Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тот самый ТОРТ ПРАГА. Рецепт ГОСТ из ПЕРВЫХ РУК. Прага на 2шт от Гуральника Владимира МихайловичаЯблочное повидло 154г (по 77г на торт)Бисквит:Мука в\с 190гМасло сливочное 62гСахарный песок 246гКакао 38.2гЯйцо 546г (200г белка, 346г желтков)Соль 2гВыход 1084.2гПо 541.1г на форму.Яйца разделить на белки и желтки. Муку соединить с какао...
zoom_in
cookinglib.ru
06.11.2024, 9:58:51

Тот самый ТОРТ ПРАГА. Рецепт ГОСТ из ПЕРВЫХ РУК. Прага на 2шт от Гуральника Владимира МихайловичаЯблочное повидло 154г (по 77г на торт)Бисквит:Мука в\с 190гМасло сливочное 62гСахарный песок 246гКакао 38.2гЯйцо 546г (200г белка, 346г желтков)Соль 2гВыход 1084.2гПо 541.1г на форму.Яйца разделить на белки и желтки. Муку соединить с какао...

бисквит
мук
бисквиты
желтки
то же самое
гост
формы
Тот самый ТОРТ ПРАГА. Рецепт ГОСТ из ПЕРВЫХ РУК. Прага на 2шт от Гуральника Владимира МихайловичаЯблочное повидло 154г (по 77г на торт)Бисквит:Мука в\с 190гМасло сливочное 62гСахарный песок 246гКакао 38.2гЯйцо 546г (200г белка, 346г желтков)Соль 2гВыход 1084.2гПо 541.1г на форму.Яйца разделить на белки и желтки. Муку соединить с какао...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям