к чаю
instagram.com

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях, чтобы не терять нас из ленты❤️
⠀
Эклеры-самое вкусное пирожное с кремом!👌⠀
Их любят все! 😋⠀
Рецепт классического заварного теста,которое обязательно у вас получится!👍⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Тесто:⠀
📌 Вода-125 мл⠀
📌 Молоко-125 мл⠀
📌 Щепотка соли⠀
📌 Щепотка сахара⠀
📌 Сливочное масло-100 г⠀
📌 Мука-160 г⠀
📌 Яй...
mirrasteniy.com

УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТОННАМИ ВЕЗУТ ИЗ ИТАЛИИ!!! Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами.
Согласно традиционной рецептуре, готовят его без использования жиров и разрыхлителей, поэтому выпечка получается сухой и может долго храниться, что важно!
Мы предлагаем испечь эту
vk.com

Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Ингредиенты:
- 4,5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 мл молока
- 11 гр сухих дрожжей
Сливочная заливка:
- 250 гр сыра сливочного
- 2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны
- 150 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв.
2. Ставим на 1 час...