Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Десерты

Надежда Андриянычева Еда и напитки 12 читателей 247 постов
vkusnyierecepty.ru
Торт покривший весь мир не только свои названием но и великолепным вкусом. Красный бархат — настоящий шедевр 


Когда я увидела этот торт, была поражена его необычным красным цветом, когда попробовала, он меня привел в восторг!









Когда я увидела этот торт, была поражена его необычным красным цветом. К…
Торт покривший весь мир не только свои названием но и великолепным вкусом. Красный бархат — настоящий шедевр Когда я увидела этот торт, была поражена его необычным красным цветом, когда попробовала, он меня привел в восторг! Когда я увидела этот торт, была поражена его необычным красным цветом. К…
amari02.ru
Торт без выпечки с начинкой из желе с киви.
Торт без выпечки с начинкой из желе с киви.
ok.ru
Десерт из ряженки


Ряженка, немного сметаны, желатин, капля ванили, щепотка корицы… Получаем лакомство, которое по вкусу очень близко к мороженому крем-брюле. «Нежные объятия» — тот случай, когда название полностью соответствует качествам блюда. Десерт из ряженки получается очень нежным со множеством аппетитных пузырьков воздуха!

Приготовленное по этому рецепту суфле отлично подойдет в качестве прослойки для торта. Можно оставить массу как есть, а можно добавить кофе или...
Десерт из ряженки Ряженка, немного сметаны, желатин, капля ванили, щепотка корицы… Получаем лакомство, которое по вкусу очень близко к мороженому крем-брюле. «Нежные объятия» — тот случай, когда название полностью соответствует качествам блюда. Десерт из ряженки получается очень нежным со множеством аппетитных пузырьков воздуха! Приготовленное по этому рецепту суфле отлично подойдет в качестве прослойки для торта. Можно оставить массу как есть, а можно добавить кофе или...
ok.ru
Бланманже творожное

Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки. 
Для приготовления бланманже творожного понадобится: 
0,5 стакана молока; 
1 пакетик (15 г) желатина; 
1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 
250 г творога; 
0,5 стакана сметаны; 
0,5 стакана сахарной пудры; 
2 колечка ананаса (или другие фрукты). 

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. 

Творог смешать с сахар...
Бланманже творожное Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки. Для приготовления бланманже творожного понадобится: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (или другие фрукты). В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахар...
youtube.com
БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ. САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ. 4 яйца, 200 гр. муки, 160 гр. сахара, щепотка соли, ванилин, сахарная пудра для посыпания печенья.
БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ. САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ. 4 яйца, 200 гр. муки, 160 гр. сахара, щепотка соли, ванилин, сахарная пудра для посыпания печенья.
kulinariya123.blogspot.de
444. Шоколад на кипятке
444. Шоколад на кипятке
kulinariya123.blogspot.de
561. Шоколадное печенье с кокосовым кремом
561. Шоколадное печенье с кокосовым кремом
kulinariya123.blogspot.de
516. Пирог "Russischer Zupfkuchen"
516. Пирог "Russischer Zupfkuchen"
kulinariya123.blogspot.de
505. Творожный манник
505. Творожный манник
kulinariya123.blogspot.de
385. Быстрый творожный пирог-ватрушка
385. Быстрый творожный пирог-ватрушка
vkusno.co
Творожный торт-суфле — vkusno.co
Творожный торт-суфле — vkusno.co
kulinariya123.blogspot.de
Кулинарная книга Алии
Кулинарная книга Алии
kulinariya123.blogspot.de
Кулинарная книга Алии
Кулинарная книга Алии
kulinariya123.blogspot.de
Кулинарная книга Алии
Кулинарная книга Алии
kulinariya123.blogspot.de
Кулинарная книга Алии
Кулинарная книга Алии
kulinariya123.blogspot.de
444. Шоколад на кипятке
444. Шоколад на кипятке
kulinariya123.blogspot.de
Кулинарная книга Алии
Кулинарная книга Алии
kulinariya123.blogspot.de
Кулинарная книга Алии
Кулинарная книга Алии
kulinariya123.blogspot.de
Кулинарная книга Алии
Кулинарная книга Алии
kulinariya123.blogspot.de
Кулинарная книга Алии
Кулинарная книга Алии
kulinariya123.blogspot.de
Кулинарная книга Алии
Кулинарная книга Алии
kulinariya123.blogspot.de
Кулинарная книга Алии
Кулинарная книга Алии
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
ШОКОЛАДНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты: 
Бисквит Genoese: 
75 г муки, просеянной 
50 г хорошего качества несладкого какао-порошка 
4 яйца 
125 г сахара 
30 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
Crеmeux: 
3 яичных желтка 
40 г мелкого сахара 
250 мл сливок 11% 
3 г засушенных цветов лаванды 
1 лист желатина (4 г)
Шоколадный мусс: 
200 г хорошего качества темного шоколада (70% содержания какао) 
150 мл английского крема 
240 мл сливок 33%-35%
Английский крем: 
90 мл молока 
30 г мелко
ШОКОЛАДНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ Ингредиенты: Бисквит Genoese: 75 г муки, просеянной 50 г хорошего качества несладкого какао-порошка 4 яйца 125 г сахара 30 г сливочного масла, растопленного и охлажденного Crеmeux: 3 яичных желтка 40 г мелкого сахара 250 мл сливок 11% 3 г засушенных цветов лаванды 1 лист желатина (4 г) Шоколадный мусс: 200 г хорошего качества темного шоколада (70% содержания какао) 150 мл английского крема 240 мл сливок 33%-35% Английский крем: 90 мл молока 30 г мелко
ok.ru
(93) Одноклассники
(93) Одноклассники
ok.ru
(92) Одноклассники
(92) Одноклассники
ok.ru
Шикарный десерт
Шикарный десерт
ok.ru
(83) Одноклассники
(83) Одноклассники
ok.ru
(82) Одноклассники
(82) Одноклассники
zhizn-vkusnaja.com.ua
Эстерхази. Стандартный и полегче - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]
Эстерхази. Стандартный и полегче - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]
appetitno.net
Всеми любимое пирожное "Картошка" — оно просто невероятно на вкус! Потрясающий десерт, который готовить совсем просто! - appetitno.net Подарите своим детям радость — приготовьте всеми любимое пирожное “Картошка”! Очень простой кулинарный рецепт замечательного лакомства, которое украсит любое детское торжество. Эти пирожные отлично подходят и для домашнего чаепития. Корж: – 3 яйца – 100 г сахара – 80 г муки – 20 г пищевого крахмала. Крем: – 130 г сливочного масла – 50 г сах...
Всеми любимое пирожное "Картошка" — оно просто невероятно на вкус! Потрясающий десерт, который готовить совсем просто! - appetitno.net Подарите своим детям радость — приготовьте всеми любимое пирожное “Картошка”! Очень простой кулинарный рецепт замечательного лакомства, которое украсит любое детское торжество. Эти пирожные отлично подходят и для домашнего чаепития. Корж: – 3 яйца – 100 г сахара – 80 г муки – 20 г пищевого крахмала. Крем: – 130 г сливочного масла – 50 г сах...
recepty-s-photo.com
Пирожное Картошка  5 рецептов - Рецепты с фото Рецепт Пирожное Картошка 5 рецептов, Мясные блюда, Рецепты вторых блюд, Сухари, Рецепты изделий из теста, Тесто, Бисквитное тесто, Заварное тесто, Бисквит, Рецепты сладостей, Крем, Печенье, Печенье из слоеного теста, Печенье Орешек, Сахарное печенье, Шоколадное печенье, Пирожные, Пирожное Картошка, Пирожные заварные, Блюда из яиц, Блюда из молока, Блюда из картофеля, Блюда из мяса
Пирожное Картошка 5 рецептов - Рецепты с фото Рецепт Пирожное Картошка 5 рецептов, Мясные блюда, Рецепты вторых блюд, Сухари, Рецепты изделий из теста, Тесто, Бисквитное тесто, Заварное тесто, Бисквит, Рецепты сладостей, Крем, Печенье, Печенье из слоеного теста, Печенье Орешек, Сахарное печенье, Шоколадное печенье, Пирожные, Пирожное Картошка, Пирожные заварные, Блюда из яиц, Блюда из молока, Блюда из картофеля, Блюда из мяса
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
Ингредиенты для Крема "Мокрое безе" от Анны Верещак: 
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. 
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет. 
Кислота лимонная —1/4 ч. л. 
Рецепт Крем "Мокрое безе": 
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. 
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастр
Ингредиенты для Крема "Мокрое безе" от Анны Верещак: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Рецепт Крем "Мокрое безе": Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастр
ok.ru
16 рецептов зеркальной глазури! 
1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:
75 г воды
150 г сахара
150 г глюкозы
100 г сгущенного молока
12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум)
150 г белого шоколада (молочного, черного)
краситель
Листовой желатин залить большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина берем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю).
 Воду, сахар и глюкозу довести до 103С, можно сразу добавить краситель.
16 рецептов зеркальной глазури! 1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке: 75 г воды 150 г сахара 150 г глюкозы 100 г сгущенного молока 12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум) 150 г белого шоколада (молочного, черного) краситель Листовой желатин залить большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина берем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю). Воду, сахар и глюкозу довести до 103С, можно сразу добавить краситель.
forum.say7.info
Зефир творожный (Диета Дюкан) : Низкокалорийные рецепты
Зефир творожный (Диета Дюкан) : Низкокалорийные рецепты
povarenok.ru
Если в доме нет весов.... выпекаем бисквиты, кексы и прочие вкусности
Если в доме нет весов.... выпекаем бисквиты, кексы и прочие вкусности
andychef.ru
Торт "Ореховое безумие" с карамелью и карамельным кремом - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Торт "Ореховое безумие" с карамелью и карамельным кремом - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
sloosh.ru
Как приготовить пражский торт - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить пражский торт - рецепт, ингредиенты и фотографии
andychef.ru
Торт "Ореховое безумие" с карамелью и карамельным кремом - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Торт "Ореховое безумие" с карамелью и карамельным кремом - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
kulinariya123.blogspot.de
643. Медовое пирожное с начинкой
643. Медовое пирожное с начинкой
recept-torta.com
Рецепт торта Молочная девочка с пломбирным кремом
Рецепт торта Молочная девочка с пломбирным кремом
pteat.ru
Ванильный шифоновый бисквит
Ванильный шифоновый бисквит
pteat.ru
Чёрный торт
Чёрный торт
pteat.ru
Tori Pteat на Pteat.ru - Страница 3 из 7
Tori Pteat на Pteat.ru - Страница 3 из 7
pteat.ru
Итальянская меренга
Итальянская меренга
pteat.ru
Классический бисквит
Классический бисквит
pteat.ru
Tori Pteat на Pteat.ru
Tori Pteat на Pteat.ru
pteat.ru
Домашняя миндальная мука
Домашняя миндальная мука
pteat.ru
Вкусный шоколадный бисквит
Вкусный шоколадный бисквит
ru.pinterest.com
Ореховое безумие.
Ореховое безумие.
andychef.ru
Торт "Ореховое безумие" с карамелью и карамельным кремом - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Торт "Ореховое безумие" с карамелью и карамельным кремом - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Ореховый тарт на любое время года - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Ореховый тарт на любое время года - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
andychef.ru
Современные десерты: муссовый торт с зеркальной глазурью "Пина Колада" (Pina Colada) - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
Современные десерты: муссовый торт с зеркальной глазурью "Пина Колада" (Pina Colada) - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров
hlebopechka.ru
Торт "Журавушка" по ГОСТу - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ
Торт "Журавушка" по ГОСТу - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ
1001eda.com
Торт Дакуаз на миндальной муке - Праздничные торты 1001 ЕДА
Торт Дакуаз на миндальной муке - Праздничные торты 1001 ЕДА
edimdoma.ru
"Эстерхази" торт - мой домашний вариант
"Эстерхази" торт - мой домашний вариант
hlebopechka.ru
Торт "Журавушка" по ГОСТу - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ
Торт "Журавушка" по ГОСТу - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ
638687376145794260815065608150616081485359324983593249545932483259324800593247755930571859194202591941925919417859194174591941115919404859194025591940185919401259194006591939915906794659067820590678105906778459067735590674625906737559050581586652985866523558626718586265775862646758626443586264085862381958498801584799015847919458416182581492755814871758114235581141125811403758114008581139365811376558113735581136875811344058112429581122435811216858059911580598605805983458019116
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу