Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

еда

Игорь К Еда и напитки 271 читатель 274 поста
chert-poberi.ru
Лучше покупного: как сделать вкуснейший домашний майонез всего за 2 минуты | Чёрт побери Как сделать вкуснейший домашний майонез всего за 2 минуты О том, что майонез – это «пища для принцесс» и достойный соперник мечтам о стройной фигуре знают, наверное, все. Но кого это останавливает от покупки очередной баночки белого зелья? Хотя компромисс между «вкусно» и «полезно» (ладно, хотя бы, «невредно») найти не так уж сложно. Например, вместо покупного майонеза приготовить дома...
Лучше покупного: как сделать вкуснейший домашний майонез всего за 2 минуты | Чёрт побери Как сделать вкуснейший домашний майонез всего за 2 минуты О том, что майонез – это «пища для принцесс» и достойный соперник мечтам о стройной фигуре знают, наверное, все. Но кого это останавливает от покупки очередной баночки белого зелья? Хотя компромисс между «вкусно» и «полезно» (ладно, хотя бы, «невредно») найти не так уж сложно. Например, вместо покупного майонеза приготовить дома...
chert-poberi.ru
Карпаччо из курицы. Рецепт первый (1 фото + 1 тянучка) | Чёрт побери Такое необычное название блюдо получило от имени художника из Италии Витторе Карпаччо, писавшего свои произведения исключительно в красных тонах. Блюдо можно использовать как закуску к алкогольным напиткам. Карпаччо делают из мяса, птицы, рыбы и даже овощей или фруктов. Описание 1. При желании порадовать себя и близких подобными изысками стоит учитывать некоторые рекомендации: Без термической обработки мо...
Карпаччо из курицы. Рецепт первый (1 фото + 1 тянучка) | Чёрт побери Такое необычное название блюдо получило от имени художника из Италии Витторе Карпаччо, писавшего свои произведения исключительно в красных тонах. Блюдо можно использовать как закуску к алкогольным напиткам. Карпаччо делают из мяса, птицы, рыбы и даже овощей или фруктов. Описание 1. При желании порадовать себя и близких подобными изысками стоит учитывать некоторые рекомендации: Без термической обработки мо...
chert-poberi.ru
Хрустящие и ароматные огурчики | Чёрт побери Рецепт этой заготовки очень прост, но требует сноровки. Всё нужно делать быстро и четко, поэтому и времени требуется мало. За 15 минут можно закатать несколько 3-х литровых банок. Для маринада: На каждый литр воды кладем 1 столовую ложку с горкой соли, 2 столовых ложки сахара, 4 горошины черного перца, 2 бутона гвоздики, 1 лавровый лист, большой зонтик укропа. Особенно хорош этот рецепт, если у вас срывает крышки с огурцов, если...
Хрустящие и ароматные огурчики | Чёрт побери Рецепт этой заготовки очень прост, но требует сноровки. Всё нужно делать быстро и четко, поэтому и времени требуется мало. За 15 минут можно закатать несколько 3-х литровых банок. Для маринада: На каждый литр воды кладем 1 столовую ложку с горкой соли, 2 столовых ложки сахара, 4 горошины черного перца, 2 бутона гвоздики, 1 лавровый лист, большой зонтик укропа. Особенно хорош этот рецепт, если у вас срывает крышки с огурцов, если...
chert-poberi.ru
Соленые лимоны (1 фото) | Чёрт побери Уже можно (и даже нужно) делать маринады из сезонных овощей, ягод и даже фруктов. Такие закуски лучше всего получаются из молодого чеснока, редиса, чуть недозрелого винограда и лимонов. Инструкция приготовления (10минут) Ингредиенты (на 12 порций) Лимон 1 кг Черный перец горошком 1 чайная ложка Лавровый лист 3 штуки Соль 300 г Оливковое масло 150 мл Инструкция приготовления (10минут) 1. Лимоны (лучше брать не очень крупные, чтобы проще...
Соленые лимоны (1 фото) | Чёрт побери Уже можно (и даже нужно) делать маринады из сезонных овощей, ягод и даже фруктов. Такие закуски лучше всего получаются из молодого чеснока, редиса, чуть недозрелого винограда и лимонов. Инструкция приготовления (10минут) Ингредиенты (на 12 порций) Лимон 1 кг Черный перец горошком 1 чайная ложка Лавровый лист 3 штуки Соль 300 г Оливковое масло 150 мл Инструкция приготовления (10минут) 1. Лимоны (лучше брать не очень крупные, чтобы проще...
chert-poberi.ru
Луковые страсти (20 фото) | Чёрт побери В настоящее время лук репчатый является одной из важнейших овощных культур. Лук присутствует во множестве блюд - он используется как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам. Однако есть такие блюда, где лук либо единственный ингредиент, либо самый главный. Расскажем об этом! Начнем с самого ...
Луковые страсти (20 фото) | Чёрт побери В настоящее время лук репчатый является одной из важнейших овощных культур. Лук присутствует во множестве блюд - он используется как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам. Однако есть такие блюда, где лук либо единственный ингредиент, либо самый главный. Расскажем об этом! Начнем с самого ...
chert-poberi.ru
Запеченные макароны (12 фото) | Чёрт побери Imqarrun fil-forn - очередное мальтийское блюдо, название которого переводится на русский как "запеченные макароны". В общем-то, блюдо немного напоминает наши «макароны по-флотски», но гораздо вкусней. Что нам для этого понадобится: Макароны (короткие и толстые, типа перьев)- 400 грамм Фарш (говяжий, свиной или смесь обоих видов) — 400 грамм Банка резаных томатов в собственном соку Лук — 100 грамм (одна средняя луковица) Сыр (жел...
Запеченные макароны (12 фото) | Чёрт побери Imqarrun fil-forn - очередное мальтийское блюдо, название которого переводится на русский как "запеченные макароны". В общем-то, блюдо немного напоминает наши «макароны по-флотски», но гораздо вкусней. Что нам для этого понадобится: Макароны (короткие и толстые, типа перьев)- 400 грамм Фарш (говяжий, свиной или смесь обоих видов) — 400 грамм Банка резаных томатов в собственном соку Лук — 100 грамм (одна средняя луковица) Сыр (жел...
chert-poberi.ru
Простой и быстрый рецепт приготовления сала (5 фото) | Чёрт побери Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень нежными и по-настоящему вкусными. К тому же, не нужно недели ждать, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Нам понадобятся: Стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… грудинка чеснок и специи Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) залива...
Простой и быстрый рецепт приготовления сала (5 фото) | Чёрт побери Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень нежными и по-настоящему вкусными. К тому же, не нужно недели ждать, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Нам понадобятся: Стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… грудинка чеснок и специи Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) залива...
chert-poberi.ru
Рецепт омлета, который вы никогда не пробовали! Это удивительно вкусно! | Чёрт побери Самая вкусная ёка готовится в Абхазии. Ёка – это блюдо из лаваша, сыра и яйца. Но вместо сыра можно класть и колбасу, и сосиски, словом, дайте волю своей фантазии, чтобы найти свою идеальную формулу ёки. Ингредиенты: лаваш тонкий;1 яйцо;30–50 г сыра;соль по вкусу;ветчина, колбаса, мясо и т. п. (по желанию);1ст. л. сливочного масла для жарки. Яйцо размешайте и подсолите, если вы использует...
Рецепт омлета, который вы никогда не пробовали! Это удивительно вкусно! | Чёрт побери Самая вкусная ёка готовится в Абхазии. Ёка – это блюдо из лаваша, сыра и яйца. Но вместо сыра можно класть и колбасу, и сосиски, словом, дайте волю своей фантазии, чтобы найти свою идеальную формулу ёки. Ингредиенты: лаваш тонкий;1 яйцо;30–50 г сыра;соль по вкусу;ветчина, колбаса, мясо и т. п. (по желанию);1ст. л. сливочного масла для жарки. Яйцо размешайте и подсолите, если вы использует...
chert-poberi.ru
Мясные колбаски «Чевапчичи» (9 фото) | Чёрт побери Чевапчичи - это сербские жареные колбаски. Такие колбаски получаются сочными и очень вкусными, а делаются они достаточно просто. Понадобится: - мясо свинины - 300 г - мясо индейки - 300 г (можно использовать другой вид мяса) - соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу - по вкусу - яйцо - 1 шт. - мука - 1,5 ст. л. - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - вода - 50 мл - зелень (укроп или петрушка) - пучок - р...
Мясные колбаски «Чевапчичи» (9 фото) | Чёрт побери Чевапчичи - это сербские жареные колбаски. Такие колбаски получаются сочными и очень вкусными, а делаются они достаточно просто. Понадобится: - мясо свинины - 300 г - мясо индейки - 300 г (можно использовать другой вид мяса) - соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу - по вкусу - яйцо - 1 шт. - мука - 1,5 ст. л. - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - вода - 50 мл - зелень (укроп или петрушка) - пучок - р...
chert-poberi.ru
Рецепт оладьев с ананасом. Идеально сбалансированный завтрак! | Чёрт побери
Рецепт оладьев с ананасом. Идеально сбалансированный завтрак! | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Как приготовить идеальную пасту. Хитрость, о которой мало кто знает! | Чёрт побери Уже к 20 годам нужно уметь готовить, чтобы не быть беспомощной неумехой. Легко сказать! Часто самые банальные вещи оказываются “крепкими орешками”. К примеру, паста. Кажется, разве сложно ее готовить? Сварил макароны, добавил соус и все готово… Вот принцип, по которому приготовить пасту нереально легко. Ингредиенты: макароны;сыр;томатный соус;сливочное масло;оливковоевода. Нагрейте воду и св...
Как приготовить идеальную пасту. Хитрость, о которой мало кто знает! | Чёрт побери Уже к 20 годам нужно уметь готовить, чтобы не быть беспомощной неумехой. Легко сказать! Часто самые банальные вещи оказываются “крепкими орешками”. К примеру, паста. Кажется, разве сложно ее готовить? Сварил макароны, добавил соус и все готово… Вот принцип, по которому приготовить пасту нереально легко. Ингредиенты: макароны;сыр;томатный соус;сливочное масло;оливковоевода. Нагрейте воду и св...
chert-poberi.ru
Азы французской выпечки. 7 рецептов идеального теста! | Чёрт побери Французская кухня, как и французский язык, очень нежная и легкая. Изысканные эклеры, профитроли, круассаны… Этот список можно продолжать до бесконечности! Но самое главное во французской выпечке — она не терпит спешки и нуждается в деликатном обращении. Мы расскажем вам, как готовить семь главных рецептов теста, чтобы пироги и пирожные получались самыми вкусными! 1. Слоеное тесто Ингредиенты: 400 г муки вы...
Азы французской выпечки. 7 рецептов идеального теста! | Чёрт побери Французская кухня, как и французский язык, очень нежная и легкая. Изысканные эклеры, профитроли, круассаны… Этот список можно продолжать до бесконечности! Но самое главное во французской выпечке — она не терпит спешки и нуждается в деликатном обращении. Мы расскажем вам, как готовить семь главных рецептов теста, чтобы пироги и пирожные получались самыми вкусными! 1. Слоеное тесто Ингредиенты: 400 г муки вы...
chert-poberi.ru
Как приготовить творог, сметану и ряженку у себя дома (6 фото) | Чёрт побери Рассказываем, как приготовить творог, сметану и ряженку в домашних условиях. Самые вкусные кисломолочные продукты — домашние. Они же самые надежные. Ведь при их изготовлении вы точно не будете использовать пальмовое масло, вредные консерванты, разбавлять молоко или сливки. К сожалению, делаем мы эти продукты редко. Кажется, что это так долго и трудоемко. На самом деле приготовление домашнего йогур...
Как приготовить творог, сметану и ряженку у себя дома (6 фото) | Чёрт побери Рассказываем, как приготовить творог, сметану и ряженку в домашних условиях. Самые вкусные кисломолочные продукты — домашние. Они же самые надежные. Ведь при их изготовлении вы точно не будете использовать пальмовое масло, вредные консерванты, разбавлять молоко или сливки. К сожалению, делаем мы эти продукты редко. Кажется, что это так долго и трудоемко. На самом деле приготовление домашнего йогур...
chert-poberi.ru
Медовая баранина | Чёрт побери Приготовить баранину вкусно по силам не каждому повару. Мясо имеет определенный запах, который нравится не всем. Причем, запах этот после термической обработки только усиливается. Именно по этой причине многие из нас предпочитают не есть баранье мясо вообще. И напрасно. Просто вы не пробовали приготовить по этому рецепту. Баранина получится не только ароматная и приятно нежная, но и сочная, мягкая. Уникальность этого рецепта – в особом способ...
Медовая баранина | Чёрт побери Приготовить баранину вкусно по силам не каждому повару. Мясо имеет определенный запах, который нравится не всем. Причем, запах этот после термической обработки только усиливается. Именно по этой причине многие из нас предпочитают не есть баранье мясо вообще. И напрасно. Просто вы не пробовали приготовить по этому рецепту. Баранина получится не только ароматная и приятно нежная, но и сочная, мягкая. Уникальность этого рецепта – в особом способ...
chert-poberi.ru
10 самых вредных продуктов (10 фото) | Чёрт побери Для того, чтобы начать терять вес, необязательно истязать себя диетой и мучиться в спортзале. Достаточно исключить самые вредные продукты из своего рациона.
10 самых вредных продуктов (10 фото) | Чёрт побери Для того, чтобы начать терять вес, необязательно истязать себя диетой и мучиться в спортзале. Достаточно исключить самые вредные продукты из своего рациона.
chert-poberi.ru
Сезонные рецепты: что приготовить из клубники (2 фото) | Чёрт побери Клубничное варенье, перетертые с сахаром ягоды, клубника со сливками — вкусные, но уже немного банальные варианты десертов. Что нового приготовить из клубники? Клубничный суп ­ ­ Свинина под клубничным соусом Ингредиенты Свинина — 500 гр; Лук репчатый — 1 шт; Клубника — 150 гр; Сливки — 3 ст. л; соль, перец — по вусу; Растительное масло — для жарки; Зелень — для украшения. Рецепт 1. Свинину режем на небол...
Сезонные рецепты: что приготовить из клубники (2 фото) | Чёрт побери Клубничное варенье, перетертые с сахаром ягоды, клубника со сливками — вкусные, но уже немного банальные варианты десертов. Что нового приготовить из клубники? Клубничный суп ­ ­ Свинина под клубничным соусом Ингредиенты Свинина — 500 гр; Лук репчатый — 1 шт; Клубника — 150 гр; Сливки — 3 ст. л; соль, перец — по вусу; Растительное масло — для жарки; Зелень — для украшения. Рецепт 1. Свинину режем на небол...
chert-poberi.ru
Никогда не пробовала такой вкусной тушеной капусты. Теперь готовлю только так! | Чёрт побери
Никогда не пробовала такой вкусной тушеной капусты. Теперь готовлю только так! | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Я часто готовлю тушеное мясо, но этот рецепт сделал его моим коронным блюдом! | Чёрт побери Вкуснее тушеного мяса может быть только правильно приготовленное тушеное мясо! Это, казалось бы, уже традиционное, почти классическое блюдо так же сложно переиначить, как сложно изобрести велосипед. Но мы не будем придумывать ничего революционного — просто немного “прокачаем” рецепт и поделимся парой кулинарных хитростей, которые и заставят вас в конечном итоге облизывать пальчики! ...
Я часто готовлю тушеное мясо, но этот рецепт сделал его моим коронным блюдом! | Чёрт побери Вкуснее тушеного мяса может быть только правильно приготовленное тушеное мясо! Это, казалось бы, уже традиционное, почти классическое блюдо так же сложно переиначить, как сложно изобрести велосипед. Но мы не будем придумывать ничего революционного — просто немного “прокачаем” рецепт и поделимся парой кулинарных хитростей, которые и заставят вас в конечном итоге облизывать пальчики! ...
chert-poberi.ru
Лапша с курицей и перцем в кисло-сладком соусе (4 фото) | Чёрт побери Понадобится: • 350 г куриного филе• соль • 1 полная столовая ложка кукурузного крахмала • 1 см кусок свежего имбиря • 1 зубчик чеснока • 1 зеленый лук • 1/4 стакана рисового уксуса (или лимонного сока).
Лапша с курицей и перцем в кисло-сладком соусе (4 фото) | Чёрт побери Понадобится: • 350 г куриного филе• соль • 1 полная столовая ложка кукурузного крахмала • 1 см кусок свежего имбиря • 1 зубчик чеснока • 1 зеленый лук • 1/4 стакана рисового уксуса (или лимонного сока).
chert-poberi.ru
Фаршированных шампиньонов по-брюссельски.: рецепт (8 фото) | Чёрт побери Ингредиенты: - Шампиньоны 900 г - Филе индейки 200 г - Лук репчатый 1 шт. - Растительное масло 15 мл - Яйцо куриное 1 шт. - Соль.
Фаршированных шампиньонов по-брюссельски.: рецепт (8 фото) | Чёрт побери Ингредиенты: - Шампиньоны 900 г - Филе индейки 200 г - Лук репчатый 1 шт. - Растительное масло 15 мл - Яйцо куриное 1 шт. - Соль.
chert-poberi.ru
Сырное суфле (9 фото) | Чёрт побери Сырное суфле — блюдо воздушное, ароматное, со слегка румяной шапочкой, с очень нежной текстурой. Подают сырное суфле только горячим и немедленно после приготовления. Оно прямо на глазах будет оседать, когда вы будете вытаскивать его из духовки.
Сырное суфле (9 фото) | Чёрт побери Сырное суфле — блюдо воздушное, ароматное, со слегка румяной шапочкой, с очень нежной текстурой. Подают сырное суфле только горячим и немедленно после приготовления. Оно прямо на глазах будет оседать, когда вы будете вытаскивать его из духовки.
chert-poberi.ru
Мини пиццы из кабачка | Чёрт побери Совсем скоро на наших дачах и огородах появятся переросшие кабачки. Я использую их для приготовления мини пицц. Возможно кому-то такая идея тоже понравится. Ингредиенты Кабачок (900-1000 г) шампиньоны 200 гр лук 1 шт.сыр 100 г.куриное филе 2 яйца 2 ст.мука панировочные сухари майонез 2-3 ст. л.растительное масло 50 г.соль,перец по вкусу сыр 200 гр Очищаем кабачок от кожицы и нарезаем его кружками толщиной 2-2,5 см.Тем временем отвариваем...
Мини пиццы из кабачка | Чёрт побери Совсем скоро на наших дачах и огородах появятся переросшие кабачки. Я использую их для приготовления мини пицц. Возможно кому-то такая идея тоже понравится. Ингредиенты Кабачок (900-1000 г) шампиньоны 200 гр лук 1 шт.сыр 100 г.куриное филе 2 яйца 2 ст.мука панировочные сухари майонез 2-3 ст. л.растительное масло 50 г.соль,перец по вкусу сыр 200 гр Очищаем кабачок от кожицы и нарезаем его кружками толщиной 2-2,5 см.Тем временем отвариваем...
chert-poberi.ru
Блюда греческой кухни, которые легко приготовить | Чёрт побери Греки не завтракают. И ясно почему: они так плотно ужинают, что можно смело делать перерыв до обеда следующего дня. Мы узнали рецепты блюд, которые делают греков сытыми и веселыми. Салат хориатики Хориатики в переводе с греческого — «деревенский салат» (мы его называем греческим). Овощная закуска с сыром всегда на столе у жителей Пелопоннеса: по выходным и в будни, за обедом и ужином. Рецепт проверен поколениям...
Блюда греческой кухни, которые легко приготовить | Чёрт побери Греки не завтракают. И ясно почему: они так плотно ужинают, что можно смело делать перерыв до обеда следующего дня. Мы узнали рецепты блюд, которые делают греков сытыми и веселыми. Салат хориатики Хориатики в переводе с греческого — «деревенский салат» (мы его называем греческим). Овощная закуска с сыром всегда на столе у жителей Пелопоннеса: по выходным и в будни, за обедом и ужином. Рецепт проверен поколениям...
chert-poberi.ru
Готовим яичницу которую называют Шакшука (37 фото) | Чёрт побери Друзья, на Ваш суд мой пост про шакшуку, которую готовят в нашей семье со времён прадедов, а может и раньше…. Делюсь рецептом не с проста, многие наши туристы посетив арабские и близлежащие страны, попробовав это блюдо
Готовим яичницу которую называют Шакшука (37 фото) | Чёрт побери Друзья, на Ваш суд мой пост про шакшуку, которую готовят в нашей семье со времён прадедов, а может и раньше…. Делюсь рецептом не с проста, многие наши туристы посетив арабские и близлежащие страны, попробовав это блюдо
chert-poberi.ru
Панированные кальмары с орзотто (12 фото) | Чёрт побери Oрзотто – это итальянское блюдо, которое по технологии приготовления напоминает ризотто, но вместо риса используется перловка. Но иногда блюдо готовят из мелкой пасты орзо, которая по форме напоминает рисовые зернышки. И тут технология приготовления значительно отличается, такое орзотто готовят, как обычные макароны.
Панированные кальмары с орзотто (12 фото) | Чёрт побери Oрзотто – это итальянское блюдо, которое по технологии приготовления напоминает ризотто, но вместо риса используется перловка. Но иногда блюдо готовят из мелкой пасты орзо, которая по форме напоминает рисовые зернышки. И тут технология приготовления значительно отличается, такое орзотто готовят, как обычные макароны.
chert-poberi.ru
Пастуший пирог классический (11 фото) | Чёрт побери Пастуший пирог (Shepherd’s pie) является классическим британским блюдом, рецептура его приготовления уходит своими корнями в далекую Шотландию или на север Англии. Первоначально его готовили из остатков и обрезков мяса, остатков жаркого. Чаще всего в качестве мяса использовалась баранина, тушенная с луком, морковью и горохом. Предлагаем вам отличный вариант, как приготовить пастуший пирог классический. Приятного аппетита!!!
Пастуший пирог классический (11 фото) | Чёрт побери Пастуший пирог (Shepherd’s pie) является классическим британским блюдом, рецептура его приготовления уходит своими корнями в далекую Шотландию или на север Англии. Первоначально его готовили из остатков и обрезков мяса, остатков жаркого. Чаще всего в качестве мяса использовалась баранина, тушенная с луком, морковью и горохом. Предлагаем вам отличный вариант, как приготовить пастуший пирог классический. Приятного аппетита!!!
chert-poberi.ru
Пастила: рецепт (9 фото) | Чёрт побери Помните, у Пушкина: «…Пастила не хороша, без тебя, душа моя…»? Домашняя яблочная пастила – это выдумка русского народа. Когда-то домашняя пастила из яблок была очень распространенным лакомством, до сих пор у многих она ассоциируется именно с детством. Приятного аппетита!
Пастила: рецепт (9 фото) | Чёрт побери Помните, у Пушкина: «…Пастила не хороша, без тебя, душа моя…»? Домашняя яблочная пастила – это выдумка русского народа. Когда-то домашняя пастила из яблок была очень распространенным лакомством, до сих пор у многих она ассоциируется именно с детством. Приятного аппетита!
chert-poberi.ru
Шашлык по- Балийски. Сочный и пикантный (16 фото) | Чёрт побери Всем здарова! Наконец-то пришел сезон шашлыка, да и вообще уже скоро выходные и я Вам расскажу как приготовить шашлык по необычному рецепту. Будем делать его с маринадом
Шашлык по- Балийски. Сочный и пикантный (16 фото) | Чёрт побери Всем здарова! Наконец-то пришел сезон шашлыка, да и вообще уже скоро выходные и я Вам расскажу как приготовить шашлык по необычному рецепту. Будем делать его с маринадом
chert-poberi.ru
Простые сладости без выпечки (15 фото) | Чёрт побери Любите сладенькое, но лень возиться с тестом, формами для выпечки, духовками и прочим, прочим? А мы вам расскажем о некоторых простых, но вкусных рецептах сладостей, без выпечки. Дополняйте пост своими рецептами!   Начнем, пожалуй, с самого простого и давно известного рецепта - разного рода сладкие "колбаски". Принцип прост - смешали, завернули в пленку, поставили в холодильник.   Какао, сливочное масло, кусочками покрош...
Простые сладости без выпечки (15 фото) | Чёрт побери Любите сладенькое, но лень возиться с тестом, формами для выпечки, духовками и прочим, прочим? А мы вам расскажем о некоторых простых, но вкусных рецептах сладостей, без выпечки. Дополняйте пост своими рецептами! Начнем, пожалуй, с самого простого и давно известного рецепта - разного рода сладкие "колбаски". Принцип прост - смешали, завернули в пленку, поставили в холодильник. Какао, сливочное масло, кусочками покрош...
chert-poberi.ru
Выбираем продукты правильно. Маленький экскурс в мир еды | Чёрт побери Думаю, каждая хозяйка знает, как правильно выбирать продукты. Но мне бы хотелось поделиться маленькими хитростями, которые должны помочь тем, кто сомневается, к примеру, что выбрать курицу или индейку, телятину или говядину, а также некоторые продукты и специи, которые частенько встречаются в супермаркетах и на рынках. Данный список будет невелик, но я со стопроцентной гарантией могу сказать, что он буд...
Выбираем продукты правильно. Маленький экскурс в мир еды | Чёрт побери Думаю, каждая хозяйка знает, как правильно выбирать продукты. Но мне бы хотелось поделиться маленькими хитростями, которые должны помочь тем, кто сомневается, к примеру, что выбрать курицу или индейку, телятину или говядину, а также некоторые продукты и специи, которые частенько встречаются в супермаркетах и на рынках. Данный список будет невелик, но я со стопроцентной гарантией могу сказать, что он буд...
chert-poberi.ru
Изумрудное варенье из киви (6 фото) | Чёрт побери Варенье обладает приятной консистенцией, в меру сладким вкусом с легкой кислинкой от киви, а еще оно радует глаз необычным для варенья цветом.Такое варенье можно сварить в любое время года, ведь бананы и киви продаются круглый год.       Приятного аппетита!
Изумрудное варенье из киви (6 фото) | Чёрт побери Варенье обладает приятной консистенцией, в меру сладким вкусом с легкой кислинкой от киви, а еще оно радует глаз необычным для варенья цветом.Такое варенье можно сварить в любое время года, ведь бананы и киви продаются круглый год. Приятного аппетита!
chert-poberi.ru
Весенний сэндвич | Чёрт побери Первые весенние дары - редиска, зелень, огурчики - что может быть вкуснее? Только сэндвич, в который вы положите все эти ароматные и нежные ингредиенты. Фудблогер Виктория Сокорева предлагает воспользоваться своим рецептом-экспромтом.  Простой и вкусный сэндвич для перекуса на природе или даче можно приготовить довольно быстро, имея в распоряжении необходимые ингредиенты и немного фантазии. Состав импровизированный: мини-багеты (морковные с с...
Весенний сэндвич | Чёрт побери Первые весенние дары - редиска, зелень, огурчики - что может быть вкуснее? Только сэндвич, в который вы положите все эти ароматные и нежные ингредиенты. Фудблогер Виктория Сокорева предлагает воспользоваться своим рецептом-экспромтом. Простой и вкусный сэндвич для перекуса на природе или даче можно приготовить довольно быстро, имея в распоряжении необходимые ингредиенты и немного фантазии. Состав импровизированный: мини-багеты (морковные с с...
chert-poberi.ru
Суп по мотивам настоящей шурпы, но только легкий не перегруженный… | Чёрт побери Давайте попробуем приготовить суп по мотивам настоящей шурпы, но только легкий не перегруженный... Итак знакомьтесь, цыпленок фермерский, на свободном выпасе выращенный:  В отличие от своих собратьев с птицефабрики, он за свою недолгую жизнь успел таки посмотреть на солнышко и побегать хоть по двору, что безусловно самым благоприятным образом сказалось на вкусе и качестве мяса. Но все-таки это...
Суп по мотивам настоящей шурпы, но только легкий не перегруженный… | Чёрт побери Давайте попробуем приготовить суп по мотивам настоящей шурпы, но только легкий не перегруженный... Итак знакомьтесь, цыпленок фермерский, на свободном выпасе выращенный: В отличие от своих собратьев с птицефабрики, он за свою недолгую жизнь успел таки посмотреть на солнышко и побегать хоть по двору, что безусловно самым благоприятным образом сказалось на вкусе и качестве мяса. Но все-таки это...
chert-poberi.ru
Яблоко, запечённое с творогом. Полезный десерт для всей семьи! | Чёрт побери Находитесь в поисках нового рецепта для вкусных и полезных завтраков? Попробуйте запечь яблоки с творогом. Даже противники творога будут в восторге! Ингредиенты:   яблоко (большое) — 1 шт.;творог — 2 ст. л.;желток — 1 шт.;мёд –1 ст. л.;фундук — 1 ст. л.;клюква сушеная — ½ ст. л. Приготовление: С яблока срезать верхушку. Карбовочным ножом с круглым наконечником (или ложкой) вырезать яблочную мякоть...
Яблоко, запечённое с творогом. Полезный десерт для всей семьи! | Чёрт побери Находитесь в поисках нового рецепта для вкусных и полезных завтраков? Попробуйте запечь яблоки с творогом. Даже противники творога будут в восторге! Ингредиенты: яблоко (большое) — 1 шт.;творог — 2 ст. л.;желток — 1 шт.;мёд –1 ст. л.;фундук — 1 ст. л.;клюква сушеная — ½ ст. л. Приготовление: С яблока срезать верхушку. Карбовочным ножом с круглым наконечником (или ложкой) вырезать яблочную мякоть...
chert-poberi.ru
5 суперкаш русской кухни | Чёрт побери
5 суперкаш русской кухни | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Домашний сыр за 10 минут и 1 час из магазинного молока | Чёрт побери
Домашний сыр за 10 минут и 1 час из магазинного молока | Чёрт побери
chert-poberi.ru
ТОП-10 простых и эффективных кулинарных лайфхаков (11 фото) | Чёрт побери
ТОП-10 простых и эффективных кулинарных лайфхаков (11 фото) | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Вкуснейшая бастурма своими руками | Чёрт побери
Вкуснейшая бастурма своими руками | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Закуска из селёдки «клубничка». | Чёрт побери
Закуска из селёдки «клубничка». | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Рецепт домашней аджики | Чёрт побери
Рецепт домашней аджики | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Абсолютно уникальный омлет по старинному рецепту! Итак, отдели желтки от белков… | Чёрт побери
Абсолютно уникальный омлет по старинному рецепту! Итак, отдели желтки от белков… | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Запеканка из пельменей | Чёрт побери
Запеканка из пельменей | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Не классика Жанра: Сосиски с картофельным пюре в вафлях | Чёрт побери
Не классика Жанра: Сосиски с картофельным пюре в вафлях | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Кесадилья с сыром и яйцами | Чёрт побери
Кесадилья с сыром и яйцами | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Луковые гренки: бюджетное блюдо, которое точно понравится твоим гостям! | Чёрт побери
Луковые гренки: бюджетное блюдо, которое точно понравится твоим гостям! | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Как за 20 минут приготовить тот самый знакомый с детства пломбир. Уже бегу на кухню! | Чёрт побери
Как за 20 минут приготовить тот самый знакомый с детства пломбир. Уже бегу на кухню! | Чёрт побери
chert-poberi.ru
салат «Лионез» | Чёрт побери
салат «Лионез» | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Рецепт вкуснейшего плова | Чёрт побери
Рецепт вкуснейшего плова | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Медовая курочка | Чёрт побери
Медовая курочка | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Курица по Блюменталю | Чёрт побери
Курица по Блюменталю | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Два яйца и три банана | Чёрт побери
Два яйца и три банана | Чёрт побери
chert-poberi.ru
«А-ля копченая» скумбрия в домашних условиях | Чёрт побери
«А-ля копченая» скумбрия в домашних условиях | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Молочный тортик без выпечки. Готовлю, когда хочу чего-то особенного! | Чёрт побери
Молочный тортик без выпечки. Готовлю, когда хочу чего-то особенного! | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Ароматный французский луковый суп. Визитная карточка Франции! | Чёрт побери
Ароматный французский луковый суп. Визитная карточка Франции! | Чёрт побери
chert-poberi.ru
Удивительный способ приготовления омлета без сковородки! Самый пышный и Вкусный омлет! | Чёрт побери Такой пышный омлет получается, прямо воздушный, стойкий, одновременно нежный и легкий!  Знаете ли вы как приготовить вкусный омлет без сковороды, духовки, мультиварки? Я вам скажу очень просто! Такой пышный омлет получается, прямо воздушный, стойкий, одновременно нежный и легкий! Приготовить такой омлет мне довелось однажды, не имея под рукой сковороды, так сказать в спарта...
Удивительный способ приготовления омлета без сковородки! Самый пышный и Вкусный омлет! | Чёрт побери Такой пышный омлет получается, прямо воздушный, стойкий, одновременно нежный и легкий! Знаете ли вы как приготовить вкусный омлет без сковороды, духовки, мультиварки? Я вам скажу очень просто! Такой пышный омлет получается, прямо воздушный, стойкий, одновременно нежный и легкий! Приготовить такой омлет мне довелось однажды, не имея под рукой сковороды, так сказать в спарта...
chert-poberi.ru
Легкий, пикантный салат «Водолей» | Чёрт побери Отлично подойдет для праздничного стола!   Приготовление: Форму выстелить пищевой пленкой. Выкладываем салат слоями: — 100 грамм сыра, натеретого на терке и перемешанного с одной долькой давленного чеснока, майонез — зеленый лук, майонез — свежий огурец, порезанный мелким кубиком — желток от двух вареных яиц, натертый на терке — баночка трески, размятая вилкой и перемешанная с белком от двух яиц — 1 авокадо, натертый на терке...
Легкий, пикантный салат «Водолей» | Чёрт побери Отлично подойдет для праздничного стола! Приготовление: Форму выстелить пищевой пленкой. Выкладываем салат слоями: — 100 грамм сыра, натеретого на терке и перемешанного с одной долькой давленного чеснока, майонез — зеленый лук, майонез — свежий огурец, порезанный мелким кубиком — желток от двух вареных яиц, натертый на терке — баночка трески, размятая вилкой и перемешанная с белком от двух яиц — 1 авокадо, натертый на терке...
chert-poberi.ru
Тети Сонино кулинарное чудо. Как приготовить гефилте фиш? | Чёрт побери Как же вкусна фаршированная рыба! А если ее приготовить с любовью и желанием порадовать близких, то она становится вкуснее в несколько раз.   Тети Сонина гефилте фиш была просто – ах! Итак, поговорим немножко о тете Соне, рыбе и хорошем настроении... Ой, как моя тетя Соня готовила гефилте фиш, я вам говорю! Тетя Соня в этом деле была ювелир. И потом, мастерство всегда растет в постоянной тренировке. А ...
Тети Сонино кулинарное чудо. Как приготовить гефилте фиш? | Чёрт побери Как же вкусна фаршированная рыба! А если ее приготовить с любовью и желанием порадовать близких, то она становится вкуснее в несколько раз. Тети Сонина гефилте фиш была просто – ах! Итак, поговорим немножко о тете Соне, рыбе и хорошем настроении... Ой, как моя тетя Соня готовила гефилте фиш, я вам говорю! Тетя Соня в этом деле была ювелир. И потом, мастерство всегда растет в постоянной тренировке. А ...
chert-poberi.ru
Заварные блины с маком и апельсиновой цедрой | Чёрт побери Масленичная неделя уже совсем скоро, поэтому рачительная хозяйка обязательно должна взять на заметку интересные идеи на тему блинчиков. Попробуйте воспользоваться проверенным рецептом фудблогера Кристины Бодаговской, добавив в тесто мак и апельсиновую цедру. Вам обязательно понравится!  Ингредиенты: Молоко - 500 мл Мука - 2 стакана (стакан 250 мл)Вода - 300 млЯйца - 2 штСахар - 4-5 ст.ложек Мак - 50 гМасло сливочно...
Заварные блины с маком и апельсиновой цедрой | Чёрт побери Масленичная неделя уже совсем скоро, поэтому рачительная хозяйка обязательно должна взять на заметку интересные идеи на тему блинчиков. Попробуйте воспользоваться проверенным рецептом фудблогера Кристины Бодаговской, добавив в тесто мак и апельсиновую цедру. Вам обязательно понравится! Ингредиенты: Молоко - 500 мл Мука - 2 стакана (стакан 250 мл)Вода - 300 млЯйца - 2 штСахар - 4-5 ст.ложек Мак - 50 гМасло сливочно...
chert-poberi.ru
Форшмак от тети Фани из Одессы: чудо из чудес из обычной селедки! | Чёрт побери Мы в Одессе. Из открытого окна 3-этажного дома в небольшом уютный дворике, коих в этом городе сотни, доносится частый стук ножа о деревянную доску. Все соседи в курсе: тетя Фаня (чудная хозяйка и необычайно харизматичная женщина) готовит свой фирменный форшмак!  Рецепт и прост, и гениален одновременно: не из головы взят, а из старинной поварской книги! Интересно, каково получится…  Если тебя оз...
Форшмак от тети Фани из Одессы: чудо из чудес из обычной селедки! | Чёрт побери Мы в Одессе. Из открытого окна 3-этажного дома в небольшом уютный дворике, коих в этом городе сотни, доносится частый стук ножа о деревянную доску. Все соседи в курсе: тетя Фаня (чудная хозяйка и необычайно харизматичная женщина) готовит свой фирменный форшмак! Рецепт и прост, и гениален одновременно: не из головы взят, а из старинной поварской книги! Интересно, каково получится… Если тебя оз...
chert-poberi.ru
Особенности приготовления домашнего майонеза | Чёрт побери Этот соус был придуман во Франции, но после того, как он попал в СССР, стал национальным во всех странах бывшей сверхдержавы. А вот особенности приготовления домашнего майонеза стали популярными не так давно, так как долгое время этот соус, вкусный и натуральный, можно было купить в любом продуктовом магазине. Для него даже была придумана специальная тара – майонезная баночка. Но времена изменились и отведать того ...
Особенности приготовления домашнего майонеза | Чёрт побери Этот соус был придуман во Франции, но после того, как он попал в СССР, стал национальным во всех странах бывшей сверхдержавы. А вот особенности приготовления домашнего майонеза стали популярными не так давно, так как долгое время этот соус, вкусный и натуральный, можно было купить в любом продуктовом магазине. Для него даже была придумана специальная тара – майонезная баночка. Но времена изменились и отведать того ...
545313955437995454379886543541505414999954104443540853575404159754022427540223965399615853996149537953695377468253682101536233645360257553602217535810465352052853507012534874885341486453390607533234285316096353151279531511875310202852928302527523405263055252598607525162565242519052343848523435315229710352180399520830345202818151997367519973505199707451834307515771625150622351489644514611715143306551341343513297695126474050903343504869175040216050401389503714795033711950171541
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу