

cookinglib.ru
25.02.2025, 15:07:12
Торт "Ленинградский": песочный торт с шоколадным кремом "Шарлотт" Торт "Ленинградский" ( 1,2 кг, 18*18 см)Коржи ( 4 шт 18*18 см):330 г муки180 г сливочного масла, мягкого120 г сахарной пудры1 яйцо1 ч.л. разрыхлителящепотка солиШоколадный крем "Шарлотт":200 г сливочного масла 82%1 яйцо200 г сахара125 мл молока1 ч.л. ванильного сахара10 г какао - порошка...
Торт "Ленинградский": песочный торт с шоколадным кремом "Шарлотт" Торт "Ленинградский" ( 1,2 кг, 18*18 см)Коржи ( 4 шт 18*18 см):330 г муки180 г сливочного масла, мягкого120 г сахарной пудры1 яйцо1 ч.л. разрыхлителящепотка солиШоколадный крем "Шарлотт":200 г сливочного масла 82%1 яйцо200 г сахара125 мл молока1 ч.л. ванильного сахара10 г какао - порошка...