торты
sloosh.ru
Торт «Чародейка» Ингредиенты: 2 яйца,2 ст сахара,сок 1 лимона,200 г сметаны,0,5 банки сгущенки,0,5 ч ложки соды,1,75 ст мукиДля крема: 200 г сливочного масла,0,5 банки сгущенки,ванилин,100 грецких ореховДля глазури: 100 г шоколада,100 г сливочного маслаПриготовление: Отделить белки от желтков. Белки...
cookinglib.ru
Нашумевший Торт «МОСКВА» (ореховый со сгущенкой). Торт БЕЗЕ с орехами (фундуком) и вареной сгущенкой ИНГРЕДИЕНТЫБелково-ореховые коржи:280 гр. белка310 гр. сахара400 гр. фундука (или 200 гр. фундука + 200 гр. арахиса)Щепотка солиМасляный крем с вареной сгущёнкой и орехами:340 гр. сливочного масла 82,5% жирности700 гр. варёной сгущёнки315 гр. фундука60 гр. коньякаКрасная зеркальная...
cookinglib.ru
Этот Торт ГОТОВЯТ ВСЕ! ТРЮФЕЛЬНЫЙ Торт на Праздник! Яйца - 4 штСахар - 120 гМука - 120 гКакао - 1 столовая ложкаМасло растительное - 40 г (4 столовые ложки)Вода - 40 г (4 столовые ложки)Соль - щепоткаФорма для выпечки 24 см. диаметром.КРЕМ:Шоколад - 100 грСгущенное молоко - 200 гСливочное масло - 180 г
cookinglib.ru
Простой и вкусный торт к домашнему чаепитию ✧ Торт ПЛОМБИР по–новому Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см, высота 9 см, вес 1430 грамм.Шоколадный бисквит3 шт. – куриные яйца / чистый вес 170 грамма, не принципиально +/– 15 грамм/90 грамм – сахар (4,5 ст. ложек)5 грамм – ванильный сахар (1 ч. ложки)60 грамм – кефир (3 полные ст. ложки)80 грамм –...
cookinglib.ru
Торт Молочная девочка Для теста:380 г сгущенного молока160 г муки3 средних куриных яйца10 г разрыхлителя для тестаДля крема:400 мл сливок 35%160 г сгущенного молока100 г сливочного маслаДля глазури:75 г шоколада50 г сливочного масла30 г миндаля для посыпкиФорма 24 см (я готовила в форме 20 см, если...
cookinglib.ru
БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Шоколадный Торт по мотивам Киевского Торта ✧ Готовится Быстро и Просто Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 17 см, высота 4 см, вес 900 грамм /3 слояПрослойка80 грамм – безе160 грамм – грецкие орехи / можно брать любые орехи, какие вы любите100 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%50 грамм – сливочное маслоКрем200 грамм – сливочное масло200...
cookinglib.ru
Торт «ПАРИ-БРЕСТ» Торт с Историей. Необычайно ВКУСНЫЙ | Хочу ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫПропорции на 2 торта Ø16 см + 5 пирожных Ø6,5 смЗАВАРНОЕ ТЕСТО:Подробный рецепт здесь⮕ (со всеми нюансами)100 г воды + 100 г молока110 г пшеничной муки высшего сорта*90 г сливочного маслаПриблизительно 170 г яиц (3 шт. кат. СО)1 г соли3 г сахараДля смазывания теста: яйцоДля...
cookinglib.ru
Апельсиновый торт с маком Ингрединеты:Мак2,5 Ст. ложки,Миндаль150 Грамм,Мука150 Грамм,Сахар300 Грамм(150 грамм для теста, 150 - для сиропа),Яйца3 Штуки,Апельсин2 Штуки,Разрыхлитель1 Чайная ложка,Яйца4 Штуки(Для крема),Сахар100 Грамм(Для крема),Апельсин1 Штука(Для крема),Сливочное масло100 Грамм(Для крема),
passionforum.ru
Торт «Три Молока» Ингредиенты и приготовление:4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но...
cookinglib.ru
Минский торт (Грибочки) по ГОСТу СССР. Популярный советский торт. Песочный торт с арахисом ИНГРЕДИЕНТЫПЕСОЧНЫЕ КОРЖИ:Сливочное масло – 190 гСахар – 110 гЯйцо – 50 гПшеничная мука в/сорта – 335 гРазрыхлитель – 1 ч.л.ПРОСЛОЙКА:Любое густое кисло-сладкое повидло (~200 г)БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ:Белок – 100 гСахар – 200 гВода – 50 гЛимонная кислота – 1/4 ч.л.Соль 1/4 ч.л.Ванильный...
cookinglib.ru
Тот самый ТОРТ ПРАГА. Рецепт ГОСТ из ПЕРВЫХ РУК. Прага на 2шт от Гуральника Владимира МихайловичаЯблочное повидло 154г (по 77г на торт)Бисквит:Мука в\с 190гМасло сливочное 62гСахарный песок 246гКакао 38.2гЯйцо 546г (200г белка, 346г желтков)Соль 2гВыход 1084.2гПо 541.1г на форму.Яйца разделить на белки и желтки. Муку соединить с какао...
passionforum.ru
Домашние торты - 6 рецептов 1)"Зимняя вишня"2) "Монастырская изба"3) "Сметанная королева"4) "Трюфельный сметанник"5) "Вулкан"6) "Молочная девочка"1 Торт "Зимняя вишня"Ингредиенты:Мука — 400-450 ГраммМасло сливочное размягченное — 250 ГраммСметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в...
Подгруженный файл
Три рецепта крема для медовика 🍚 Рецепт необычного крема №1:400 г сгущённого молока (8 %),100 г сливочного масла (82 %),700 г сметаны (2 пакета × 350 г 20 %).🍚 Рецепт карамельного крема №2:500 мл сливок (33%),520 г отвешенной сметаны,250 г вареного-сгущённого молока.🍚 Рецепт лучшего классического крема №3:400 г сливок...
cookinglib.ru
Я влюбилась в этот торт с первого взгляда и кусочка! Безумно Вкусно! Заварной Торт "Карпатка" Рецепт:Тесто:Вода – 200 мл.Яйцо – 4-5 шт.Мука – 120 гр.Сливочное масло – 80 грСоль – 1/2ч.л.Какао - 2 ст.лКрем:Молоко – 500 мл.Сахар – 150 гр.Крахмал кукурузный – 60 гр.Сливочное масло – 160 гр.Яйцо – 2 шт.Ванильный сахар – 8 гр.
cookinglib.ru
Шоколадный Торт ПРАГА — вкусный, влажный, в меру сладкий | Chocolate Prague Cake | Tanya Shpilko Мой торт диаметром 18 см, высота — 8 см, вес - ~ 1,320 гРецепт: 1 стакан = объем 250 мл (в один такой стакан умещается примерно 150 г муки)Шоколадный Бисквит на кипятке:1 ½ ст. (225 г) муки½ ст. (50 г) несладкого какао порошкащепотка соли2 ч. л. (10 г) разрыхлителя2 крупных яйца...
cookinglib.ru
Торт АРАБСКАЯ НОЧЬ! ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС!!! ТОРТ на Праздник Рецепт | Кулинарим с Таней Диаметр 22 см. (можно 24 см)Вес 2,2 кг. (без украшения)Шоколадная паста:100 г сахара + 30 г какао + 80 г молока70 г сливочного маслаКарамельный крем:100 г сахара, 2 ст.л. воды200 г сгущенки50 г сливочного масла700 г сметаны (или сливки)*карамель можно заменить на 350 г вареной...
cookinglib.ru
Торт «Моцарт» - Рецепты от Со Вкусом Ингредиенты:Сливочное масло - 215 г Сахарная пудра - 110 г Миндаль - 30 г Ром - 3 ст. л. Яичный желток - 2 шт. Корица - 1,5 ч. л. Корица - 1 шт. Разрыхлитель - 1/4 ч. л. Соль - 1 щеп. Пшеничная мука - 200 г Яблоко - 1 шт. Черный шоколад - 250 г Сливки - 70 мл Яичные белки - 6 шт. Вафли -...
cookinglib.ru
Торт "ПРАЖСКИЙ " По- Домашнему/Очень простой рецепт Диаметр формы 18 смИнгредиенты:тесто -мука -130 гяйца -2 штмолоко сгущённое -1 б.какао -30 гразрыхлитель - 2 ч.л.(с горкой)крем -молоко -300 мляйца -2 штмука -30 гсахар или сахарная пудра -180 гкакао -30 гмасло сливочное -150гчёрный шоколад для украшенияКак правильно растопить шоколад в...
cookinglib.ru
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА? ЯЙЦО - 5 ШТ ЩЕПОТКА СОЛИ САХАР-150 ГР МУКА- 80 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 1 П (10ГР) КАКАО ПОРОШОК - 3 СТ ЛОЖКИФОРМА ДИАМЕТР 22 СМ КРЕМ ЧИЗ ====================================== СЛИВКИ 33% - 300 ГР ТВОРОЖНЫЙ СЫР СЛИВОЧНЫЙ - 150 ГР САХ ПУДРА - 3...