ВКУСНО!!!
vkusnopoedim.temaretik.com
Беспроигрышное горячее. Идеально для праздничного стола. Свинина в винном соусе с грибами Беспроигрышное горячее! Идеально для праздничного стола! Свинина в винном соусе с грибами.Ингредиенты: Свинина вырезка — 1 кг Грибы Шампиньоны — 400 гр. Чеснок — 3-4 зубчика Белое вино — 80 мл. Сливки...
vkusnopoedim.temaretik.com
Повседневное блюдо по-новому - индейка в духовке - Съедите вместе с тарелкой
wommstory.ru
5 секретов приготовления чебуреков раскрывает самый дорогой повар столицы - Женские истории 5 секретов приготовления чебуреков раскрывает самый дорогой повар столицы Забирай себе! Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других — черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. . Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось […]
ok.ru
Сочные рыбные котлеты в духовке
Автор Нелли Закирова
Купила 2 минтая, 2 скумбрии.Почистила и пропустила 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой.( целиком с костями) , потом 2 лука, немного хлеба сухого, замоченного в молоке, соль, перец. Масла и сало добавлять не надо, и так жирные. Сделала в духовке, 50 г воды в форму и на 40 мин при средней температуре.
Часть котлет пожарила под крышкой, обваляв в панировке. В духовке больше понравились...
panfairy.livejournal.com
Соте из курицы с яблоками Похоже на рецепт, что был выложен вчера, только без использования духовке и другими ароматными добавками, что делает вкус блюда богаче. 2-3 порции 1 кг курицы (половина крупной птицы) 1 луковица 6 зубчиков чеснока 1 ст.л. паприки 2 яблока 80 г чернослива 150 мл сухого хереса пол пучка петрушки…
vkusnopoedim.temaretik.com
Потрясающее горячее блюдо из тыквы! Фаршированная тыква на обед или на ужин! Фаршированная тыква с курицей на обед или на ужин!Ингредиенты: Тыква — 1 кг Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 70 гр. Сливки 10% — 100 мл Чеснок — 4 зубчика Оливковое масло Соль и припр...





















































