заливное,холодец
vk.com

Холодец из курицыИнгредиенты:2 курицы (лучше петухи),3 луковицы,2 моркови,2 петрушки с зеленью,сельдерей,8 горошин горького и 3-5 горошин душистого перца,5 чайных ложек желатина,лимон,3 зубца чеснока,соль.Приготовление:Тушки кур помыть, разрезать на четвертинки, залить водой, вбросить овощи, перец, посолить и варить, пока мясо не будет отделяться от костей.Кур вынуть, остудить, разделить мясо н...
lefood.menu

Холодец из свиных ушей и курицы – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово Если вы все еще в поисках рецепта идеального холодца, то приготовьте его из свиных ушей и курицы. Он отлично застывает, получается прозрачным и вкусным. А чтобы избавиться от специфического запаха, замочите ушки в воде с уксусом.
ok.ru

16 секретов приготовления холодца!
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец
onashem.mediasole.ru

Научили по-новому готовить холодец. К новому году именно по их совету приготовлю
Подгруженный файл

Впечатляем гостей: четыре рецепта заливного к новогоднему столу - медиаплатформа МирТесен Согласитесь, заливное на праздничном столе всегда смотрится очень эффектно, особенно если сделано порционно. Предлагаем четыре рецепта этого блюда — с говядиной, курицей, индейкой и языком. Ничего сложного, а результат превосходит все ожидания. ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты: ✅1 тушка курицы ✅1 кг