Шашлык и маринады
arborio.ru

Шашлык из скумбрии | Скумбрия вроде бы не самый очевидный выбор рыбы для шашлыка, но если вдуматься, то лучшего варианта не сыскать. Во-первых, скумбрия имеет сильный и мощный вкус – то, что надо для летнего времени, когда все ощущения должны быть яркими. Во-вторых, этот вкус прекрасно сочетается с различными специями и маринадами – а какой же шашлык без специй? В-третьих, скумбрия, как и любая жирная рыба, идеально подходит для приготовления на углях. А раз так, то шашлыку из скумбрии – быть!
cooksa.ru

Острый свиной шашлык в маринаде из айрана Острый свиной шашлык в маринаде из айрана получается сочным, мягким, ароматным и очень вкусным. Грядет сезон шашлыков, я советую попробовать приготовить такой шашлык. У меня был свиной окорок - не лучшее мясо для шашлыка, но благодаря маринаду блюдо получилось отменным!
vk.com

Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать.…