Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Добро в Дом - МЯСНЫЕ БЛЮДА.

Наталья Пастухова Еда и напитки 259 читателей 116 постов
ok.ru
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб за кг. Натуральная без доб..
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб за кг. Натуральная без доб..
ok.ru
Чудесный рецепт ленивых колдунов
Надо взять:
-500 гр. фарша 
-1 кг сырых картофелин 
-2-3 шт сырой моркови -3 яйца 
-1-2 луковицы 
-250 г тёртого сыра -2 ст.л кукурузного крахмала, (можно и картофельный крахмал или просто мука) 
-соль, 
перец по вкусу 
Приготовление:
Картофель и морковь натереть на тёрке , добавить фарш, яйцо, соль, крахмал, перец и лук, сделать тефтели. Уложить в форму для запекания, залить подливкой (кто которую любит). 
По желанию, можно тефтели предварительно пожарить. 
Реце
Чудесный рецепт ленивых колдунов Надо взять: -500 гр. фарша -1 кг сырых картофелин -2-3 шт сырой моркови -3 яйца -1-2 луковицы -250 г тёртого сыра -2 ст.л кукурузного крахмала, (можно и картофельный крахмал или просто мука) -соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь натереть на тёрке , добавить фарш, яйцо, соль, крахмал, перец и лук, сделать тефтели. Уложить в форму для запекания, залить подливкой (кто которую любит). По желанию, можно тефтели предварительно пожарить. Реце
sloosh.ru
Жаркое «По-Уральски» — Sloosh – кулинарные рецепты
Жаркое «По-Уральски» — Sloosh – кулинарные рецепты
sloosh.ru
​Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом — Sloosh – кулинарные рецепты
​Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом — Sloosh – кулинарные рецепты
sloosh.ru
Рулет со свининой и яблоками — Sloosh – кулинарные рецепты
Рулет со свининой и яблоками — Sloosh – кулинарные рецепты
sloosh.ru
Свиная вырезка в духовке с сыром и чесноком — Sloosh – кулинарные рецепты
Свиная вырезка в духовке с сыром и чесноком — Sloosh – кулинарные рецепты
ok.ru
5 рецептов с постной говядиной, которые должны быть в копилке у каждого любителя вкусной и здоровой пищи 

Сохрани себе! 

1. Тушеная говядина в томатном соусе 
на 100грамм - 109.34 ккалБ/Ж/У - 10.16/6.36/3.09 

Ингредиенты: 
800 г постной говядины 
3 сладких перца (лучше разных цветов) 
1 небольшая морковь 
2 луковицы 
3 зубчика чеснока 
400 г томатов в собственном соку 
1 острый перчик 
лавровый листик 
1/4 ч. л. молотой корицы 
соль по вкусу 

Приготовление: 
Мясо разре...
5 рецептов с постной говядиной, которые должны быть в копилке у каждого любителя вкусной и здоровой пищи Сохрани себе! 1. Тушеная говядина в томатном соусе на 100грамм - 109.34 ккалБ/Ж/У - 10.16/6.36/3.09 Ингредиенты: 800 г постной говядины 3 сладких перца (лучше разных цветов) 1 небольшая морковь 2 луковицы 3 зубчика чеснока 400 г томатов в собственном соку 1 острый перчик лавровый листик 1/4 ч. л. молотой корицы соль по вкусу Приготовление: Мясо разре...
ok.ru
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.
#совет
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить. #совет
ok.ru
Буженина домашняя. Бюджетная буженина из свиной рульки.
Буженина домашняя. Бюджетная буженина из свиной рульки.
ok.ru
Самая вкусная жареная говяжья печень с луком
Самая вкусная жареная говяжья печень с луком
ok.ru
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Секреты приготовления такого мяска:

1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.

Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. П...
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. П...
ok.ru
Как вымочить солонину?
Как вымочить солонину?
ok.ru
Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

Вам потребуется:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Как готовить:

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по...
Свинина, запеченная с майонезом и специями. Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус. Вам потребуется: 1,2 кг свиной корейки без кости 6-7 зубчиков чеснока 3-4 лавровых листа 1 стакан майонеза 1 столовая ложка молотого кориандра 1,5 столовые ложки молотого черного перца 1,5 столовые ложки паприки соль по вкусу Как готовить: 1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку). 2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по...
ok.ru
Ветчина домашняя

Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в е...
Ветчина домашняя Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в е...
ok.ru
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Мясо по-грузински Ингредиенты: 1 килограмм мяса 1 ложка сметаны Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) 2 ложки меда 1 ложка сока лимона
ok.ru
Свиные отбивные с чесноком, розмарином и брюссельской капустой     
#рецепты
Свиные отбивные с чесноком, розмарином и брюссельской капустой #рецепты
sloosh.ru
Как приготовить как приготовить очень вкусное чахохбили из говядины - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить как приготовить очень вкусное чахохбили из говядины - рецепт, ингредиенты и фотографии
sloosh.ru
Как приготовить чахохбили из говядины - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить чахохбили из говядины - рецепт, ингредиенты и фотографии
ok.ru
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ  
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Свиные ребрышки – 500 г 
● 1 лайм 
● 1 небольшой апельсин 
● 2 зубка чеснока 
● 1 стол. ложка горчицы 
● Молотая паприка 
● Перец черный молотый 
● 1 стол. л. оливкового масла 
● 1 стол. л. меда 
● Сушеный укроп 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 
2. Готовим маринад: 
- Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. 
- Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиные ребрышки – 500 г ● 1 лайм ● 1 небольшой апельсин ● 2 зубка чеснока ● 1 стол. ложка горчицы ● Молотая паприка ● Перец черный молотый ● 1 стол. л. оливкового масла ● 1 стол. л. меда ● Сушеный укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: - Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. - Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
ok.ru
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, з
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ Нам понадобится: Одна рулька(сырая) чеснок-4-5 зубчиков горчица-1 баночка соль,специи,черный перец Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, з
ok.ru
Харчо из свинины с рисом

Суп харчо - это национальное грузинское первое блюдо, которое готовят преимущественно с говядиной или бараниной. Но в моей семье с этим мясом не хотят дружить, поэтому я приспособилась готовить харчо из свинины с рисом. Получается очень вкусно, ароматно и близко по вкусу к оригиналу, а секрет заключается именно в правильных специях, которые я приобретаю у торговцев на рынке. 
Для приготовления харчо из свинины с рисом понадобится: 
свинина (мякоть...
Харчо из свинины с рисом Суп харчо - это национальное грузинское первое блюдо, которое готовят преимущественно с говядиной или бараниной. Но в моей семье с этим мясом не хотят дружить, поэтому я приспособилась готовить харчо из свинины с рисом. Получается очень вкусно, ароматно и близко по вкусу к оригиналу, а секрет заключается именно в правильных специях, которые я приобретаю у торговцев на рынке. Для приготовления харчо из свинины с рисом понадобится: свинина (мякоть...
ok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце компоне
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце компоне
ok.ru
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина - 700 г 
● Белое сухое вино - 200 мл 
● Белый винный уксус - 100 мл 
● Оливковое масло - 100 мл 
● Розмарин - 1 ч. л. 
● Соль - 1 кг 
● Черный перец (горошком) - 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте три жидких ингредиента: винный уксус, вино, оливковое масло. В смесь нужно добавить розмарин и перец. Маринад для мяса готов. Помойте мясо.
Обсушите его бумажными полотенцами и поместите в полученный маринад на два часа. Если есть время, можно оставить
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говядина - 700 г ● Белое сухое вино - 200 мл ● Белый винный уксус - 100 мл ● Оливковое масло - 100 мл ● Розмарин - 1 ч. л. ● Соль - 1 кг ● Черный перец (горошком) - 5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте три жидких ингредиента: винный уксус, вино, оливковое масло. В смесь нужно добавить розмарин и перец. Маринад для мяса готов. Помойте мясо. Обсушите его бумажными полотенцами и поместите в полученный маринад на два часа. Если есть время, можно оставить
ok.ru
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты
- 500 г нежирной свинины,
- 2 луковицы,
- 7-8 крупных картофелин,
- 2-3 столовых ложки растительного масла,
- соль и перец по вкусу,
- свежая зелень.
Приготовление
1. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук чистим и режем полукольцами.
3. Картофель чистим и нарезаем пластинками (около 2 см).
4. В глубокой сковородке нагреваем масло и обжариваем мясо до образования румяной корочки.
5. Выкладываем в мясо лук и жарим, пока он не станет прозрачным.
6.
Жаркое по-домашнему Ингредиенты - 500 г нежирной свинины, - 2 луковицы, - 7-8 крупных картофелин, - 2-3 столовых ложки растительного масла, - соль и перец по вкусу, - свежая зелень. Приготовление 1. Мясо нарезаем небольшими кубиками. 2. Лук чистим и режем полукольцами. 3. Картофель чистим и нарезаем пластинками (около 2 см). 4. В глубокой сковородке нагреваем масло и обжариваем мясо до образования румяной корочки. 5. Выкладываем в мясо лук и жарим, пока он не станет прозрачным. 6.
youtube.com
Чоризо (чорисо). Домашняя сыровяленая колбаса  .
Чоризо (чорисо). Домашняя сыровяленая колбаса .
ok.ru
Сколько запекать свиную рульку

- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. 
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. 
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

*****************************************************

Свиная рулька "Классика"

Ингредиенты:
Свиная руль...
Сколько запекать свиную рульку - Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. - Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. - Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. - В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов. ***************************************************** Свиная рулька "Классика" Ингредиенты: Свиная руль...
ok.ru
Свинина стир-фрай
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимон
Свинина стир-фрай Ингредиенты: Свинина — 300 г Морковь — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Грибы шампиньоны — 5–6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соус соевый — 50 мл Крахмал картофельный — 0,5 ч. л. Сок лимонный — по вкусу Масло растительное — 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимон
ok.ru
Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!
Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!
ok.ru
Хашлама из говядины с картошкой
Хашлама из говядины с картошкой
povar.ru
Жаренная свинина с тыквой.  Статьи на Повар.ру
Жаренная свинина с тыквой. Статьи на Повар.ру
ok.ru
Домашняя колбаса в фольге 

Сам
ая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать так...
Домашняя колбаса в фольге Сам ая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать так...
ok.ru
Рулька по-баварски от Микаэля Арояна – Все буде добре. Выпуск 909 от 7.11.16
Рулька по-баварски от Микаэля Арояна – Все буде добре. Выпуск 909 от 7.11.16
ok.ru
Удивительно Вкусная, Недорогая и Нереально простая Мясная закуска!
Удивительно Вкусная, Недорогая и Нереально простая Мясная закуска!
ok.ru
Мясо по-Грузински Вкуснее Шашлыка : Свинина Со Сметаной и Медом В Духовке
Мясо по-Грузински Вкуснее Шашлыка : Свинина Со Сметаной и Медом В Духовке
dzen.ru
Шиш-кебаб - шашлык по-турецки | slezinger.ru |
Шиш-кебаб - шашлык по-турецки | slezinger.ru |
ok.ru
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Ч
Мясо "под шубой" Ингредиенты: свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 3 шт. картофель - 3-4 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль майонез Приготовление: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Ч
alimero.ru
👌 Сочные и нежные котлетки из говядины, рецепты с фото Вариантов приготовления мясных котлет существует очень много и порой от, казалось бы, незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Сегодня я хочу поделиться рецептом, по ко...
👌 Сочные и нежные котлетки из говядины, рецепты с фото Вариантов приготовления мясных котлет существует очень много и порой от, казалось бы, незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Сегодня я хочу поделиться рецептом, по ко...
dzen.ru
Паштет для завтрака из курицы с сыром. | Кухня оригинальных блюд |
Паштет для завтрака из курицы с сыром. | Кухня оригинальных блюд |
dzen.ru
Говядина в сметанном соусе по-осетински. | Кухня оригинальных блюд |
Говядина в сметанном соусе по-осетински. | Кухня оригинальных блюд |
dzen.ru
Армянская хашлама из говядины. Безумно вкусно. | Кухня оригинальных блюд |
Армянская хашлама из говядины. Безумно вкусно. | Кухня оригинальных блюд |
budvtemi.com
5 ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ФАРША. ОТЛИЧНАЯ ПОДБОРКА – БУДЬ В ТЕМЕ
5 ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ФАРША. ОТЛИЧНАЯ ПОДБОРКА – БУДЬ В ТЕМЕ
ok.ru
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ! 

Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! 

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. 

Самая вкусн...
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ! Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Самая вкусн...
ok.ru
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму кол
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму кол
ok.ru
Зaпеченнaя фaршировaннaя свининa.
1 кг свиного кaрбонaдa
200 гр шaмпиньонов
200 гр говяжьего фaршa
сухaя слaдкaя пaприкa(пaру щепоток)
чеснок(не жaлейте)
соль,перец,специи по желaнию
Длинным ножом вырезaть сквозное отверстие в кaрбонaде.
Вырезaнное мясо перекрутить нa фaрш,основной кусок нaтирaем солью,перцем,чесноком и любимыми вaми специями.
Говяжий фaрш соединить со свиным,тудa же шaмпиньоны,крaсную пaприку,измельченный чеснок,соль и перец.
Нaчинкой зaполнить(плотно утрaмбовaть!) кaрбонa
Зaпеченнaя фaршировaннaя свининa. 1 кг свиного кaрбонaдa 200 гр шaмпиньонов 200 гр говяжьего фaршa сухaя слaдкaя пaприкa(пaру щепоток) чеснок(не жaлейте) соль,перец,специи по желaнию Длинным ножом вырезaть сквозное отверстие в кaрбонaде. Вырезaнное мясо перекрутить нa фaрш,основной кусок нaтирaем солью,перцем,чесноком и любимыми вaми специями. Говяжий фaрш соединить со свиным,тудa же шaмпиньоны,крaсную пaприку,измельченный чеснок,соль и перец. Нaчинкой зaполнить(плотно утрaмбовaть!) кaрбонa
ok.ru
Рагу из баранины
Это рагу очень популярно на юге России, на Кавказе и прилегающих странах - Грузии и Армении. Оно еще называется смешным словом "соуз". Каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то предпочитает побольше мяса, кому-то нравится побольше картошки. У одних картошка остается кубиками, а кому-то нравится часть картошки размять в пюре, чтобы соус получился погуще. Но как бы вы ни готовили, результат всегда один - потрясающе вкусно. Это настоящая домашняя еда, где главный ингредиент - л
Рагу из баранины Это рагу очень популярно на юге России, на Кавказе и прилегающих странах - Грузии и Армении. Оно еще называется смешным словом "соуз". Каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то предпочитает побольше мяса, кому-то нравится побольше картошки. У одних картошка остается кубиками, а кому-то нравится часть картошки размять в пюре, чтобы соус получился погуще. Но как бы вы ни готовили, результат всегда один - потрясающе вкусно. Это настоящая домашняя еда, где главный ингредиент - л
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Запеченная в горчице свинина
ok.ru
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ!
Гуляш хорош к любому гарниру, поэтому я его частенько готовлю. универсальное блюдо на все случаи жизни!
Нам потребуется:
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. 
Добавить к мясу лук и жарить, периодиче
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ! Гуляш хорош к любому гарниру, поэтому я его частенько готовлю. универсальное блюдо на все случаи жизни! Нам потребуется: - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодиче
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
600 г говяжьей печени 
1 яйцо 
3 зубчика чеснока 
1 ч. л. сахара 
1 ч. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. соды 
1 луковица 
масло растительное для жарки 
мука кукурузная для панировки 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. 
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь марин
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь марин
povar.ru
7 роскошных рецептов ужина за 30 минут - Статьи на Повар.ру
7 роскошных рецептов ужина за 30 минут - Статьи на Повар.ру
ok.ru
Обычное становиться необычным в руках мастера! С этим рецептом шашлыка непогода нам нипочём!!!
Обычное становиться необычным в руках мастера! С этим рецептом шашлыка непогода нам нипочём!!!
ok.ru
Домашняя Колбаса в Фольге! Это Нереальный вкус Вкус божественный!
.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно
Домашняя Колбаса в Фольге! Это Нереальный вкус Вкус божественный! . Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. . Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно
dzen.ru
Ароматное мясо запеченное на луковой подушке, вкусное как шашлык. | Вкусно-быстро | Яндекс Дзен
Ароматное мясо запеченное на луковой подушке, вкусное как шашлык. | Вкусно-быстро | Яндекс Дзен
ok.ru
Домашняя колбаса Рецепт приготовления
Домашняя колбаса Рецепт приготовления
jemchyjinka.ru
Супер грудинка — пальчики оближешь
Супер грудинка — пальчики оближешь
ok.ru
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания ил
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания ил
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни 
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень 
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. 
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во 
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде 
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в 
ду
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в ду
youtube.com
Свиные ребрышки на гриле (рецепт для угольного гриля)
Свиные ребрышки на гриле (рецепт для угольного гриля)
youtube.com
Серж Маркович - Фаршированная свинина.
Серж Маркович - Фаршированная свинина.
ok.ru
Идеи для вкусного ужина 

1. Венгерский гуляш–левеш

Ингредиенты:

Говяжья мякоть — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репч...
Идеи для вкусного ужина 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говяжья мякоть — 500 г Красный болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Репчатый лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перец чили без семян — 5 г Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика Морковь — 1 шт. Средний картофель — 3 шт. Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репч...
ok.ru
Шашлыки. 

Этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина. 
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожарива...
Шашлыки. Этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина. В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожарива...
685127816848904866989307667169686668981866689689656713806434958964289532642894956419870164198372641768276416646564148624641459306400112062895175628287196281306562710328625954866254327262447974621625336209648462067962619787276197574561911253618907686184840361848342618482426171997861658457616507986156496361564930615649196150895561504209615031896138071861380633613806116126543161219252611901776118233361060700610434626094747560845697607204056072038560630971606309326060462060604516
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу