vkusnyblog.ru

Рулетики из цуккини с печеным перцем на Вкусном Блоге Лето у меня – неизменно овощной сезон. Кабачки, баклажаны, сладкий перец, свежая брокколи и цветная капуста, местные спелые помидоры – счастье-то какое! Эта вся свежесть даже в какой-то мере компенсирует неизменно плохую погоду, которая накрыла нас в этом году. И раз уж на двое июль – держите очень вкусную овощную…
ok.ru

ХРУСТЯЩАЯ СНАРУЖИ И МЯГКАЯ ВНУТРИ КАРТОШЕЧКА🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 900 гр картофеля
- Вода
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
- масло оливковое ~60 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистите и нарежьте картофель.
2. Закипятите воду и проварите картофель 5-7 минут, пока он не станет слегка мягким.
3. Разогрейте духовку до 200С.
4. Слейте воду с картофеля и переложите его на форму для выпечки, смазанную маслом.
5. Посыпьте солью, перцем и петрушкой. Выпекайте в духовке 20...
vkusnyblog.ru

Мягкие пряники в глазури на Вкусном Блоге Никогда не любила магазинные пряники. Ни во времена легендарного советского детства, когда и трава была зеленее, и пломбир пожирнее, ни тем более сейчас, когда в пряниках куча присадок и почти совсем нет пряностей. Но вчера ситуация, похоже, поменялась в лучшую сторону, когда я испекла свои пряники – ароматные, вкусные и…
gotovim.ru

Тыква по-корейски . Рецепт с фото Домашний рецепт тыквы-по-корейски понравится всем любителям острых корейских салатов. Принцип приготовления тот же, что и у морковки по-корейски. Но на вкус тыква получается понежнее моркови. Салат из тыквы по-корейски подают как закуску или гарнир. Обратите внимание, что в рецепте указан вес уже очищенной тыквы (без кожуры и семян).