заготоака
yznalraskazidrygomy.ru

Вкуснейшая баклажанная икра на зиму. Ингредиенты: баклажаны- 2 кг помидоры- 1,5 кглук — 1 кгморковь- 1 кгперец болгарский сладкий- 1 кгострый перчик- 2 стручкасоль- 3 ст. л. без горкисахар- 1 ст. л. без горкирастительное масло Приготовление: Баклажаны помыть, порезать кубиками...
gotovim.ru

Грибная икра из опят на зиму. Рецепт с фото Грибную икру можно подавать как гарнир, использовать как начинку в пироги или просто намазать на ломтик хлеба. В принципе, этот рецепт подойдет для приготовления заготовки на зиму, но можно пожарить небольшое количество грибной икры из опят и сразу подать на стол в горячем или холодном виде.
vkusno.mirtesen.ru

Аджика с грецкими орехами. Рецепт по-грузински Аджика — это очень острая пряная овощная паста, которая широко используется в Грузии для ароматизации мясных и рыбных блюд. Данный рецепт аджики с орехами особенно популярен в Мегрелии и Абхазии. Аджику готовят из горького красного перца, чеснока, свежих трав и грузинских специй...
cookpad.com

Грибная икра из баклажан на зиму Автор рецепта Татьяна Грибная икра из баклажан на зиму - пошаговый рецепт с фото. На самом деле, это консервированная закуска из баклажанов с горьким перцем и чесноком. Но свое название грибная икра из баклажанов получила не зря - она имеет отчетливый грибной привкус. Замечательная заготовка баклажанов на зиму.
Подгруженный файл

Ароматная цветная капуста.
Изумительный!!!
3 кг цветной капусты разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200 гр петрушки, 2 большие головки чеснока. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем
200 гр раст. масла, 100 гр уксуса 9%, 100 гр сахара (4 ст. л.), 60 гр соли(2 ст.л.).
Варим 10-15 минут и акатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки.выход 10поллитр.банок
ok.ru

Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок.
Ингредиенты:
- 2 кг огурцов,
- 2 моркови,
- 1 головка чеснока,
- 125 мл уксуса 9%
- 80 г сахара,
- 100 мл растительного масла,
- 2 ч. ложки соли,
- приправа для корейской моркови.
Приготовление:
1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мя
home-family-live.com

Баклажаны по-грузински/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить