вкусу Сахар — 1 стакан Растительное масло — 1/4 стакана Вода — 1 стакан Ванильный экстракт — 1/2 ст. л. Винный уксус — 1 ст. л. Растворимый кофе — 1/4-1/2 ч. л. Как готовить: 1. Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске
ok.ru
ТОП–4 тортов со сгущенкой, которые обязательно нужно попробовать
1. Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошек — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошк — 3 ст. л.
Сахар
ТОП–4 тортов со сгущенкой, которые обязательно нужно попробовать 1. Торт «Пьяная вишня» Ингредиенты: Для теста: Яйца — 4 шт. Сахар — 2 стак. Сгущенное молоко — 380 мл Сметана — 500 мл Сода — 1 ч. л. Какао-порошек — 3 ст. л. Мука — 2 стак. Для начинки: Свежие или замороженные вишни — 500 г Ром, водка или коньяк — 200 мл Сливочное масло — 200 г Сгущенное молоко — 380 мл Ванильный сахар — по вкусу Для шоколадной глазури: Сливочное масло — 50 г Молоко — 2 ст. л. Какао-порошк — 3 ст. л. Сахар
ok.ru
Шоколадный торт "Вкус детства".
Ингредиенты: 
Тесто: 
Яйца - 2 шт 
Мед - 2 ст.л. 
Сахар - 1 стакан 
Сода - 2 ч.л. 
Сливочное масло - 2 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л. 
Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания) 
Крем: 
Молоко - 2 стакана 
яйца - 2 шт 
Мука - 2 ст.л. 
Сахар - 1 стакан
Какао - 1 ст.л. 
Ванилин - 1 ч.л. 
Сливочное масло - 100 г 
Грецкие орехи - 150 г 
Глазурь: 
Шоколад горький - 150 г 
Сливочное масло - 3 ст.л. 
Молоко - 4 ст.л. 
Приготовление: 
Для теста смешать яйца, мед, сахар, со
Шоколадный торт "Вкус детства". Ингредиенты: Тесто: Яйца - 2 шт Мед - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан Сода - 2 ч.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Какао - 2-3 ст.л. Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания) Крем: Молоко - 2 стакана яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан Какао - 1 ст.л. Ванилин - 1 ч.л. Сливочное масло - 100 г Грецкие орехи - 150 г Глазурь: Шоколад горький - 150 г Сливочное масло - 3 ст.л. Молоко - 4 ст.л. Приготовление: Для теста смешать яйца, мед, сахар, со
ok.ru
САМЫЕ НЕЖНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ 
Топ-9 простейших вариантов 
1) МОМЕНТАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 ст. муки
● 3 ст. л. какао
● 1 ст. сахара
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 0,5 ч. л. соли
● 1 ч. л. уксуса
● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
● 5 ст. л. растительного масла
● 1 ст. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и расти
САМЫЕ НЕЖНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ Топ-9 простейших вариантов 1) МОМЕНТАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 ст. муки ● 3 ст. л. какао ● 1 ст. сахара ● 1 ч. л. разрыхлителя ● 0,5 ч. л. соли ● 1 ч. л. уксуса ● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина ● 5 ст. л. растительного масла ● 1 ст. воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и расти
ok.ru
Тортик «Эскимо» оооочееень нежный на вкус 
Ингредиенты: 
Для теста: 
4 яйца (отделить белки от желтков) 
1 стакан сахара 
10 ст.л. холодной воды 
2 ст.л. с горкой какао 
1/2 ч.л соды 
1 стакан муки 
1 ч.л. ванилина 
для крема: 
1 стакан сахара 
3 ст.ложки. муки с горкой 
2 яйца -ванилин 
1 стакан теплого молока 
250гр сливочного масла 
Для глазури 
2 ст.л. сахара 
2 ст.л. какао-порошка 
2 ст.л. сметаны 
50гр сливочного масла
Тортик «Эскимо» оооочееень нежный на вкус Ингредиенты: Для теста: 4 яйца (отделить белки от желтков) 1 стакан сахара 10 ст.л. холодной воды 2 ст.л. с горкой какао 1/2 ч.л соды 1 стакан муки 1 ч.л. ванилина для крема: 1 стакан сахара 3 ст.ложки. муки с горкой 2 яйца -ванилин 1 стакан теплого молока 250гр сливочного масла Для глазури 2 ст.л. сахара 2 ст.л. какао-порошка 2 ст.л. сметаны 50гр сливочного масла
ok.ru
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
1,5 ст. муки
3 ст. л. какао
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
5 ст. л. растительного масла
1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородно
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: 1,5 ст. муки 3 ст. л. какао 1 ст. сахара 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. уксуса 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина 5 ст. л. растительного масла 1 ст. воды Приготовление: Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородно
ok.ru
ТОРТ "ЦЫГАНКА"  - ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● cахарный песок - 2 стакана
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
● яйца - 4 шт.
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.)
● мука пшеничная - 3 стакана
● cода - 1 ч. ложка
● yксус - 1 ст. ложка
Для крема:
● масло сливочное - 200 гp.
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.)
● какао-порошок - 1,5 ст. ложки
● молоко -
ТОРТ "ЦЫГАНКА" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа: ● cахарный песок - 2 стакана ● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки ● яйца - 4 шт. ● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.) ● мука пшеничная - 3 стакана ● cода - 1 ч. ложка ● yксус - 1 ст. ложка Для крема: ● масло сливочное - 200 гp. ● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.) ● какао-порошок - 1,5 ст. ложки ● молоко -
ok.ru
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ !
Ингредиенты: 
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 4 ч. л. разрыхлителя.
- 3 яйца
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцо
Приготовление: 
Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ ! Ингредиенты: - 2 стакана кефира - 2 стакана муки; - 1,5 стакана сахара; - 6 ст. л. какао; - 4 ч. л. разрыхлителя. - 3 яйца Для крема: - 2 стакана молока - 1 стакан сахара; - 3 ст. л. муки; - 1 яйцо Приготовление: Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с
ok.ru
Торт медово-шоколадный с орехами 
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 150 гр сахара
- 30 гр маргарина
- 1 чайная ложка соды
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки молока
- 400 гр муки
- 2-3 столовые ложки какао
Для крема:
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 100 гр сахара
- 300 мл молока
- 300 гр сливочного масла
- грецкие орехи
Для глазури:
- 100 гр шоколада
- 100 гр сливочного масла
1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. 
2
Торт медово-шоколадный с орехами Ингредиенты для теста: - 1 яйцо - 150 гр сахара - 30 гр маргарина - 1 чайная ложка соды - 2 столовые ложки меда - 3 столовые ложки молока - 400 гр муки - 2-3 столовые ложки какао Для крема: - 1 яйцо - 2 столовые ложки муки - 100 гр сахара - 300 мл молока - 300 гр сливочного масла - грецкие орехи Для глазури: - 100 гр шоколада - 100 гр сливочного масла 1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. 2
ok.ru
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире. Хозяюшкам в копилку рецептов.
Ингредиенты:
Для теста: 
● 1 яйцо, 
● 1 стакан сахара, 
● 2-3 чайные ложки какао, 
● 1 стакан кефира, 
● 1 чайная ложка соды, 
● 1 стакан муки. 
Для крема: 
● 200 г. масла, 
● 0,5 стакана сахара, 
● 250 г. сметаны. 
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при т
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире. Хозяюшкам в копилку рецептов. Ингредиенты: Для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1 стакан муки. Для крема: ● 200 г. масла, ● 0,5 стакана сахара, ● 250 г. сметаны. Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при т
ok.ru
Cочный, нежный морковный ПП-тортик 
Итого на 100 грамм 96 ккал 
Б/Ж/У 7.5 / 4.6 / 5.8
 
Ингредиенты: 
 
Для коржа: 
Около 80 гр моркови, столько же яблока, яйцо, 
5 гр овсяных отрубей. 
 
Начинка: 
Мягкий творог 100 г
30 г черники или любых ягод. 
 
Приготовление: 
Морковку и яблоко натереть, все смешать, выложить на бумагу для запекания, поместить на 30 мин в духовку, разогретую до 180 С. 
Достаем из духовки корж режем на треугольники, каждый промазываем творогом и пусть настоится. Я вам обеща
Cочный, нежный морковный ПП-тортик Итого на 100 грамм 96 ккал Б/Ж/У 7.5 / 4.6 / 5.8 Ингредиенты: Для коржа: Около 80 гр моркови, столько же яблока, яйцо, 5 гр овсяных отрубей. Начинка: Мягкий творог 100 г 30 г черники или любых ягод. Приготовление: Морковку и яблоко натереть, все смешать, выложить на бумагу для запекания, поместить на 30 мин в духовку, разогретую до 180 С. Достаем из духовки корж режем на треугольники, каждый промазываем творогом и пусть настоится. Я вам обеща
ok.ru
Медовый торт по бабушкиному рецепту Ингредиенты: Сахар — 2 ст. Яйца куриные — 2 шт. Маргарин — 100 г Мед — 2 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 4-5 ст. Крахмал — 1 ст. л. Молоко коровье — 1/4 ст. Масло сливочное — 200 г Кофе (растворимый) — 1 ч. л. Приготовление: 1. Взбить в одной емкости стакан сахара и 2 яйца. 2. Поставить на водяную баню и добавить 2 ложки меда. 3. Затем убрать с плиты и добавить маргарин и соду. 4. Все тщательно перемешать и добавить 4–5 стаканов муки и замесить тесто. 5. Готово
Медовый торт по бабушкиному рецепту Ингредиенты: Сахар — 2 ст. Яйца куриные — 2 шт. Маргарин — 100 г Мед — 2 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 4-5 ст. Крахмал — 1 ст. л. Молоко коровье — 1/4 ст. Масло сливочное — 200 г Кофе (растворимый) — 1 ч. л. Приготовление: 1. Взбить в одной емкости стакан сахара и 2 яйца. 2. Поставить на водяную баню и добавить 2 ложки меда. 3. Затем убрать с плиты и добавить маргарин и соду. 4. Все тщательно перемешать и добавить 4–5 стаканов муки и замесить тесто. 5. Готово
ok.ru
Сметанник шоколадный
Ингредиенты:
-2 ст. ложки маргарина
-2 стакана сметаны
-1 яйцо
-2 стакана сахара
-1.5 стакана муки
-2 ст. ложки какао
-1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час
Сметанник шоколадный Ингредиенты: -2 ст. ложки маргарина -2 стакана сметаны -1 яйцо -2 стакана сахара -1.5 стакана муки -2 ст. ложки какао -1 ч. ложка разрыхлителя Приготовление: 1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану. 2. Муку смешать с какао, все вымесить. 3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ. 4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150. 5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час
ok.ru
Самый Супер Быстрый Торт. Готовится за 30 минут, вместе с выпечкой!
Самый Супер Быстрый Торт. Готовится за 30 минут, вместе с выпечкой!
ok.ru
ТОРТ "МЕЧТА ХОЗЯЙКИ "- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! . Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее))))))) Ингредиенты: Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
ТОРТ "МЕЧТА ХОЗЯЙКИ "- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! . Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее))))))) Ингредиенты: Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
ok.ru
Шоколадный манник
 
Список продуктов:
ДЛЯ ТЕСТА:
-Манка - 1 стакан
-Сметана - 1 стакан
-Сахар - половина стакана
-Яйца - 3 штуки
-Какао - 2 столовых ложки (с горкой)
-Сода - щепотка
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
-Шоколад молочный - 1 плитка
-Молоко - 3 столовых ложки
Шоколадный манник Список продуктов: ДЛЯ ТЕСТА: -Манка - 1 стакан -Сметана - 1 стакан -Сахар - половина стакана -Яйца - 3 штуки -Какао - 2 столовых ложки (с горкой) -Сода - щепотка ДЛЯ ГЛАЗУРИ: -Шоколад молочный - 1 плитка -Молоко - 3 столовых ложки
ok.ru
Торты со сгущенкой, которые обязательно нужно попробовать
Сохрани рецепты 
1. Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 3
Торты со сгущенкой, которые обязательно нужно попробовать Сохрани рецепты 1. Торт «Пьяная вишня» Ингредиенты: Для теста: Яйца — 4 шт. Сахар — 2 стак. Сгущенное молоко — 380 мл Сметана — 500 мл Сода — 1 ч. л. Какао-порошок — 3 ст. л. Мука — 2 стак. Для начинки: Свежие или замороженные вишни — 500 г Ром, водка или коньяк — 200 мл Сливочное масло — 200 г Сгущенное молоко — 380 мл Ванильный сахар — по вкусу Для шоколадной глазури: Сливочное масло — 50 г Молоко — 2 ст. л. Какао-порошок — 3
ok.ru
ТОРТ МЕДОВО-МАКОВЫЙ
Коржи получаются нежные, с лёгким медовым ароматом.
Готовится быстро, съедается ещё быстрее :).
Для коржей: 2 яйца, 2/3 стакана сахара, 2 ст.л. мёда, 200 граммов сметаны, 1 стакан муки, 0.5 ч.л. соды, 3 ст.л. сухого мака
Для крема: 300 граммов сметаны, 2/3 стакана сахара
Шоколадная глазурь: 1 стакан сахара, 3 ст.л. молока, 3 ч.л. какао, 25 граммов сливочного масла, толчёные орехи
Разбиваем в миску яйца, добавляем к ним сахар и 2 щедрых столовых ложки мёда. Добавляем смет
ТОРТ МЕДОВО-МАКОВЫЙ Коржи получаются нежные, с лёгким медовым ароматом. Готовится быстро, съедается ещё быстрее :). Для коржей: 2 яйца, 2/3 стакана сахара, 2 ст.л. мёда, 200 граммов сметаны, 1 стакан муки, 0.5 ч.л. соды, 3 ст.л. сухого мака Для крема: 300 граммов сметаны, 2/3 стакана сахара Шоколадная глазурь: 1 стакан сахара, 3 ст.л. молока, 3 ч.л. какао, 25 граммов сливочного масла, толчёные орехи Разбиваем в миску яйца, добавляем к ним сахар и 2 щедрых столовых ложки мёда. Добавляем смет
ok.ru
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту
Ингредиенты: 
- Мука — 500-550 г 
- Сахар — 200 г 
- Яйцо куриное — 2 шт. 
- Мед — 100 г 
- Сливочное масло — 100 г 
- Сода —1 ч. л. 
- Вареная сгущенка — 400 г 
- Сливочное масло — 200 г 
Приготовление: 
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 
3. Добавить муку. 
4. Замесить тесто. 
5. Разделить
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту Ингредиенты: - Мука — 500-550 г - Сахар — 200 г - Яйцо куриное — 2 шт. - Мед — 100 г - Сливочное масло — 100 г - Сода —1 ч. л. - Вареная сгущенка — 400 г - Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. 4. Замесить тесто. 5. Разделить
ok.ru
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
-Яйца куриные — 6 шт.
-Сахар — 160 г
-Мед — 2 ст. л.
-Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность опреде
Очень вкусный нежный медовый бисквит Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении! Ингредиенты: -Яйца куриные — 6 шт. -Сахар — 160 г -Мед — 2 ст. л. -Мука — 190 г Приготовление: 1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! 2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность опреде
ok.ru
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту
Ингредиенты: 
- Мука — 500-550 г 
- Сахар — 200 г 
- Яйцо куриное — 2 шт. 
- Мед — 100 г 
- Сливочное масло — 100 г 
- Сода —1 ч. л. 
- Вареная сгущенка — 400 г 
- Сливочное масло — 200 г 
Приготовление: 
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 
3. Добавить муку. 
4. Замесить тесто. 
5. Разделить тес
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту Ингредиенты: - Мука — 500-550 г - Сахар — 200 г - Яйцо куриное — 2 шт. - Мед — 100 г - Сливочное масло — 100 г - Сода —1 ч. л. - Вареная сгущенка — 400 г - Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. 4. Замесить тесто. 5. Разделить тес
ok.ru
Вкуснейшие медовые тортики!

Возьми на заметку несколько рецептов медовика.
Вкуснейшие медовые тортики! Возьми на заметку несколько рецептов медовика.
ok.ru
Лёгкий торт "Тает во рту" Ингредиенты Кефир (250 мл ) — 1 стак. Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л. Сахар (можно меньше ) — 1 стак. Мука (250 мл) — 1 стак. Какао-порошок — 2 ст. л. Делается тортик легко и просто! Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов. Берём две ёмкости. В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир). Во вторую - сахар, мука и какао. Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты. Смешиваем первую смесь со второй - получается средней г
Лёгкий торт "Тает во рту" Ингредиенты Кефир (250 мл ) — 1 стак. Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л. Сахар (можно меньше ) — 1 стак. Мука (250 мл) — 1 стак. Какао-порошок — 2 ст. л. Делается тортик легко и просто! Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов. Берём две ёмкости. В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир). Во вторую - сахар, мука и какао. Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты. Смешиваем первую смесь со второй - получается средней г
ok.ru
Торт со сгущенкой Сладкая фантазия
 
Ингредиенты:
 
для теста: — масло сливочное 200 г — сметана 200 г — сахар 2 стакан — яйца 2 шт. — мука — сода 1 ч. л.
 
для крема: — вареное сгущенное молоко 500 г — масло сливочное 100 г — орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г — шоколад черный 30 г
 
Приготовление:
 
Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным масл
Торт со сгущенкой Сладкая фантазия   Ингредиенты:   для теста: — масло сливочное 200 г — сметана 200 г — сахар 2 стакан — яйца 2 шт. — мука — сода 1 ч. л.   для крема: — вареное сгущенное молоко 500 г — масло сливочное 100 г — орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г — шоколад черный 30 г   Приготовление:   Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным масл
ok.ru
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с ог
Птичье молоко Вам потребуется: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г сметаны 450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 пакет желатина (8 г) 5 столовых ложек молока 1 стакан холодной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с ог
ok.ru
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает кор
Пражский торт Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока 2 яйца 1 стакан муки 1 ч. л. соды, гашеной уксусом 3 ст. ложки какао Для крема: 2 стакана молока 1 яйцо 4 ст. ложки муки 1,5 ст. сахара 4 ст. ложки какао 250г сливочного масла Способ приготовления: В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает кор
ok.ru
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки ;)
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов Все торты готовятся очень легко и быстро! Должно быть в копилке каждой хозяйки ;) 1. Самый вкусный и быстрый торт 2. Простой и вкусный кефирный торт 3. Творожный торт на сковороде 4. Торт "Минутка" в микроволновке 5. Торт "Минутка" на сковороде 6. Тирамису за 5 минут Рецепты: 1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!! Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. Молоко — 1 ст. Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) Соды — 2 ч
ok.ru
Влажный шоколадный торт с ореховым кремом
Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем!
Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно!
Будет написано много и подробно, заходите...
Этот торт я не смогла приготовить по оригинальному рецепту, т.к. не было некоторых ингредиентов, а точнее сметаны. Я сметану заменила кефиром, добавила больше муки (т.к. кефир жиже сметаны), вместо арахисового масла взяла крем из фундука, а глазурь замени
Влажный шоколадный торт с ореховым кремом Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем! Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно! Будет написано много и подробно, заходите... Этот торт я не смогла приготовить по оригинальному рецепту, т.к. не было некоторых ингредиентов, а точнее сметаны. Я сметану заменила кефиром, добавила больше муки (т.к. кефир жиже сметаны), вместо арахисового масла взяла крем из фундука, а глазурь замени
Подгруженный файл
"Быстрый торт «Доброе утро»."
Главная особенность состоит в том, что тесто для торта не нужно долго взбивать как для обычных бисквитов, а достаточно хорошо перемешать. Просто смешиваете все ингредиенты в правильном порядке, ставите тесто в духовку и идете заниматься утренними делами. Пока домашние просыпаются и умываются, вкусный утренний тортик уже готов. Для крема подойдут любые любимые вами идеи — сметанный, заварной, сливочный, взбитые сливки или варенье. Можно сладкие заливки просто подать
"Быстрый торт «Доброе утро»." Главная особенность состоит в том, что тесто для торта не нужно долго взбивать как для обычных бисквитов, а достаточно хорошо перемешать. Просто смешиваете все ингредиенты в правильном порядке, ставите тесто в духовку и идете заниматься утренними делами. Пока домашние просыпаются и умываются, вкусный утренний тортик уже готов. Для крема подойдут любые любимые вами идеи — сметанный, заварной, сливочный, взбитые сливки или варенье. Можно сладкие заливки просто подать
ok.ru
ТОРТЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ СОЙДЁШЬ С УМА 
Просто таят во рту...

1. Сметанный торт «Быстрый» 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов.

Для шоколадного теста:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов;
● какао – 2 ст. ложки.

Для крема и глазури:
● Сметана жирная - 400 г.;
● сахар - 150 г.;
● мак - 25 г..

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для при...
ТОРТЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ СОЙДЁШЬ С УМА Просто таят во рту... 1. Сметанный торт «Быстрый» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сметана – 200 г.; ● маргарин - 100 г.; ● сода – 1/2 ч. ложки; ● сахар – 1/2 стакана; ● мука – 2-2,5 стаканов. Для шоколадного теста: ● Сметана – 200 г.; ● маргарин - 100 г.; ● сода – 1/2 ч. ложки; ● сахар – 1/2 стакана; ● мука – 2-2,5 стаканов; ● какао – 2 ст. ложки. Для крема и глазури: ● Сметана жирная - 400 г.; ● сахар - 150 г.; ● мак - 25 г.. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для при...
ok.ru
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 

1) Торт Захер

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 
- шоколад 180 г
- сливочное масло 90 г
- яичные желтки 4 шт.
- сахар 120 г
- яичные белки 5 шт.
- мука 1/3 стакана
- соль щепотка

Для начинки: 
- абрикосовый джем 1.5 стакана
- коньяк 2 ст.л.

Для шоколадной глазури: 
- кусочки шоколада 180 г
- сливочное масло 30 г
- сливки 60 мл

Для украшения: 
- взбитые сливки по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180 градусов C. Форму для торта диамет...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 1) Торт Захер ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - шоколад 180 г - сливочное масло 90 г - яичные желтки 4 шт. - сахар 120 г - яичные белки 5 шт. - мука 1/3 стакана - соль щепотка Для начинки: - абрикосовый джем 1.5 стакана - коньяк 2 ст.л. Для шоколадной глазури: - кусочки шоколада 180 г - сливочное масло 30 г - сливки 60 мл Для украшения: - взбитые сливки по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть духовку до 180 градусов C. Форму для торта диамет...
68374674683744256837441968374359678385556783849667790707677906856779067767790594676999946769985567652034676520106765200767651995675876076758752967587512675875066758718767587178648411106484108264722782647227646453413964527398645273796452727464527116644183806434972264261269641314336413125764130864634816176346492163138539631231716296129162961271629611736296106462961044629610266296101462960677629606266296055362960466
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу