

mirrasteniy.com
02.04.2021, 9:12:12
УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТОННАМИ ВЕЗУТ ИЗ ИТАЛИИ!!! Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами. Согласно традиционной рецептуре, готовят его без использования жиров и разрыхлителей, поэтому выпечка получается сухой и может долго храниться, что важно! Мы предлагаем испечь эту
УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТОННАМИ ВЕЗУТ ИЗ ИТАЛИИ!!! Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами.
Согласно традиционной рецептуре, готовят его без использования жиров и разрыхлителей, поэтому выпечка получается сухой и может долго храниться, что важно!
Мы предлагаем испечь эту