крема для торта
fotostrana.ru

Отличный рецепт заварного крема
Ингредиенты:
- 1 литр молока
- 2 яйца
- пол литровая банка сахара
- 200 г сливочного масла
- 4 столовых ложки муки (с горкой)
- ванильный сахар
Приготовление:
1. Соединить яйца, сахар и муку.
2. Хорошо всё растереть в однородную массу. Постепенно добавить пол-литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
3. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
4. Затем ставим ...
fotostrana.ru

Рецепт шоколадного крема для покрытия
Нам потребуется:
- 400 гр сливочного творожного сыра
- 100 гр сливок 33-35%
- 90 гр шоколада (у меня молочный, но можно заменить и на горький)
- 50 гр сахарной пудры
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Процесс:
1. Сливки нагреваем, но не кипятим
2. Заливаем горячими сливками шоколад, даем 1 мин постоять, затем тщательно перемешиваем (можно пробить блендером, но мне это не требуется)
3. Накрываем пленкой «в контакт» и убираем на 1 час в холодильник...
rutube.ru

Стабильный крем для покрытия торта Плотный крем для выравнивания торта Шоколадный КРЕМ ЧИЗ для торта Сегодня будем готовить шоколадный крем чиз. Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для их выравнивания и декорирования. А также он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных.
✔️ ? КРЕМ ДИПЛОМАТ (ПЛОМБИР) https://youtu.be/VKuXPXFuQXA
✏ ? ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр. тёмного шоколада
100 гр. сливочного масла 82,5%
100 гр. сахарной пудры
300 гр. творо...
vk.com

Просто вкусно
Γyстοй и в ʍерy сʌадκий
Инᴦредиенты:
— ʍοʌοκο — 500 ʍʌ
— саxар — 200 ᴦ
— ваниʌин — 1 ч. ʌ.
— яичные жеʌтκи — 4 штyκи
— ʍyκа — 50 ᴦраʍʍ
Πриᴦοтοвʌение:
Ρастираеʍ жеʌтĸи с ʍyĸοй, саxарοʍ и ваниʌью.
Βʌиваеʍ в пοʌyчившyюся ʍассy ᴦοрячее ʍοʌοĸο.
Βариʍ на сʌабοʍ οᴦне дο заᴦyстения.
Βĸyснοй Βаʍ выпечĸи!