Десерты
vkusnyierecepty.ru
Торт покривший весь мир не только свои названием но и великолепным вкусом. Красный бархат — настоящий шедевр
Когда я увидела этот торт, была поражена его необычным красным цветом, когда попробовала, он меня привел в восторг!
Когда я увидела этот торт, была поражена его необычным красным цветом. К…
ok.ru
Десерт из ряженки
Ряженка, немного сметаны, желатин, капля ванили, щепотка корицы… Получаем лакомство, которое по вкусу очень близко к мороженому крем-брюле. «Нежные объятия» — тот случай, когда название полностью соответствует качествам блюда. Десерт из ряженки получается очень нежным со множеством аппетитных пузырьков воздуха!
Приготовленное по этому рецепту суфле отлично подойдет в качестве прослойки для торта. Можно оставить массу как есть, а можно добавить кофе или...
ok.ru
Бланманже творожное
Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты).
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахар...
ok.ru
ШОКОЛАДНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
Бисквит Genoese:
75 г муки, просеянной
50 г хорошего качества несладкого какао-порошка
4 яйца
125 г сахара
30 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
Crеmeux:
3 яичных желтка
40 г мелкого сахара
250 мл сливок 11%
3 г засушенных цветов лаванды
1 лист желатина (4 г)
Шоколадный мусс:
200 г хорошего качества темного шоколада (70% содержания какао)
150 мл английского крема
240 мл сливок 33%-35%
Английский крем:
90 мл молока
30 г мелко
appetitno.net
Всеми любимое пирожное "Картошка" — оно просто невероятно на вкус! Потрясающий десерт, который готовить совсем просто! - appetitno.net Подарите своим детям радость — приготовьте всеми любимое пирожное “Картошка”! Очень простой кулинарный рецепт замечательного лакомства, которое украсит любое детское торжество. Эти пирожные отлично подходят и для домашнего чаепития. Корж: – 3 яйца – 100 г сахара – 80 г муки – 20 г пищевого крахмала. Крем: – 130 г сливочного масла – 50 г сах...
recepty-s-photo.com
Пирожное Картошка 5 рецептов - Рецепты с фото Рецепт Пирожное Картошка 5 рецептов, Мясные блюда, Рецепты вторых блюд, Сухари, Рецепты изделий из теста, Тесто, Бисквитное тесто, Заварное тесто, Бисквит, Рецепты сладостей, Крем, Печенье, Печенье из слоеного теста, Печенье Орешек, Сахарное печенье, Шоколадное печенье, Пирожные, Пирожное Картошка, Пирожные заварные, Блюда из яиц, Блюда из молока, Блюда из картофеля, Блюда из мяса
ok.ru
Ингредиенты для Крема "Мокрое безе" от Анны Верещак:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт Крем "Мокрое безе":
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастр
ok.ru
16 рецептов зеркальной глазури!
1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:
75 г воды
150 г сахара
150 г глюкозы
100 г сгущенного молока
12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум)
150 г белого шоколада (молочного, черного)
краситель
Листовой желатин залить большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина берем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю).
Воду, сахар и глюкозу довести до 103С, можно сразу добавить краситель.