КУХНЯ -- (СУПЫ) .
vkusnyierecepty.ru

На второй день от супа остается пустая кастрюля: хоть и питательный, но очень легкий
Я не могу без супов. Могу есть их на обед и на ужин, на первое и на второе. Мама с детства приучила, что горячий суп нужно есть каждый день. Это полезно! Но муж и дети относятся к первым блюдам равно…
vkusnyierecepty.ru

Суп «Чехословацкий»: Невероятно сытное первое блюдо, с ним можно и отказаться от второго
Суп для тех, кто постоянно спешит!
Ингредиенты:
Фарш мясной — 600 гр.,Капуста свежая — 600 гр.,Лук репчатый — 2 штМорковь — 2 штПерец болгарский (красный) — 2 штПомидоры — 2 штЗелень свежая (у…
vkusno.mirtesen.ru

Грибной крем-суп с чесночными сухариками Он по-настоящему грибной, очень насыщенный и сливочный. На первое место выходят грибы, предварительно обжаренные до карамельного цвета со сливочным маслом, чесноком и тимьяном.Затем, следует многообразие сливочных вкусов – жирных сливок и сыра...
vkusno.mirtesen.ru

Под собственный вкус, или Как соорудить разные супы за несколько минут Как вам вот такой обед, приготовленный минут за 20, при том, что за таким обедом вы можете отведать как минимум три разных супа, пребывающих в удивительной гармонии (по небольшой плошке, конечно, отведать, чтобы благополучно выползти из-за стола)? С подобного рода обедами я экспериментирую уже не...
passionforum.ru

Борщ по Быстрому! Готовлю уже так пятый год! - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Борщ на зиму. Отличная заготовка для тех, кто занят на работе и не может проводить много времени на кухне. Получатся всегда отличный. Не нужно ничего обжаривать, что сокращает время и процесс приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь – 800гр.
vkusno.mirtesen.ru

Как семечки: Дюшбара Лепить эти самые дюшбаринки - как семечки грызть, занятие медитативное и затягивающее :). Но, не будем забегать вперед! Дюшбара - это такие малюсенькие полуоткрытые пельменьки, которые готовятся и подаются в крутом мясном бульоне с большим количеством зелени...
4vkusa.mirtesen.ru

Куриный суп с сырными рулетами Быстрый суп «Лентяй» — находка для занятой хозяйки. Не с пельменями, не с галушками, а готовится быстро. На вкус — бесподобно. Моя мама всегда делала такой суп, когда поздно приходила с работы. Наливала в красивые тарелки, заправляла сметаной и обязательно украшала зеленью...