КУЛЛИНАР ИЯ 1
ВСЁ О ЕДЕ...
Развернуть
ok.ru

Горбуша, фаршированная шампиньонами и сыром, получается очень вкусной и сочной. Готовится блюдо несложно. Близкие точно останутся довольны этим блюдом! Рыбку можно подать и в тёплом виде, но нам она больше нравится охлажденной.
Берём
1 горбушу,
200 г сыра,
2 луковицы,
4 шампиньона,
4 ст.л. майонеза,
3 зубчика чеснока,
сок половины лимона,
перец,
соль.
ok.ru

Бесподобный сaлaтик "Русaлочкa" вам и вашим гостям обязательно понравится
Всего 15 минут и салат готов! Очень вкусный
Рекомендую
Берем:
-Кpaбовые пaлочки — 100 гp.
-Плaвлeнный сыpок — 1 шт.
-Яйцо — 3 шт.
-Огуpeц — 1 шт.
-Мaйонез
-Пepец чеpный
-Соль
-Чеcнок — 1-2 зубчикa
Гoтовим:
-Шaг 1 Яйцa и плaвленный сыpок тpем нa теpке.
-Шaг 2 Кpaбовые пaлочки и огуpец pежем кусочкaми.
-Шaг 3 Добaвляем мaйонез, пpопущенный чеpез пpесс чeснок, сoль, пеpец.
-Шaг 4 Пеpемешивaем и подa
ok.ru

Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашни