vk.com

Все знают знак своего Солнца: родился в мае — Телец или Близнец, в январе — Козерог или Водолей и так далее.
Но это лишь тысячная часть гороскопа, состоящего из десятка планет, каждая из которых отвечает за свои детали характера.
Планеты взаимодействуют друг с другом — это называется «аспектами», меняют свое положение во времени и пространстве — «дома». Так что полчаса разницы во времени рождения меняют сценарий жизни.
Показать полностью...
revistaartesanato.com.br

Tapete de Retalho de Malha: 40 Modelos Lindos + Passo a Passo | Revista Artesanato
etsy.com

Fine Art Print- Moon Face | Full moon, moon phase, illustration, celestial, stars, night sky, boho, watercolor, blue, portrait, galaxy 10x10 Fine Art Print from original painting by Katherine Lewis >>>Archival fine art print on textured watercolor paper. >>>White border included around image, ready for framing. >>>Ships directly from print shop. >>>Packaged flat or rolled, depending on size. Includes plastic protective sleeve.
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

«Ленивые голубцы» без мяса. Быстро и вкусно! - Пир во время езды Самое время в Рождественский пост, запасаться новыми рецептами, чтобы питаться не только «правильно» с точки зрения постного меню, но еще и вкусно, и полезно. Одно из любимых моих блюд – это «Ленивые голубцы» без мяса. Ленивые голубцы я готовлю в томатном соусе с добавлением сушеных трав и грибов для аромата. При готовке использую всю капусту, …
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Мой идеальный завтрак: Жареная овсянка с сыром - Пир во время езды Это блюдо отлично подойдет для завтрака, так как готовится быстро, не требует труднодоступных ингредиентов, а также очень вкусное и питательное! Содержит в себе все необходимые макро-и микро- ингредиенты для хорошего начала дня. Готовлю такой завтрак внукам уже на протяжении года, и вкус каждый раз радует. Все в восторге от такого здорового блюда! Ингредиенты: Овсяные хлопья …
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Шортбред – изумительное шотландское печенье (всего 3 ингредиента) - Пир во время езды Довелось мне как-то в дальней поездке попробовать нежное печенье. Я была поражена ярким сливочным вкусом. Как оно готовится, тогда узнать не довелось. Но много лет спустя из той страны мне привезли то самое дивное печенье. На коробке был указан старинный шотландский рецепт. Теперь редкое воскресное утро в нашей семье обходится без свежеиспеченного шортбреда. Ароматное, рассыпчатое, …