ЕДА (выпечка и духовка)
za100lie.mediasole.ru

Секрет приготовления тонких дырявых блинчиков без добавления разрыхлителя и соды
fotostrana.ru

Куриная печень по-милански
на 100грамм - 119.98 ккалБ/Ж/У - 15.1/5.66/2.11
Ингредиенты:
Куриная печень - 600 г
Сыр - 100 г
Помидоры - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и че...