кулинария
pinresearch.com
![СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ - Идеи на любой случай Как готовить: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F83f%2F22%2Fd52372d79af910eb977c07e6e45.jpg)
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ - Идеи на любой случай Как готовить: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, […]
dzen.ru

В воскресенье не вяжу — запекаю овощи в духовке Принесённый из сада пакет (большой пакет!) вносит коррективы в мои планы на воскресенье. Вчера устала в саду, собирая урожай помидор и убирая в компостную яму заросли помидор, перцев и "вершки" от редьки. Сегодня вытащила себя в кухню и ахнула: всё это богатство нужно готовить/перерабатывать/есть! Похоже, вместо обзора вязанных шедевров придётся рассказывать, как вкусно запечь овощи в духовке
dzen.ru

Показываю хитрый трюк, как быстро и целиком отделить филе курицы от кости голени: никаких разрезов (делюсь) Этот способ для меня просто находка! И как я раньше до этого не додумалась. Этот способ мне показал мясник на рынке. Спасибо ему большое. Раньше я всегда разрезала мясо, а оказывается, что и не надо. Всё гораздо проще и быстрее.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅ Сегодня поделюсь с Вами...
edimdoma.ru

Лимонная шарлотка с голубикой . Ингредиенты: сливочное масло, мука, полента Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. Можно добавить корицу, ваниль — пряности и специи, которые сочетаются с ягодами, в домашней выпечке всегда приветствуются, они улучшают и аппетит, и настроение — как ваше, так и ваших домашних!