Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт шоколадного крема для покрытия

Нам потребуется:
- 400 гр сливочного творожного сыра
- 100 гр сливок 33-35%
- 90 гр шоколада (у меня молочный, но можно заменить и на горький)
- 50 гр сахарной пудры
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Процесс:
1. Сливки нагреваем, но не кипятим
2. Заливаем горячими сливками шоколад, даем 1 мин постоять, затем тщательно перемешиваем (можно пробить блендером, но мне это не требуется)
3. Накрываем пленкой «в контакт» и убираем на 1 час в холодильник...
zoom_in
fotostrana.ru
02.01.2024, 13:45:41

Рецепт шоколадного крема для покрытия Нам потребуется: - 400 гр сливочного творожного сыра - 100 гр сливок 33-35% - 90 гр шоколада (у меня молочный, но можно заменить и на горький) - 50 гр сахарной пудры ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Процесс: 1. Сливки нагреваем, но не кипятим 2. Заливаем горячими сливками шоколад, даем 1 мин постоять, затем тщательно перемешиваем (можно пробить блендером, но мне это не требуется) 3. Накрываем пленкой «в контакт» и убираем на 1 час в холодильник...

торт
горький
сыр
торты
контакт
процесс
Рецепт шоколадного крема для покрытия Нам потребуется: - 400 гр сливочного творожного сыра - 100 гр сливок 33-35% - 90 гр шоколада (у меня молочный, но можно заменить и на горький) - 50 гр сахарной пудры ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Процесс: 1. Сливки нагреваем, но не кипятим 2. Заливаем горячими сливками шоколад, даем 1 мин постоять, затем тщательно перемешиваем (можно пробить блендером, но мне это не требуется) 3. Накрываем пленкой «в контакт» и убираем на 1 час в холодильник...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу