соус
mt.ru
Такая чесночная паста должна быть у каждой хозяйки: заготавливаю так чеснок на год вперед, но до лета всё равно не хватает - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Такая чесночная паста должна быть у каждой хозяйки: заготавливаю так чеснок на год вперед, но до лета всё равно не хватает. Чесночная паста — отличная приправа к мясным, рыбным и другим горячим и холодным блюдам. Ей можно не только заправлять блюда, но и использовать для бутербродов, холодных Подписывайтесь, чит...
iamcook.ru
Соус из замороженных помидоров — рецепт с фото Многие замораживают на зиму помидоры в сезон. Есть много способов применить потом эти замороженные с лета помидоры. Я хочу предложить вам приготовить из замороженных помидоров универсальный соус, который одинаково хорошо подойдёт к мясу, к котлетам, к макаронам, к пицце. Его можно использовать также при приготовлении гуляша или мариновать в нём куриные крылышки.
Если у вас в морозилке скучают замороженные помидоры, рекомендую...
iamcook.ru
Соус из замороженных помидоров — рецепт с фото Многие замораживают на зиму помидоры в сезон. Есть много способов применить потом эти замороженные с лета помидоры. Я хочу предложить вам приготовить из замороженных помидоров универсальный соус, который одинаково хорошо подойдёт к мясу, к котлетам, к макаронам, к пицце. Его можно использовать также при приготовлении гуляша или мариновать в нём куриные крылышки.
Если у вас в морозилке скучают замороженные помидоры, рекомендую...
ok.ru
Вкусная и полезная замена майонеза
Итого на 100 грамм 187 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 16.9 / 5.5
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или уксуса (бальзамический, винный, яблочный)
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек йогурта
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем йогурт и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно...
vk.com
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
⠀
Нам понадобится:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в пер...
kylinariya.ru
В переводе с японского языка название соуса терияки содержит в себе два словосочетания - «блеск сахара» и «жареное», в которых отображается вся его суть. Он представляет собой густую, словно карамель жидкость темного цвета с блеском. Соус имеет сладко-соленый вкус с небольшой ноткой остроты https://www.takemura.ru/sovety/2733/