Самса Беляши
home-family-live.com

Самса с мясом и тыквой/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru

Тающие во рту пирожки
Ингредиенты:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
Приготовление:
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.
На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас?
Пирожки просто тают во рту!
Домашние сырные крекеры
Ингредиенты:
Твердый сыр — 220 г
Сливочное ма...
ok.ru

Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся т...