еда и напитки
vk.com

Рагу овощное. Можно с маслом .можно без.
Баклажан
кабачок
капуста белокачанная -немного
капуста цветная (по желанию. Вкус не портит)
помидоры 2-3 шт
перец сладкий
Морковь
лук репчатый
зелень
лавровый лист
Баклажан порезать кубиками и немного подпечь в духовке.
Лук порезать, морковь потереть или нарезать соломкой, помидоры порезать кубиками. В сотейнике потушить лук, морковь, помидоры, перец и баклажан минут 5. Затем добавить капусту и кабачок, посолить, добавить сахар (...
ok.ru

Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
МЯСО - ВКУСНО И ПРОСТО
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Готовим:
1. Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключаетс...
ok.ru

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ КАБАЧКОВЫХ РУЛЕТОВ
1. Нежные рулетики из кабачков с куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок (свежий, молоденький) — 1 шт;
● Филе куриное — 100-150 г;
● Морковь (отварная) — 1 шт;
● Сыр твердый — 70-100 г;
● Зелень (для украшения) г;
● Вода или бульон — 2-3 ст.л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать картофелечисткой на полоски по всей длине. Соединить по 2 полосочки, чтобы пошире была основа рулетика. Посолить немножко и поперчить. Филе порезать на маленькие кусочки...
ok.ru

Салат с фасолью, сыром и сухариками
Сохрани рецепт этого простого салатика!
Ингредиенты:
Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Сыр твердый — 150 г
Яйца вареные — 3 шт.
Чеснок — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сухарики — 2 горсти
Приготовление:
1. С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску.
2. Натереть яйца, измельчить чеснок.
3. Добавить в миску.
4. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же.
...
ok.ru

А вы любите солянку?
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 0,5 стак.
Маслины — 0,5 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 0,3 стак.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, по...
receptmania.ru

Книга Необычная кулинария. Весь год пригодится, что на 6 сотках родится - читать онлайн - Страница 2. Автор: Кизима Галина Александровна. Рецепты на любой вкус Читайте книгу Необычная кулинария. Весь год пригодится, что на 6 сотках родится автора Кизима Галина Александровна - страница 2 на нашем сайте receptmania.ru
vk.com

ВТОРЫЕ БЛЮДА К УЖИНУ: ТОП-9 САМЫХ СЫТНЫХ
Готовим на целую неделю
1. Быстрый плов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса (в идеале сорта девзира)
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но ег...
vk.com

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ. ПЯТЬ СПОСОБОВ.
Способ первый: смешать травки и чай в заварочном чайнике, заварить, разлить по чашкам и пить. Недостаток способа в том, что при долгом заваривании, необходимом для многих трав и ягод, портится вкус чая. Если же ориентироваться на время заваривания чая, вкус и аромат добавок не раскроется в полную силу.
Показать полностью…