Низкоколорийные рецепты ДД
vk.com

Торт "птичье молоко"
Olen'ka Li
Ингредиенты:
Суфле:
* 4 шт. яичный белок
* сахарозаменитель (по вкусу)
* сок лимона (по вкусу)
* 40 гр. желатин (замочить в молоке на пару часов)
*300 мл. молоко (1%)
Шоколадное желе:
* 1,5-2 ст. л. какао (11%)
* 200 мл . молоко (1%)
* сахарозаменитель (по вкусу)
* 20 гр. желатин 200 мл. молоко (1%) (замочить на пару часов)
Бисквит:
* Яйцо - 1 шт.
* Желтки - 4 шт.
* Кефир (0,1%) - 80 гр. (думаю, можно смело заменить на йогурт или жидкий тво...
vk.com

Тыквенные дольки, запеченные с чесноком.
#рецепты@dukamania
Тыква, порезанная на дольки (количество произвольное)
1 головка чеснока
соль, перец, оливковое масло
1 ст.л. смеси прованских трав (базилик, орегано и тимьян)
немного бальзамического уксуса
Тыкву очистить от кожицы (можно это и не делать), нарезать на произвольные ломтики, выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Головку чеснока разделить на дольки, очистить и выложить к тыкве. Все посолить, поперчит...
vk.com

Печенье
Рецепт:
- 4 яичных белка
- 1 щепотка соли
-4 ст.л ст.л порошкового сахзама
-8 ст.л. овсных отрубей
--1 ч.л аромика "Орех"
в одной миске взбить белки в крепкую пену с щепоткой соли. в другой миске смешать отруби 7 ст.л (одна на обсыпку), сахзам, аромик. соединить две смеси, выложить в кондитерский мешок и выдавить шарики на противень, посыпать отрубями и выпекать 15 мин в разогретой духовке на 150 градусов
vk.com

Конфеты "Коровка" по Дюкану. Этап Чередование
Автор рецепта Наталья Богомазова.
4 ст.л. Сухого обезжиренного молока 1,5%
150 мл обезжиренного жидкого молока
сахарозаменитель по вкусу.
Обжарить на сковородке сухое до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем сахарозменителем. Перемешать, поставить на маленький огонь и варить помешивая 25 минут. Потом разлить по формам, остудить и поставить в морозилку.
vk.com

Торт Кофейное Зерно
Тесто: 250 г. мягкого творога, 5 мл. сахзама милфорд, 1 пакетик ванилина, 4 яйца, 4 ст.л. овсяных и 4 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. крахмала с горкой, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 мл. молока.
Добавки к тесту: 1) 100 г. кофейных зёрен, 1 ч.л. какао, пол чайной ложки молотой корицы, 2) мускатный орех - 1 шт., 1 ст.л. вина белого.
Показать полностью…
vk.com

Бисквитный рулет.
Бисквит:3 яйца/2ч.л.разрыхлителя/2стл.кукуруз.крахмала/сахзам/ванилин
Взбить яичные белки до крепких пиков.Смешать желтки,разрыхлитель,крахмал,сахзам и ванилин.Аккуратно вмешать белки.На противень расстелить силиконовый коврик или пергамент,вылить на него тесто,равномерно распределить и выпекать на средней высоте при 170* 8 мин.
Крем:3 ст.ложки жид.творога(у меня Valio)/сахзам/какао или корица или аромик какой-нибудь
На лист бисквита размазать крем и све...