вкусно
ok.ru

Запеченная курица
Итого на 100 грамм 72 ккал
Б/Ж/У 9.6 /1.9 / 3.9
800 г куриного филе
600 г репчатого лука
400 г шампиньонов
200 г маложирного сыра
250-350 г йогурта, или нежирной сметаны
3-4 помидорки
соль, перец по вкусу
по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или
розмарин
Готовить просто!
в антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его
режете куриное филе на небольшие "отбивные", слегка отбиваете их, пер...
ok.ru

Готовим вкусное куриное филе в сливках с перцем🥕
На 100 гр - 115 ккал белки - 14 жиры - 6 углеводы - 1
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогр...
ok.ru

Подборка ужинов
1. Куриная отбивная 120 гр (жареная на сухой ап сковороде) + салат из свежих огурцов и помидор приправленный 1ч.ложкой оливкового масла + кефир 2,5% 200 гр. итого кбжу 349ккал/29/20/14
2. Белая рыба 130 гр готовой запечённая с брокколи и цв. капустой 150 гр +чай без сахара. Итого кбжу 314ккал/41/15/5
3. Куриные котлеты без хлеба в составе 120 гр + салат из свежих огурцов и помидор приправленные чайной ложкой оливкового масла 150 гр + кефир 2,5% 200 гр....
Подгруженный файл

Борщ с черносливом и баклажанами
Продукты (на 8 порций)
Капуста белокочанная - 250 г
Свекла - 200 г (1 шт.)
Баклажан - 250 г (1 шт.)
Чернослив - 100 г
Картофель - 450 г (4 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Томатная паста - 180 г
Зелень (петрушка и укроп) - 50 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка (или по вкусу)
Паприка молотая - 1 ст. ложка
Хмели-сунели - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 шт.
Масло растительное - 4 ст. ложки
Сметана (для подачи,...
ok.ru

Борщ с черносливом и баклажанами
Продукты (на 8 порций)
Капуста белокочанная - 250 г
Свекла - 200 г (1 шт.)
Баклажан - 250 г (1 шт.)
Чернослив - 100 г
Картофель - 450 г (4 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Томатная паста - 180 г
Зелень (петрушка и укроп) - 50 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка (или по вкусу)
Паприка молотая - 1 ст. ложка
Хмели-сунели - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 шт.
Масло растительное - 4 ст. ложки
Сметана (для подачи,...
ok.ru

Борщ с черносливом и баклажанами
Продукты (на 8 порций)
Капуста белокочанная - 250 г
Свекла - 200 г (1 шт.)
Баклажан - 250 г (1 шт.)
Чернослив - 100 г
Картофель - 450 г (4 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Томатная паста - 180 г
Зелень (петрушка и укроп) - 50 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка (или по вкусу)
Паприка молотая - 1 ст. ложка
Хмели-сунели - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 шт.
Масло растительное - 4 ст. ложки
Сметана (для подачи,...
Подгруженный файл

Борщ с черносливом и баклажанами
Продукты (на 8 порций)
Капуста белокочанная - 250 г
Свекла - 200 г (1 шт.)
Баклажан - 250 г (1 шт.)
Чернослив - 100 г
Картофель - 450 г (4 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Томатная паста - 180 г
Зелень (петрушка и укроп) - 50 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка (или по вкусу)
Паприка молотая - 1 ст. ложка
Хмели-сунели - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 шт.
Масло растительное - 4 ст. ложки
Сметана (для подачи,...
ok.ru

"Безупречные" блины, которые всегда получаются
Блины по этому рецепту не зря получили свое название "Безупречные". Их сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Ингредиенты:
• кипяток — 1,5 стакана;
• молоко — 1,5 стакана;
• яйца — 2 штуки;
• мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
• сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
• сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
• соль — 0,5 чайной ложки;
• ваниль.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте сол...