

ok.ru
14.03.2018, 17:53:48
ШОКОЛАДНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ Ингредиенты: Бисквит Genoese: 75 г муки, просеянной 50 г хорошего качества несладкого какао-порошка 4 яйца 125 г сахара 30 г сливочного масла, растопленного и охлажденного Crеmeux: 3 яичных желтка 40 г мелкого сахара 250 мл сливок 11% 3 г засушенных цветов лаванды 1 лист желатина (4 г) Шоколадный мусс: 200 г хорошего качества темного шоколада (70% содержания какао) 150 мл английского крема 240 мл сливок 33%-35% Английский крем: 90 мл молока 30 г мелко
ШОКОЛАДНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
Бисквит Genoese:
75 г муки, просеянной
50 г хорошего качества несладкого какао-порошка
4 яйца
125 г сахара
30 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
Crеmeux:
3 яичных желтка
40 г мелкого сахара
250 мл сливок 11%
3 г засушенных цветов лаванды
1 лист желатина (4 г)
Шоколадный мусс:
200 г хорошего качества темного шоколада (70% содержания какао)
150 мл английского крема
240 мл сливок 33%-35%
Английский крем:
90 мл молока
30 г мелко