Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

мясо

чернова наталья category_ 334 читателя 273 поста
vk.com
Удивительно вкусный рецепт маринования сала

Надо взять:
сало
вода - 1 литр
поваренная соль - 1 стакан
лавровый лист - 3-4 штуки
перец горошком - по вкусу
репчатый лук - 1 штука
чеснок - 3-4 зубчика
черный молотый перец.

Приготовление:

Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом...
Удивительно вкусный рецепт маринования сала Надо взять: сало вода - 1 литр поваренная соль - 1 стакан лавровый лист - 3-4 штуки перец горошком - по вкусу репчатый лук - 1 штука чеснок - 3-4 зубчика черный молотый перец. Приготовление: Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом...
vk.com
Наталья Чернова
Наталья Чернова
vk.com
10 замечательных рецептов приготовления свинины

1. Свинина за 15 минут

Ингредиенты
-Свинина (у меня шея)- 400гр,
-красный бальзамический уксус,
-красное сухое вино (можно херес),
-немного оливкового масла,
-тимьян,
-розмарин,
-эстрагон,
-соль,
-перец черный и белый.

Как приготовить

Свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см.
Сложить в емкость, в которой будем мариновать.
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина (или хереса...
10 замечательных рецептов приготовления свинины 1. Свинина за 15 минут Ингредиенты -Свинина (у меня шея)- 400гр, -красный бальзамический уксус, -красное сухое вино (можно херес), -немного оливкового масла, -тимьян, -розмарин, -эстрагон, -соль, -перец черный и белый. Как приготовить Свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, в которой будем мариновать. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина (или хереса...
vk.com
на майские праздники !
на майские праздники !
vk.com
"БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО!
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…

заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем ост...
"БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО! Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем ост...
vk.com
САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ

Сало в рассоле с черносливом и луковой шелухой - это очень вкусный домашний деликатес. Нежное и ароматное, с лёгкой копчёностью.

Ингредиенты: 

1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молoтого перца; 

для рассола: 

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара. 

Приготовление 

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 

Тем...
САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ Сало в рассоле с черносливом и луковой шелухой - это очень вкусный домашний деликатес. Нежное и ароматное, с лёгкой копчёностью. Ингредиенты:  1 кг сала с мяснoй прослoйкой,  2 головки чеснока,  3 ст. л. черного молoтого перца;  для рассола:  2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,  2 лавровых листа,  200 г соли, 2 ст. л. сахара.  Приготовление  Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.  Тем...
vk.com
Маринады для шашлыка
Маринады для шашлыка
vk.com
БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО! ( фото 1 ).
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…

заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты...
БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО! ( фото 1 ). Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты...
vk.com
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Такой шашлык заставит всех гостей вам аплодировать! Шашлык просто супер вкусный!

Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания

Приготовление:

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
...
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Такой шашлык заставит всех гостей вам аплодировать! Шашлык просто супер вкусный! Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. ...
vk.com
11 способов засолки сала

Самый элементарный способ засолки сала

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.

На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой соль...
11 способов засолки сала Самый элементарный способ засолки сала Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой соль...
vk.com
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!

Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. По этому рецепту получилось то, что надо — сочный, мягкий и вкусный.

Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
Показать полностью…
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА! Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. По этому рецепту получилось то, что надо — сочный, мягкий и вкусный. Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол. Показать полностью…
vk.com
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!

Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. По этому рецепту получилось то, что надо — сочный, мягкий и вкусный.

Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
Показать полностью…
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА! Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. По этому рецепту получилось то, что надо — сочный, мягкий и вкусный. Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол. Показать полностью…
vk.com
Сало получается,как копченое!

Но коптить мы его не будем!

1 кг сала с мясной прослойкой,
Показать полностью…
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, Показать полностью…
vk.com
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки. Устоять — невозможно —
рекомендую!
Сохраните, чтобы не потерять

Сало «Проще не бывает»
Показать полностью…
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки. Устоять — невозможно — рекомендую! Сохраните, чтобы не потерять Сало «Проще не бывает» Показать полностью…
vk.com
Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.

=1=
Ингредиенты:
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.
Показать полностью…
Подборка маринадов для запекания мяса в духовке. =1= Ингредиенты: 200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Показать полностью…
vk.com
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю !
Сохраняйте себе в копилку !

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.
Показать полностью…
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю ! Сохраняйте себе в копилку ! Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса. Показать полностью…
vk.com
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю !
Сохраняйте себе в копилку !

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.
Показать полностью…
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю ! Сохраняйте себе в копилку ! Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса. Показать полностью…
vk.com
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю !
Сохраняйте себе в копилку !

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.
Показать полностью…
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю ! Сохраняйте себе в копилку ! Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса. Показать полностью…
vk.com
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
Показать полностью…
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. Показать полностью…
vk.com
Сало получается,как копченое!

Но коптить мы его не будем!

1 кг сала с мясной прослойкой,
Показать полностью…
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, Показать полностью…
vk.com
Сало получается,как копченое!

Но коптить мы его не будем!

1 кг сала с мясной прослойкой,
Показать полностью…
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, Показать полностью…
vk.com
8 лучших маринадов для шашлыка

Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса

- Шашлык в майонезе
Показать полностью…
8 лучших маринадов для шашлыка Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса - Шашлык в майонезе Показать полностью…
vk.com
САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА 
Ингредиенты: 

● Вода — 1 л 
● Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг 
Показать полностью…
САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА  Ингредиенты:  ● Вода — 1 л  ● Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг  Показать полностью…
vk.com
Мягкое и сочное мясо.
Мягкое и сочное мясо.
alinmir.ru
Полстакана сахара и стакан соли – самое нежное сало
Полстакана сахара и стакан соли – самое нежное сало
vk.com
"БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО!
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
Показать полностью…
"БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО! Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… Показать полностью…
vk.com
11 ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!

Самый элементарный способ засолки сала: Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
Показать полностью…
11 ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА! Самый элементарный способ засолки сала: Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. Показать полностью…
vk.com
РУЛЕТИК В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Рулетик в луковой шелухе из сала с прослойками мяса (подчеревка) — янтарная корочка, особый аромат и нежный вкус этого блюда сделают его вашим любимым деликатесом, который можно использовать и для вкусного домашнего бутерброда, и для сытной праздничной нарезки.

Ингредиенты:
Показать полностью…
РУЛЕТИК В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ Рулетик в луковой шелухе из сала с прослойками мяса (подчеревка) — янтарная корочка, особый аромат и нежный вкус этого блюда сделают его вашим любимым деликатесом, который можно использовать и для вкусного домашнего бутерброда, и для сытной праздничной нарезки. Ингредиенты: Показать полностью…
vk.com
10 аpoматных маpинадoв для шашлыка.

1. Κлаccика
Сocтав: 3-4 cт. л. 9%-нoгo укcуcа, 1 ч. л. cахаpа, 3-4 лукoвицы, 1,5 cтакана вoды, чepный и кpаcный пepeц, coль.
Этoт маpинад пoдхoдит пpактичecки к любoму мяcу. Μяco наpeзаeтcя oдинакoвыми куcками, coлитcя, пepчитcя, дoбавляeтcя наpeзанный кoльцами лук. В вoдe pазвoдят укcуc, дoбавляют cахаp и этoй cмecью заливают мяco. Оcтавляют на нoчь пoд нeбoльшим гpузoм.
Показать полностью…
10 аpoматных маpинадoв для шашлыка. 1. Κлаccика Сocтав: 3-4 cт. л. 9%-нoгo укcуcа, 1 ч. л. cахаpа, 3-4 лукoвицы, 1,5 cтакана вoды, чepный и кpаcный пepeц, coль. Этoт маpинад пoдхoдит пpактичecки к любoму мяcу. Μяco наpeзаeтcя oдинакoвыми куcками, coлитcя, пepчитcя, дoбавляeтcя наpeзанный кoльцами лук. В вoдe pазвoдят укcуc, дoбавляют cахаp и этoй cмecью заливают мяco. Оcтавляют на нoчь пoд нeбoльшим гpузoм. Показать полностью…
vk.com
Наталья Чернова
Наталья Чернова
vk.com
Сало «мокрого» посола горячим способом. 

У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… 

Готовим рассол: 

Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. 

Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от...
Сало «мокрого» посола горячим способом. У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от...
receptculinar.ru
Бесподобное сало в рассоле, запеченное в духовке. Вкусно и в горячем и в холодном виде!
Бесподобное сало в рассоле, запеченное в духовке. Вкусно и в горячем и в холодном виде!
ok.ru
Самое вкусное сало

Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.

Как приготовить вкусное сало:

Складываем сало ...
Самое вкусное сало Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. Ингредиенты: • сало • вода - 1 литр • поваренная соль - 1 стакан • лавровый лист - 3-4 штуки • перец горошком - по вкусу • репчатый лук - 1 штука • чеснок - 3-4 зубчика • черный молотый перец. Как приготовить вкусное сало: Складываем сало ...
vk.com
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛА 

Составляющие продукты: 
2 кг сала 
2 литра воды 
6 ст. л. соли 
10 горошин перца (черный, красный, белый, розовый) 
2 ч. л. красного молотого перца 
1 ч. л. черного молотого перца 
1 головка чеснока 
20 г укропа 

Процесс приготовления: 
Первым делом готовим присыпку для соленья сала. Чеснок очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Укроп моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и измельчаем. В миске смешиваем черный перец, красный пер...
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛА Составляющие продукты: 2 кг сала 2 литра воды 6 ст. л. соли 10 горошин перца (черный, красный, белый, розовый) 2 ч. л. красного молотого перца 1 ч. л. черного молотого перца 1 головка чеснока 20 г укропа Процесс приготовления: Первым делом готовим присыпку для соленья сала. Чеснок очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Укроп моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и измельчаем. В миске смешиваем черный перец, красный пер...
vk.com
Лучшие маринады для шашлыка 

Кефирный 
На 2 кг мяса - 1 л кефира (жирностыо не выше 2,5%), 1 кг лука, 10 горошин черного перца, 1 ст. л. хмели-сунели. 
Лук нарежьте кубиками, слегка примните, смешайте с хмели-сунели и специями. Перетрите мясо с луковой смесью, злейте кефиром, встряхните емкость, чтобы кефир покрыл каждый кусочек мяса, и выдержите минимум 2 часа на холоде.
Показать полностью…
Лучшие маринады для шашлыка Кефирный На 2 кг мяса - 1 л кефира (жирностыо не выше 2,5%), 1 кг лука, 10 горошин черного перца, 1 ст. л. хмели-сунели. Лук нарежьте кубиками, слегка примните, смешайте с хмели-сунели и специями. Перетрите мясо с луковой смесью, злейте кефиром, встряхните емкость, чтобы кефир покрыл каждый кусочек мяса, и выдержите минимум 2 часа на холоде. Показать полностью…
vk.com
ТОП-10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ

1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);

2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;

3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;

4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;

5) лук, прокисший томат;

6) красное сух...
ТОП-10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ 1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус); 2) сухое вино, лук, соль, перец, специи; 3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок; 4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец; 5) лук, прокисший томат; 6) красное сух...
vk.com
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ 
дома уже через 6 часов  

Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового ! 

5 литров холодной воды, 
650 гр сахара, 
Читать продолжение
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ дома уже через 6 часов Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового ! 5 литров холодной воды, 650 гр сахара, Читать продолжение
vk.com
Сало горячего засола - домашний деликатес! 

Ингредиенты: 

Вода — 1 л 
Показать полностью…
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Показать полностью…
vk.com
Сало горячего засола - домашний деликатес! 

Ингредиенты: 

Вода — 1 л
Читать продолжение в источнике...
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Читать продолжение в источнике...
vk.com
КОПЧЕНОЕ САЛО В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
• любой кусок сала около 1 кг, можно несколько маленьких;
• чеснок;
Показать полностью…
КОПЧЕНОЕ САЛО В ДУХОВКЕ Ингредиенты: • любой кусок сала около 1 кг, можно несколько маленьких; • чеснок; Показать полностью…
vk.com
Шашлык в духовке, рецепт мяса в рукаве
https://gotovlyu.ru/vtorye-blyuda/myaso/18-shashlyk-v-..
Шашлык в духовке, рецепт мяса в рукаве https://gotovlyu.ru/vtorye-blyuda/myaso/18-shashlyk-v-..
vk.com
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок и...
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок и...
vk.com
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. 
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. 

Ингредиенты: 
сало 
Показать полностью…
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. Ингредиенты: сало Показать полностью…
vk.com
Самое вкусное сало

Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Ингредиенты:
Показать полностью…
Самое вкусное сало Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. Ингредиенты: Показать полностью…
vk.com
Сало «мокрого» посола горячим способом. 

У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… 

Готовим рассол: 

Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. 

Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от...
Сало «мокрого» посола горячим способом. У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от...
vk.com
Как правильно замариновать шашлык

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
Показать полностью…
Как правильно замариновать шашлык •не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой; •крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие; •проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; Показать полностью…
vk.com
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!

3 способа:

1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
Показать полностью…
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! Показать полностью…
vk.com
Сочное мясо в чайном маринаде 

Сочное мясо в чайном маринаде. Именно чайный маринад, который, кстати, подходит идеально к любому мясу, придает необычайную сочность 

Маринад: 
Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка. 

Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, нам нужна одна жидкость. 

Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут. 

З...
Сочное мясо в чайном маринаде Сочное мясо в чайном маринаде. Именно чайный маринад, который, кстати, подходит идеально к любому мясу, придает необычайную сочность Маринад: Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка. Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, нам нужна одна жидкость. Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут. З...
vk.com
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ

Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете

Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринов...
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринов...
vk.com
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Показать полностью…
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Показать полностью…
vk.com
Как солить сало с чесноком

Ингредиенты:

сало - кто какое любит
Показать полностью…
Как солить сало с чесноком Ингредиенты: сало - кто какое любит Показать полностью…
ok.ru
(59) Одноклассники
(59) Одноклассники
vk.com
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
Показать полностью…
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л Показать полностью…
vk.com
Рулетики мясные к праздничному столу

Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Показать полностью…
Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Показать полностью…
vk.com
Сало в чесночно-соляном растворе

Существует большое количестворазличных рецептов приготовления соленого сала и каждая хозяюшка подбирает для себя самый приемлемый. Вот и еще один способ засолки сала. 

При обработке сала его не нужно мыть, достаточно его почистить ножом, то есть нужно удалить с его поверхности все ненужное и после этого только нужно положить сало в воду холодную и оставить на пятнадцать часов, таким образом, мы придадим салу мягкость. 
Показать полностью…
Сало в чесночно-соляном растворе Существует большое количестворазличных рецептов приготовления соленого сала и каждая хозяюшка подбирает для себя самый приемлемый. Вот и еще один способ засолки сала. При обработке сала его не нужно мыть, достаточно его почистить ножом, то есть нужно удалить с его поверхности все ненужное и после этого только нужно положить сало в воду холодную и оставить на пятнадцать часов, таким образом, мы придадим салу мягкость. Показать полностью…
vk.com
Сало получается,как копченое! 

Но коптить мы его не будем! 

1 кг сала с мясной прослойкой, 
Показать полностью…
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, Показать полностью…
vk.com
Тефтели «Как в садике» 

Ингредиенты: 

Для тефтелей: 
-Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г 
-Рис — 1\2 стакана кругло зернового 
-Лук — 1 средняя луковица 
-Яйцо — 1 шт. 
-Мука для панировки 
-Соль по вкусу 
-Растительное масло (для жарки) 

Для подливы: 
-Томатная паста — 1 чайная ложка 
-Мука — 1 столовая ложка 
-Сливки (сметана) — 1 столовая ложка 
-Вода — 1,5 стакана воды 

Приготовление: 

1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. 
2. Лук м...
Тефтели «Как в садике» Ингредиенты: Для тефтелей: -Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г -Рис — 1\2 стакана кругло зернового -Лук — 1 средняя луковица -Яйцо — 1 шт. -Мука для панировки -Соль по вкусу -Растительное масло (для жарки) Для подливы: -Томатная паста — 1 чайная ложка -Мука — 1 столовая ложка -Сливки (сметана) — 1 столовая ложка -Вода — 1,5 стакана воды Приготовление: 1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. 2. Лук м...
vk.com
Мясо для бутербродов

Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа. Потом...
Показать полностью...
Мясо для бутербродов Сначала я замариновала мясо. Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа. Потом... Показать полностью...
vk.com
Мое приготовление бекона.

Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный.

Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
Показать полностью…
Мое приготовление бекона. Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный. Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол. Показать полностью…
vk.com
Свиная грудинка (в пакетах) 

Ингредиенты

свиная грудинка-1.5кг.
Показать полностью…
Свиная грудинка (в пакетах) Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. Показать полностью…
671395436683383266833683667286366671830466586938665451606650205766501989664097176615463366154632661544176610652566106428660799136607991266079910660797236605702566057024660326756603093166030907649669446494269164886640648809086484609764831172635449036289707262498449606687406055818060174863601569085887083458170544580794985794953457901253577210535769384257368160572848545728485156941895569075855677016556678486566783265660075856600664566006285659079856460857564234015629593056155514
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям