заготовки - капуста
ok.ru

Не оторваться! За месяц съели 10 кг! Маринованная капуста по-казачьи Приготовила маринованную капусту по-новому быстрому рецепту. И что тут началось! За месяц мы съели целое ведро капусты по-казачьи, а зима только началась. Не знаю как вы, а я больше не буду квасить капусту! Теперь это мой любимый рецепт салата на зиму. Экспресс-метод за сутки.
#капуста #маринованная #быстрая
≡ Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Марина...
ok.ru

Не оторваться! За месяц съели 10 кг! Маринованная капуста по-казачьи Приготовила маринованную капусту по-новому быстрому рецепту. И что тут началось! За месяц мы съели целое ведро капусты по-казачьи, а зима только началась. Не знаю как вы, а я больше не буду квасить капусту! Теперь это мой любимый рецепт салата на зиму. Экспресс-метод за сутки.
#капуста #маринованная #быстрая
≡ Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Марина...
ok.ru

Готовим хрустящую квашенную капусточку
Готовим хрустящую квашенную капусточку.Для приготовления нам понадобится:Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.Приготовление:Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное ...
ok.ru

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста белокочанная - 2 кг;
● свекла крупная - 1 шт.;
● морковь - 2 шт.;
● чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
● вода - 1 литр;
● сахар - 120 г;
● растительное масло - 100 мл;
● уксус 9% - 150 мл;
● соль - 2,5 ст. л.;
● перец горошком - 4-5 шт.;
● лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие леп...
ok.ru

ИЗЫСКАННАЯ ЗАКУСКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ В СВЕКОЛЬНОМ СОКЕ
Продукты:
Капуста белокочанная – 1 шт;
Морковь по-корейски – 1 кг;
Чеснок – 2 головки;
Свекла среднего размера – 1 штука;
Специи – любые по вкусу;
Соль.
Для маринада на 1 литр воды:
Соль 3 ст. ложки;
Сахар 2 столовые ложки;
Лимонная кислота 5 г.
Приготовление:
У кочана капусты вырезать кочерыжку и опустить его в большую кастрюлю с кипящей водой. Отварить капусту в течение 15 мин. Затем кап...
ok.ru

Делаю капусту разными способами, но этот мой любимый! Рекомендую Маринованная капуста с горчицей. Я вообще люблю капусту в любом виде, этот вариант капусты мне нравится за то, что она получается необычная, сладковатая на вкус и с горчичным привкусом. Очень вкусно рекомендую.
***************************
Рецепт:
Капуста-1,5кг
Морковь -2шт.
Луковица -2шт.
Для маринада:
Растительное масло -100мл.
Сахар -90гр.
Уксус яблочный -100мл.
Соль -1,5ч.л.
Горчица -1ч.л.