Еда_ МОЛОЧНОЕ
Подгруженный файл
2___Чтобы убедиться, что производитель не схалтурил с цветом, положите кусочек масла в стакан с водкой или спиртом. Если последняя приобрела желтоватый оттенок, ответ очевиден, в продукте есть краситель.
Самое главное, если вы хотите купить настоящий фермерский продукт, запомните, что такой в условиях холодильника хранится не больше двух недель. Чем больше срок годности пишет производитель, тем больше консерванта в составе такого масла.
Подгруженный файл
1__ Если при намазывании масла на хлеб оно начинает ломаться на куски, перед вами масло, в которое недобросовестный производитель добавил воду. Второй вариант развития событий – были нарушены условия хранения.
Разведите в чашке марганцовку, раствор должен быть слегка розоватого цвета. Положите в этот раствор кусочек масла. Если марганцовка начала светлеть – перед вами натуральный продукт из сливок.
Подгруженный файл
Если хотите на сто процентов быть уверенными, что перед вами именно масло, проведите дома дополнительный тест-драйв.
Заморозьте пачку масла в морозильной камере. Запомните, после заморозки кусок масла будет отходить не менее получаса. Сливки – плотный продукт, который не так легко поддается разморозке. Если разморозилось быстрее – это спред.
Вы не сможете отрезать замерзшее масло, как ни старайтесь, его можно только отколоть ножом.
Подгруженный файл
если на этикетке прописаны все нужные вам значения, все же перед покупкой стоит убедиться, что вы выбрали правильный продукт. Слегка отогните край упаковки. Если продукт имеет твердую структуру, и не пристает к упаковке – хорошее масло.Если часть масла прилипла к этикетке – значит перед вами масляный продукт. Лучше оставить его на полке.
Если масло имеет слишком яркий желтый цвет, скорее всего не обошлось без красителя.
ourcosyhome.mirtesen.ru
Сегодня делюсь оригинальным рецептом приготовления ленивых вареников из пачки творога. Формировать их будем в виде "ушек" - смотрятся такие вареники очень симпатично, а на формовку уходит совсем немного времени. Такие ленивые вареники подойдут для завтрака или ужина и детям, и взрослым. Подавать их - 16 июля - 43031767792 - Медиаплатформа МирТесен
Подгруженный файл
Творожно-манные ленивые вареники
Ингредиенты:
-400 г творога
-3 ст ложки манки
-0,5 ч ложки соли
-1 ст ложка сахарозаменителя
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
vkusno.mirtesen.ru
(1) Нехитрый способ, как приготовить сыр «Фета», вдвое доступнее и вкуснее магазинного - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Как показывает практика, дома самостоятельно можно приготовить практически любой сыр, и «Фета» не исключение. Для приготовления потребуется взять только литр молока и соль. На выходе у вас будет 250-270г вкусного и полезного сыра, который сложно отличить от покупного, если только вы не являетесь