vk.com
Вы больше не захотите готовить оладьи иначе!
Рецепт - бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные!!!
1. пол-литровая банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть, чтобы горячий был - это главное!!!
3. Добавим щепотку соли + 3-4 (кто любит чуток послаще) ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха...
karaidel.livejournal.com
Жемайчай Я неоднократно уже расшаркивалась в любви ко всяческим национальным кухням и не устаю это делать. Сегодня - замечательные литовские зразы от warunik - из всего флешмоба моему мужу они понравились больше всего;о) Он много лет мечтал о картофельно-мясной запеканке, которую ел в детстве, я готовила…
maria-kitchen.livejournal.com
Крем из черной смородины. Шоколадный рулет с кремом из маскарпоне и черносмородиновым курдом. Ничего себе название получилось! Но короче сказать никак не получается, из песни слов не выкинешь, все нужное, все соответствует действительности. С лимонным кремом многие знакомы уже давно. Это одна из самых простых, хоть и не долго хранящихся, заготовок, которой не грех себя порадовать или…